츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
억까 할려면 나도 할 수 있다니깐
스마트팝 | L:0/A:0
564/1,030
LV51 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 560 | 작성일 2021-07-22 00:43:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

억까 할려면 나도 할 수 있다니깐

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 펑맨지구 100km까지 최대치 잡고 갈 수도 있는데 

굳이 억까는 안하는 편이라 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악질펑맨
'종합선물세트'
추천0
스마트팝
100km 지구초토화vs 바위산 사천짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타지리
예전 펀나일때도 억까하던 펀퀴 2명은 별로 안좋아했음
추천0
스마트팝
네거티브는 역효과가 일어나는것
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
지구 크기는 몰라도 도시 자체는 작은편에 속하는듯함 a시 같은 경우는 큰 편이고
그럼 저 좆만한 히어로들 활동반경이 계속 겹치고 그 광범위한 곳을 다 커버치는게 아예 개연성 파괴수준으로 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ크다고 나온것보다 작다고 나온 근거가 더 많이 나와서
추천0
스마트팝
지구크기도 100km까진 합리적으로 만들기 ㅆㄱㄴ 근데 너무 억까라 안하는거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176984 일반  
뭐? 마다라 윤묘+구도옥?
캉캉
176983 일반  
[언젠가는 대마왕] 우주 = 태양계 ㄷㄷ [6]
십이율주
176982 일반  
다른건그렇다쳐도 이 두개는 마시마가 베낀거 맞는것같다 [6]
만신이학
176981 일반  
사스케 좆밥 ㅋㅋㅋ [4]
헌터
176980 일반  
이게 왜 다른서버 + 디지몬이 아닌놈들까지 합쳐서도 최강이라는 뜻이냐?
팩트전도사
176979 일반  
이게 무지성 로열빠들의 좆논리인데, 브게이들이 한번 판단해보셈 [8]
팩트전도사
176978 일반  
디지몬 최강순위.fact [10]
팩트전도사
176977 일반  
아니 왜 자꾸 나루토 주제에 화력으로 깝칠라고그래 ;; [3]
캉캉
176976 일반  
이능저항 얘기가 왜 나오는지 모르겠다 [4]
앵글로섹스
176975 일반  
이타치 관련해서 시공간 저항력은 또 뭐냐? [14]
놈옥훈
176974 일반  
내가 언제 행파>>달움직이는거라함? [4]
잉새끼캉센세
176973 일반  
로열나이츠 최강설의 출처.jpg
팩트전도사
176972 일반  
블리치 수준 [13]
빅딜김기명
176971 일반  
왜 이해를 못하는거노? [122]
캉캉
176970 일반  
네덕새끼들 결국 반박은 못하고 쌍욕만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
팩트전도사
176969 일반  
잉캉이 임마 어카노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
스마트팝
176968 일반  
?? : 여파가 없어 [3]
스마트팝
176967 일반  
단순 연출이랑 작중 방어력 팩트랑은 구분하자는거지 내가 약한것 기준으로 치려고 한게 아니잖어 [3]
캉캉
176966 일반  
금서목록에서 고차원이면 낮은 차원보다 무한히 더 세다고요? [4]
빅딜
176965 일반  
대충 팔미 26마리 들어가네 [8]
캉캉
176964 일반  
아니 패해는 묘사도 병신이고 파벨상으로도 병신 맞잖아 [2]
캉캉
176963 일반  
모두가 동의하는 괭갈 세계관 최강자.fact [5]
우리형파천
176962 일반  
어떤 위키 [13]
빅딜
176961 일반  
내가 국내 디지몬 팬덤 때문에 진짜 속터져 죽겠네 [7]
팩트전도사
176960 일반  
우주권, 초월권표 설명 한번 싹 다 리메이크 해야할듯 [4]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX