츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런 경우는 어떡함?
황금현자 | L:0/A:0
105/110
LV5 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 75 | 작성일 2020-05-14 21:05:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런 경우는 어떡함?

작가가 그 캐릭터의 이동속도는 음속이에요 라고 말했는데

200km/h 자동차 못따라잡아서 울었음

그러면 어떻게 됨?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왜 원피스가 생각나죠?
추천0
황금현자
원피스 아님
추천0
요그Sothoth
원피스가 바로 생각나네 ㅋㅋㅋ.
그야 당연히 여기서는 개판이나지.
작가설정을 존중하고 개그로 쳐야한다 아니다 작중나온게 팩트다식으로.
그리고 세력 강한놈이 이기고 이긴놈쪽 설정이 존중받게 됨.
절대 법칙은 솔직히 이VS에는 없으니.
추천0
롤충임
작가가 저능아 세키인거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178288 일반  
블퀴샛기들 지들 만화처럼 원패턴인거 실화냐??? ㅈㄴ뻔하노 패턴ㅋㅋㅋ [7]
황금현자
178287 일반  
2페이즈 글도 삭제했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자
178286 일반  
??? : 아무도 화력으로 원펀치맨한테 비빈 적 없는데 블퀴들이 비빈다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자
178285 일반  
그냥마왕은절대로피닉스남을타파할수없는구조임 [1]
황금현자
178284 일반  
아 ㅋㅋ 일퀴들 ㅈㄴ웃기노 "씨1발" ㅋㅋ [11]
황금현자
178283 일반  
그냥 피닉스남이 마왕 근처에 가는순간 그 날이 바로 마왕 기일이라니까요 ㅋㅋ [49]
황금현자
178282 일반  
마왕은 피닉스남 절대 못이겨요 극상성이라 어쩔수 없음 ㅋㅋ [3]
황금현자
178281 일반  
근데 ㄹㅇ나퀴랑 블퀴랑 논리 딜교 싸이클이 진짜 100% 정확하게 일치하는데? [1]
황금현자
178280 일반  
일대죄 , 블리치 상대하니까 나루토가 새삼 얼마나 병11신인지 알겠음 ㅋㅋ [15]
황금현자
178279 일반  
악마왕 vs 예수님은 누가이김? [11]
황금현자
178278 일반  
"팬들의 추측" 으로 평균적인 파워연출 무시하고 독단적으로 공격위력 정해버리면 원>펀>블>>나 임 [1]
황금현자
178277 일반  
만화에서 "팬들의 추측" 으로 계산된 공격이랑 캐릭터가 "오피셜로 보여주는" 공격이랑 수백 수천배 차이나면 당연히 [1]
황금현자
178276 일반  
마왕 얘 만나면 한방에 뒤질듯 [2]
황금현자
178275 일반  
100미터 인간 떨어지면 멸망하는 죶력정 200미터 인간 떨어지면 파괴되는 씹김치맨 B시
황금현자
178274 일반  
각 만화에서 음속을 "확실하게" 넘는 캐릭터들 [3]
황금현자
178273 일반  
마왕 vs 부엉이 [6]
황금현자
178272 일반  
나루토 최강 화력캐 미수들 한방컷으로 다 따먹고 다니는 데이다라표 목숨까지 내걸어서 싸지르는 폭발범위가 10km
황금현자
178271 일반  
저 쓰레기논리대로면 타노스 토리코 다 바르는게 팩튼데 [9]
황금현자
178270 일반  
사이타마가 아니라 내가 아는 캐릭중 제일 센놈들 데꼬와도 사이타마랑 똑같은 이유로 털림 ㅋㅋ [1923]
황금현자
178269 일반  
일죄충 블퀴 서로 개씹사기먼치킨팬픽캐릭터 창조한담 후장빨이하면서 죳비비는거 역겹노 ㅋ.ㅋ [4]
황금현자
178268 일반  
나무위키 정주행하고 왔는데 마찬가지로 사이타마가 아니라 그 누구도 못이길거같은데 저 캐릭터도?ㅋㅋㅋ [8]
황금현자
178267 일반  
갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자
178266 일반  
각종 사기능력이 판치는 소설같은 만화들 특 [1]
황금현자
178265 일반  
불사신 캐릭터 패배 클리셰 [1]
황금현자
178264 일반  
블퀴들 진퇴양난(내가 아는 5가지 사자성어 중 1개)의 기로에 놓여버렸노 ㅋㅋ [9]
황금현자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX