츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런거대충 얼마함?
스바루 | L:50/A:402
102/2,070
LV103 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 653 | 작성일 2018-06-14 21:08:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런거대충 얼마함?

린슈 멜트

고젠 흑밥 네로 홍차 앤보니&마리(수영복) 흑창밥 바토리 아스톨포 캐길가 패션립 고르곤 메두사

보구5(배포캐 제외)

알테라

에미야 

보구4

가웨인 에미야얼터

보구3

구검 멀린 공명 홈즈 오지만 키아라

엘레나(수영복) 후지노 이바라키 모드레드(수영복) 

보구2

앵밥 청밥 물총밥 길가 에레 브륜 스카자하 드레이크 아나스타샤 캐네로 불야캐

삼장 타마모 슈텐도지 잭 히지카타 히로인x얼터 마마 나이팅게일 블라드 아마쿠사 쟌느 흑쟌 호쿠사이

4성은 다 갈아버려서 몇개없는데

프랑켄(세이버) 지크 인페르노 트리스탄 핀막쿨 키요히메(랜서) 마르타 마리 앤보니&마리 니토 너서리

명함

성배 11개

흑잔 성배작 스작 완료 금포우작만하면 됨 절반정도 함 ㅆㅃ

스킬10 - 흑잔 구검 린슈 길가 멀린 공명 마슈

주력애들은 6~7정도로 되있고 나머진 거의 2~3임 

골든스모 81렙

+흑성배(풀돌+1) 

예장은 그냥 이거보셈

구찮음

성배 11

금사과192

은사과112

동사과54

용아 146

보옥 134

먼지85

영증 202

동인지 37

봉깃 79

팔연쌍정 175

호두(나얘이름몰라) 162

무간 129

호문베이비 162

운제철 203

랜턴 81

훈장 94

심장 50

역린 72

발톱 139

혈루석 162

재료 더있는데 한자 못읽겠음 ㅅㄱ링

전승 7개

수영복 서번트 = 랜마모의 잔재

스토리만 하고 성정석 회수 95%안했다고 확신함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:306]
산들바람
한그오랑 이거 어떻게 두 개 돌렸냐 ㄷㄷ
하나만 해도 개피곤 하구만...
추천0
[L:50/A:402]
스바루
일그오밖에안했는데
추천0
산들바람
아 그래?
손절이잖어 엌...탈그오가 현명하다던대...
추천0
스바루
걍 이거팔고 그랑블루나할라고,,, ㅠ,,,,,
일단 공멀흑잇는데 팔리긴하겟지
ㄹㄹㅇ에 판매글쓸라니까 가입 7일 이후에 오라고 뺀치먹음
추천0
산들바람
근데 그랑블루도 어지간히 개돼지겜 아닌가 흠...
호랑이를 피해서 표범 만날러 가네
추천0
스바루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그랑블루는 일단 요즘 10연 10회 이벤을 두번연달아해서 리세계가 싸고
한달에 한번 ssr 확정 유료가챠 있고 천장도 있고

페그오에 천장있었으면 내가 랜마모를 두번을 뽑았어.........................
여긴 소과금해도 충분히 즐길 수 있더라 페그오보다 혜자겜임
추천0
산들바람
현질한게 아까워서 못떠나지 사실
팔린다고 해도 현질한거에 새발의 피 정도고
난 그래서 안팔고 걍 납뒀다가
나중에 하고 그러는 스타일임
추천0
스바루
아니 뭐 그닥.... 500넘게 꼬라박았는데 그다지 미련없음
월희? 내가 맨첨 타입문 입덕한게 월희였는데 그때부터 꾸준히 파고있다가 진짜 거하게 맞아서
다 때려치고 탈덕할거임
그래서 나도 요 세달 이벤트 간당간당하고 이번 일터지고 한 며칠 두고봤는데
나갈거면 지금 나가는게 제일 나을거 같아서 지금 견적 한번 뽑아보는거
추천0
산들바람
아무리 많이 받아도 100이 한계일듯
그리고 그 가격이여도 잘 안사더라

근근 굇수계들 풀리면 그렇게 풀림
추천0
스바루
와 백이나 줘? 개꿀
근데 저거 백까진 안가지 않을까
나 스작이 많이 안되있음 노느라
추천0
산들바람
그러면 호갱 물어도 최대 70~80
5성 ㅈㄴ 많고 보 3~4 널리고 스작잘되도 100 못넘는게 현실

거기에 페그오 매물이 대부분 싼거만 잘 소비되고
굇수들꺼는 잘 안나감
추천0
스바루
아무래도 뭐.. 은퇴계니까 ㅠㅠㅠ.....
추천0
산들바람
근근 좀 돌아다니고 느낀건대
걍 신캐 쓸라고 싼거 사거나
아니면 대부분 10~30만원대 계정 거래되고
가끔 50정도 한 두 번 나오고 안팔린다고 보면 됨

개인적으로는 걍 킾 추천
추천0
스바루
50만 나와도 팔거 같긴한데 흠....
추천0
산들바람
개인적인 생각이지만 걍 좀 게임 쉬고 두었다가
다시 하는 것 추천...

페그오 고인물 정도 봐서는 값 ㅈㄴ 못받는게 현실이고
근근 애들 특성 상 좀 높게 받을려고 하면
어디선가 나타나서 댓글로 가격 내리라고 쓰더라 살 생각도 없으면서
추천0
스바루
아니 다시 할 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산들바람
그럼 걍 근근에 가서 적당하게 던지셈
뭐 몇 십 받아서 어떻게 매꾸기라도 ㅠ
추천0
[L:78/A:228]
꽃길
잘팔린다는거 자체가 말이안되지만 적당히 팔리면 팔고
안팔리면 걍 냅두고 내키면 그때하면될듯..
추천0
스바루
걍 다 서번트 다 팔아버리고 지울라는거 꼬라박은 돈이 아까워서 조금이라도 건져보려는것
추천0
꽃길
역시 갓겜은 메이플뿐이네여..
추천0
꽃길
근데 개인적으로 게임계정 팔거나 갈아버리면 항상 후회해서 그러는데 진짜 냅두는거 추천
물론 내기준이라.. 다를수도있찌만여
추천0
산들바람
나도 개인적으로는 그 생각인대
랜마모에 데인게 큰 듯...
뭐 본인 선택이니 왈가왈부 안하겠지만 좀 아까울것 같음...
추천0
스바루
나 이번 랜마모에 안지른다고 하긴 했는데 30질렀음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카자흐 70 + 30
wow 어메이징
추천0
산들바람
페그오가 캐릭터는 기가 막히게 뽑음
내가 ㄹㅇ 모바일 게임에 현질한 적이 없는대...
이 개돼지겜에서 현질함
추천0
[L:36/A:502]
흑잔
힝힝
추천0
이프린느
1/10은 받길 바람
추천0
[L:45/A:356]
방도리
오키타랑 에레쉬키갈 이슈타르 물총밥 캐네로...부럽다..
갖고싶은게 많은데...와....

돈이 없네..
추천0
루빈
여기보다 일그오 고인물들 많이 모여있는 네이버캎이나 타입문갤러리가서 물어보는게 나을거같음ㄴ
추천0
스바루
타입갤은 거래 막혀있지 않나?
그래서 ㄹㄹㅇ 갈랬는데 거기는 가입 7일 이후 글쓰라고 뺀치먹음 ㅡㅡ
추천0
Ozymandias
전 이미 일그오 하고 있어서 한그오 친구 생일선물로 줄 의향은 있는데 걔가 좋아할지 의문이라...
추천0
[L:45/A:404]
시시가미
황님 ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15056 잡담  
메이브는 2차나 3차 확챠때 보자 ㅠㅠ [1]
산들바람
15055 잡담  
산타 케찰이라네여 [1]
꽃길
15054 잡담  
그랜드급이랑 그랜드(관위)랑은 엄언히 다릅니다 [21]
vinz
15053 일그오  
골라먹는 발키리 [10]
멜트릴리스
15052 일그오  
수영복 유출떴나보네 목록으로 보이는 이미지 하나추가 [9]
마시로
15051 잡담  
바제트 재림일러
화합
15050 잡담  
19화 킹핫산 떳다! [7]
화합
15049 일그오  
수앵밥 보구 [3]
멜트릴리스
15048 일그오  
수영복 가챠 무지개 돈다!! 타마모 랜서 떴냐!!!! [6]
방도리
15047 잡담  
별의 삼장 이벤트 # 1 픽업가챠, 이벤트예장
프라이멀
15046 일그오  
1부,1.5부,2부 메인퀘 클리어 보상 증가 [15]
멜트릴리스
15045 잡담  
용체 티아마망 만들었으니 팜 파탈 티아마망도 만들어봄 [4]
갓오하꿀잼
일그오  
이런거대충 얼마함? [31]
스바루
15043 잡담  
째트킥! [4]
리아루
15042 잡담  
7장 3화 선행컷/OP,ED [9]
멜트릴리스
15041 잡담  
생각해보니 영의가 현왕이라 다행 [2]
흑잔
15040 잡담  
생각해보니 일그오 정보글 이벤 개꿀인대?
오를레앙
15039 일그오  
스토리 깨면 영의 주네 퍄퍄퍄 [14]
멜트릴리스
15038 잡담  
프밥 픽업 40결과 [5]
원양채화
15037 일그오  
브라다만테,산찰 최종일러&스킬셋 [19]
멜트릴리스
15036 잡담  
이거 이쁘네 [8]
멜트릴리스
15035 잡담  
시황제로 복각 엑시비전 올클리어 해볼까 [4]
화합
15034 잡담  
네로제 고난이도 오타케마루 저주행 [3]
미쿠
15033 잡담  
한그오 번역가 피셜 [5]
샤르트뢰
15032 잡담  
오늘 길가 vs 키두 보고 [10]
멜트릴리스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX