츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헤일리 엣웰, '기회가 된다면 에이전트 카터 더 하고 싶다'
ANG타마마 | L:0/A:0
1,802/2,150
LV107 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 654 | 작성일 2016-08-05 22:50:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헤일리 엣웰, '기회가 된다면 에이전트 카터 더 하고 싶다'

헤일리 엣웰 '제 생각에는 ABC가 (에이전트 카터) 특별회를 제작하거나 또는 저희가 이 시즌(컨빅션)을 끝내기를 기다렸다가 뭘 하던지 아니면 끝내고 다른 방송국이랑 다른걸 하던가 그런 뭔가 할수있는걸 이제 파악한것 같아요. 지금 제가 하는 애기는 제작에 관여한 사람들도 이 드라마를 아직도 사랑하고 있고 팬들에게도 가슴속에 뭔가 특별한곳에 자리잡고 있기도 합니다. 만약에 기회가 주어진다면 다시 기쁘게 돌아갈수있을거에요. 그랬으면 정말로 좋겠어요. 정기적으로 마블 스튜디오의 공동사장인 루이스 데스포시토에게 '저에게 영화하나 주세요'라고 얘기합니다. 저희가 윈터솔져에 나온 페기를 통해 알다 시피 그녀는 아주 오랜삶을 살았습니다. 그래서 돌아올수있어요. 제가 50세에 들어설때도 페기가 이 시기에 뭘헀을지 보여줄수있다고 생각합니다.' (루이스 데스포시토는 아이언맨 3 블루레이에 수록된 에이전트 카터 원샷의 감독이자 에이전트 카터 TV 드라마 제작자겸 시즌1 에피소드1의 감독도 했습니다) 컨빅션 파일럿을 찍고 에이전트 카터가 어떻게 될지 기다리는 동안에 대해서: '에이전트 카터가 계속 제작이 될지 확실치 않았어요. 두번째 시즌을 끝냈고, 이건 미니 시리즈였고 가을시즌 중간에 방영되었었고요. 사랑을 많이 받았지만 ABC의 세상에서는 아주 작았죠. 어떻게 될지 몰랐어요. 하지만 그부분은 놓아주었어요. 저는 제가 컨트롤 할수없는것을 놓는것을 잘해요. 제가 결정할수있는게 아니면 넘어가죠. 다시 일거리를 찾아야하는 배우로 돌아갔어요. 원래 항상 그랬었죠. 항상 제 자신을 그렇게 보고 있고 그 말은 다시 처음부터 시작한다는거죠. 저는 항상 새로운걸 배우고 있습니다. 그래서 이 파일럿(컨빅션) 제의가 저한테 왔을때 ABC는 이렇게 얘기헀어요. '이건 에이전트 카터를 취소한다는게 아니에요. 이건 저희가 가지고있는 좋은 프로젝트고 당신이 중심이였으면 좋겠습니다. 이게 잘 될지 한번 해봤으면 좋겠어요' 그래서 이런 얘기들이 오고갔죠. '그러면 에이전트 카터는 특별회를 해야하나? 이건(컨빅션) 시즌제작이 안되고 에이전트 카터가 되려나? 만약에 반대로되면? 만약에 둘다 안되면? 여름에 완전히 백수가 되나?' 이 모든게 가능성이 있었고 그저 바로 앞에 있는것에 집중해야하지요. ' 그녀는 에이전트 카터를 다시 연기할것이라는 생각에 대해서: '그녀에게 안녕을 고했다고 느껴지지 않아요. 왜냐면 많은 팬들을 위해서 그녀는 할일이 많기 때문이죠. 마블은 아직도 제 커리어의 큰 일부분이고 제 프로페셔널 가족들도 그렇곘지만 저는 다시 언젠가 페기로 돌아가거나 다른곳에서 그녀를 볼수있는 아이디어를 완전히 배제하지 않을겁니다. 저는 그녀를 사랑하고 그녀가 어디던, 언제건 다시 삶이 있었으면 좋겠습니다. 출처: http://bbs.ruliweb.com/av/board/300013/read/2119526?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11106 일반  
헨리 카빌 하차했어요? [2]
아시안느
11105 일반  
헨리 카빌 슈퍼맨 [4]
21C아티스트
11104 일반  
헨리 카빌 “슈퍼히어로는 서부극처럼 사라지지 않을 것이다”
ANG타마마
11103 일반  
헨리 카빌 "팬들의 반응이 비평들보다 더 중요하다"
ANG타마마
11102 일반  
헨리 카빌 [저스티스 리그 2부작] 촬영위해 몸만들시 시작
ANG타마마
11101 일반  
헨리 카빌 [배트맨 대 슈퍼맨]은 후속편이 아니다
ANG타마마
일반  
ANG타마마
11099 일반  
헤이든 크리스텐슨, " 아나킨 스카이워커 역할은 너무 과분했었다. "
투명드래곤
11098 일반  
헐크질문 [1]
쿠라
11097 일반  
헐크영화화 [5]
헠헠이
11096 일반  
헐크역의 마크 러팔로, 이태원 메이플 하우스에서 인증샷
ANG타마마
11095 일반  
헐크에서 가장 강한 버전은 뭐니뭐니해도 온슬로트전 헐크임
세컨드선
11094 일반  
헐크시리즈 [5]
이오리
11093 일반  
헐크버스터와 비슷한 미스테리오 디자인. [1]
관심없다여
11092 일반  
헐크버스터는 영화에서도 발릴까요? [2]
동네최강덕
11091 일반  
헐크버스터가 무슨 뜻이죠? 버스터? [4]
브로리
11090 일반  
헐크버스터 해부도 공개
ANG타마마
11089 일반  
헐크버스터 멋있다. [1]
희희낙락
11088 일반  
헐크랑,시크릿워삼 [2]
호히호히
11087 일반  
헐크랑 토르 [4]
김안녕
11086 일반  
헐크는 어벤져스 속편영화 안나오나요? [2]
참백도신
11085 일반  
헐크너무 ㅈㅂ된거아닌겨
#닉027455
11084 일반  
헐크강한순위 이거맞나요? [1]
bertolthuber
11083 일반  
헐크가 이렇게나 쌔나요?? [5]
코알라
11082 일반  
헐크가 엄청 다양하잖아요? [6]
짱아★

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX