츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토빼고 4카게들 존나 불쌍하지않냐?
캡틴제라드 | L:0/A:0
22/150
LV7 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 505 | 작성일 2016-02-24 16:02:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토빼고 4카게들 존나 불쌍하지않냐?

나루토가 회의 하고싶다고하니까 그먼데에서 나뭇잎마을가지 쫄래쫄래 따라오고

나루토가 "어,편안히 하라니깐" 이리말하면

쵸주로는 소심해서 짜져있고 그 바위마을 여자호카게가 좀 당돌해보이던데

걔가 "어이 너 원래 왕따였다매? 호카게도되고 많이컸네 ㅋㅋㅋ" 이렇게 장난쳐서

분위기풀어가면 나루토 엄근진하면서 눈까리 두꺼비눈될랑말랑하면

가아라가 눈치보면서 "됬고 이제 술게임이나 하죠 ㅋㅋ 어이 나루토 한잔해야지? 그럼나부터...

하늘에서내려온 토끼가하는말! 바니바니..."  그제서야 나루토샊이 싱글벙글하며

놀고있으면 나머지카게들 하마터면 뒤질까봐 쫄려서말도제대로 못할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
L류자키36
뭐 이리 자세하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울키>제라드
추천0
가가나간
ㅋㅋ머얔ㅋㅋ
추천0
웰시코기냥
다루이 회의때 보니까 뭔가 껄렁껄렁한 컨셉으로 가던데 나루토가 흘깃 노려보면 바로 갓 입대한 이병마냥 각 잡을 듯.
그래놓고 뒷자리에 자기 부하들이랑 술먹는 자리에서 "내가 7대호카게 뒤지게 팼던 적이 있는데.." 하고 썰풀듯
추천0
개나리스텝
7대 뒤지게 팬건 다루이가 아니라 카루이..
추천0
명량한옹이
하늘에서 토끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
결정결정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23480 일반  
카카시반도 좋지만 결정적인차이점은.. [5]
아리☆
23479 일반  
솔직히 나같으면 사구말고 [4]
명량한옹이
23478 일반  
솔직히 카카시반보단 미나토반이 더젛아여 [5]
아리☆
23477 일반  
이 짤 옛날에 [10]
명량한옹이
23476 일반  
요즘들어 미나토반 뽕 존1나 차오르네 [13]
23475 일반  
그림이라는 게 쉽지가 않네여 [4]
명량한옹이
23474 일반  
밑에 글들 깜놀이네ㅋㅋㅋㅋ [2]
명량한옹이
23473 일반  
아니 시발 이거 반대주는 놈들아 [18]
명량한옹이
23472 일반  
구라 이미지창에 이거 올리면 어떻게 되요? [13]
명량한옹이
23471 일반  
까기만 하면 재미없으니까 싫어하는 캐 칭찬 한 마디씩 하기 [24]
호화구술
23470 일반  
처음부터 사스케 사쿠라는 이어질 관계였네 [2]
예쁨덩어리
23469 일반  
난 사라다가 [2]
예쁨덩어리
23468 일반  
마사시는 현실적인 여캐를 그리고 싶은 게 아니였을까? [18]
명량한옹이
23467 일반  
텐텐 무기점차린거 보니까 갑자기 소아온의 이년이 생각난다 핑쿠머리년 [5]
스구하10
23466 일반  
아빠나루토가 잘못은 하지만 나루토도 안타까움 [4]
둥실둥실
23465 일반  
사스사구 일러스트보면 원작과 다르게 존나게예쁜건 사실이지않냐 [16]
스구하10
23464 일반  
나루토나 다른 소년만화 커플 엮는 거는 거의다 여자일텐데 [5]
명량한옹이
23463 일반  
줌마쿠라 미쳐~~ [3]
바막
23462 일반  
나루토는 이성애보단 [11]
톡톡
23461 일반  
결혼으로 인생 망하는 여자들 특징 중 하나가 [10]
호화구술
23460 일반  
나루사구 사스사구가 되면 안되는 이유 [5]
명량한옹이
23459 일반  
카린이랑 사구랑 다를 거 없지 않냐? [10]
명량한옹이
23458 일반  
카카시 여자소개시켜주고싶다. [5]
아리☆
23457 일반  
내가 사쿠라였으면 [5]
오라라리라
23456 일반  
록청닌 애니팀은 이걸 애니화 해줬어야했다 [2]
볼사라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX