츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔...
소푸 | L:51/A:503
815/1,090
LV54 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 532 | 작성일 2014-08-06 19:40:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

춮고일이 12일이면서....

출고일 

벌써 포스터판 품절입니까...

알라딘만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내청춘 9권 알라딘에서 못사겠네요

5일날 3시에 포스터판 판매 종료 ㅋㅋㅋ

아.........이번달 살게 2만원 넘으니

코믹존을 이용해야 할까요?..... 11일까지 품절 안되고 버텨 줄려나요?

(11일은 액셀월드 발매일)

어찌해야할까요?ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디딕이
근처 서점에서는 안파나요?
추천0
[L:51/A:503]
소푸
흐흐..오프랑 온이랑 포스터가 다릅니다 ㅎ
추천0
디딕이
그렇군요 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
흐으 저는 교보에서 4일에 구매를
는 춮고일?
추천0
소푸
오타이제봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
포스터 벌써 품절이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인 사실거면 기다리시는게 좋을것 같고 오프라인은 직접 가시는게..
추천0
소푸
알롸딘만요...
추천0
[L:16/A:103]
zombis
휴 다행이다 해 놓아서
추천0
[L:6/A:404]
uprising
아 개빢침
추천0
[L:39/A:418]
유지오
응24도 품절
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4790 기타  
진지)읽을게 없음;; [15]
루시우
2016-08-20 0 534
4789 기타  
최약무패 신장기룡 9권 광고
MikeTrout
2016-11-28 0 534
4788 기타  
단칸방의 침략자 향후에 대한 앙케이트를 조사하는 듯 [2]
카인츠
2017-03-07 0 534
4787 기타  
[시드노벨] 나와 호랑이님 16권 본광고 [1]
추억앨범
2017-03-29 0 534
4786 기타  
이중에 라노벨 먼저살꺼 추천좀 [2]
이유비
2017-04-14 0 534
4785 기타  
L북스 10월, 치유마법의 잘못된 사용법 1권
lacri
2017-09-15 0 534
4784 기타  
데어라도 3기 나오던데 [18]
분자
2017-10-21 0 534
4783 기타  
비탄의 아리아 또 신캐 나오네 [2]
카인츠
2017-11-14 0 534
4782 기타  
서큐버스로 환생했으므로 우유를 짭니다 2권
자유와꿈
2017-12-19 0 534
4781 기타  
나이트노벨 2017년 12월 출간 예정작
Anatomy
2017-12-27 0 534
4780 기타  
[알바뛰는 마왕님의 밥!] 표지 [1]
악어농장
2019-02-04 0 534
4779 기타  
[사에키와 한 지붕 아래] 1권 후기
악어농장
2019-09-02 0 534
4778 기타  
스더블 사러 나갔다가 죄다 절판이네요. [5]
리카린드
2013-11-01 0 533
4777 기타  
쿠루미가 너무좋은데 어카죠? [13]
2013-11-18 0 533
4776 기타  
라노벨 관련정보 많이 모인사이트있나요? [2]
마호이쿠
2017-02-24 0 533
4775 기타  
오버로드 질문이요 [2]
약빨았다
2015-02-01 0 533
4774 기타  
니코니코 생방송 문제아부분 요약 [4]
케프시
2015-05-30 0 533
4773 기타  
아 화난다~ [1]
순결녀
2015-08-14 0 533
4772 기타  
제발 라노벨 추천쩜!! [8]
요시노노트
2015-08-25 0 533
4771 기타  
아 이번에도 [1]
상운
2016-02-29 0 533
4770 기타  
[J노블] 2016년 3월 발행작 배본일 공지
악어농장
2016-03-08 0 533
4769 기타  
6월 후반기 발행 NT노벨 [1]
MikeTrout
2016-06-24 0 533
4768 기타  
그림갈 7,8권이..
걍곰스
2016-08-04 0 533
4767 기타  
L노벨 5월 신작, 달이 이끄는 이세계 여행 1권 [1]
교수
2017-04-21 0 533
4766 기타  
** 블라인드된 게시물입니다.
demopan
2017-04-27 0 533

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX