츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 책사미르 말인데
cheesegood | L:0/A:0
96/150
LV7 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2016-05-09 00:55:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 책사미르 말인데

(이 글은 나게에 연재되었던 팬만화에 관련된 이야기를 하고 있습니다.)

상급닌자 미나토(나게에 씬님이 연재하신 팬만화)에 나오는 여캐 미르랑

사쿠모 팬만화에 나왔던 남캐 책사랑 커플이면 어땠겠냐(정확히 말하면 책사가 과거에 잠깐 사랑을 느낀 상대가 미르면 어떻냐)라는 말씀을 들은 적이 있습니다

그래서 그냥 그뒤로 생각해봤는데요

이게 잘하면 사쿠사쿠(사쿠모 X 사쿠라) 급이 될 것 같더군요

나이 계산을 해봤습니다.

1.사쿠모 팬만화에서 사쿠모는 미나토보다 10살 연상

2.사쿠모 팬만화에서 류는 사쿠모보다 2살 연하

=사쿠모 팬만화에서 류는 미나토보다 8살 연상

3.상급닌자 미나토에서 미나토는 23세

4.상급닌자 미나토에서 미르는 미나토보다 10살 연하

=류는 미르보다 18살 연상

5.류는 26세에 사망(=1부 카카시 나이)

=류 사망 당시 류는 26세, 미르는 8세

그때 사귀었다고 해도...(?)

경찰 아저씨 이새1기에요

머리 크기가 제각각이네요 쩝

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식했네요 ㅋㅋㅋ아이렌도 귀엽고 미르도 귀엽고 다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cheesegood
재밌으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
카카시럽♡
이 나라에서 그리면 큰일남니다. 차리라 얏옹을 보십시오..
추천0
cheesegood
아주 크은일이 남니다...
추천0
구룡화
만화제작했다고 하니깐 오래전에 만화올리시던분이 생각나네.
추천0
cheesegood
상급닌자 미나토 말고 있었나요?
추천0
구룡화
꽤오래전에 한명있음. 슬럼덩크메인분 오비토마다라전쟁편때 연재비스무리하게 그림그리던
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
추천0
cheesegood
아하 그렇군요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29372 일반  
'그 분들'께서 보시는 갓타치사마.jpg [1]
예토신룡
29371 일반  
사쿠라 ㄷㄷ
마사시
29370 일반  
아카츠키가 2인 1조인 이유가 [2]
예토신룡
29369 일반  
아니 그래서 지라이야가 육비토 이기냐고 [7]
체페리로
29368 일반  
아카츠키 서열 이거맞냐????? [2]
새대
29367 일반  
만약 린이 살아있었다면? [2]
토마토다
29366 일반  
안녕하세요 2012년에서 왔습니다. 토비가 마다라 맞나요? [1]
좆수라씨붍
29365 일반  
솔직히 ㅈ목질은 논리로 이길수가없슴 [22]
단탈리안
29364 일반  
좆루토가 뒤졌든 안뒤졌든 카와키 > 좆루토는 확정임. [3]
좆수라씨붍
29363 일반  
사쿠라 가버리게 하는법.txt [2]
진실의눈
29362 일반  
페인전 선나vs페인전 선지 [4]
좆같은버릇
29361 일반  
카카시 개간지 [1]
새대
29360 일반  
코난은 왜 예토 안해준거냐 [2]
예토시울
29359 일반  
현 록리는 무슨급임? [2]
쿨조이
29358 일반  
나도 하>히 빠였는데 전쟁편 다시 보고 나서 히>하로 바뀜 [6]
예토신룡
29357 일반  
작중 가장 강하게나온 예타치 1:1로는 아무도 못이기는게 팩트 [8]
좆같은버릇
29356 일반  
지금 이타치vs미나토가 게시판주제냐 [1]
흑도MIHAWK
29355 일반  
미나토 신격화 하지말자 ㅋㅋ [14]
쿨조이
29354 일반  
당장에 에토전생,기린 이런거 s랭크 술법인데 [3]
좆같은버릇
29353 일반  
나잘알 님들 씹타치가 사소리 이긴다는 근거 좀 쥬세요 [12]
연희재
29352 일반  
가만 보니 샨나로 펀치>곡옥+팔미수옥+나선수리검.ㅋㅋㅋㅋ [4]
나루토♡
29351 일반  
진짜 모르면 닥치라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
통수왕
29350 일반  
하쿠&자부자 vs 현 코노하마루반 [4]
하얗게피어
29349 일반  
근데 코노하마루가 미츠키보다 스레기일수밖에 없지 않나 [1]
예토신룡
29348 일반  
오리지널하면 이게 꿀잼 ㅋㅋ [4]
히무새

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX