츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블레에서 김민규 장동욱 동급맞음
모두정리 | L:0/A:0
388/410
LV20 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 301 | 작성일 2019-01-13 08:06:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블레에서 김민규 장동욱 동급맞음

장동욱 늙은이여서 레벨올라도 변화 거의  없을거고 김민규 파릇한나이에 하종화 장동욱 이정우 등등 경험 쌓음 이것을 바탕으로 계속대련한장동욱=감옥에서 썩은 김민규 팩트 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dinhqwe23
ㅇ 니글은 도대체 얼마나 나이를 처먹었길래 도무지 싱싱한게 없냐 너무썩어서 이갤에서 나가라
추천0
[L:34/A:121]
통독블
민규가 동욱이한테 발렸는데 어찌 그런 생각을 하는지ㅋ
그 민규의 장기인 수싸움 장동욱한테 넘어감
추천0
모두정리
ㄴㄴ 수싸움에 넘어가도 김민규가 때릴기회 더많았음 욱씬거리는것만3번보여줘서 못때린게 많음 그욱씬때문에 때릴타이밍 못잡은거랑 그거때매 처맞은거 때문에 팔멀쩡했으면 장동욱이 졌다고봄
추천0
Dtevejsns
꼭 저런놈들이 김민규가 하종화이긴건 김민규>하종화라고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동욱 지 입으로 가장강하다고 한 하종화를 김민규가 이겼는데 ㅂㅅ
추천1
기타기타
강혁>김민규, 장동욱>이정우 라고도 지껄여봐ㅋㅋ
추천0
통독블
하이튼 이 독퀴들은 동욱이 성장했는데도 민규랑 동급이란 말은 반박안하고 내말에만 반박ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
ㄴ에휴 이런 빙시 쪼다놈이랑 상대하기 싫은데지는 장동욱이 그래도 더쌔다니 ㅂㄷㅂㄷ거려서 댓글 다는 주제에ㅋㅋㄱ 장동욱이 하종화의 본질을 안다잖아 절제풀은 하종화얘기지 ㅂㅅ쪼다 개병ㅅ 새대가리 시키야ㅋㅋㅋ니말대로라면 그런 김민규를 이긴 강혁이 더쌔겠다 ㅅㅂ 벌레 구더기 시키야ㅋㅋㅋ
진짜 니놈은 통독게에서 나가라 쫌ㅋㄱㄲ
추천0
Dtevejsns
ㄴ 이거 ㅂㅅ인가? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 논리 비꼬아준것도 모르고 뭐라카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 김민규를 장동욱이긴걸로 말해서 나도 그대로 지 논리비꼴라고 김민규가하종화이긴거 말해준건데 좋다고 그럼 강혁이 김민규이겼으니까 더 강한거냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통독게에서 나갈건 고소처먹은 너같은 범죄자고 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18337 일반  
백푸른이 탱크면 장동욱은 아이언맨임 [2]
김정우
18336 일반  
그러고보니 7등급 강함을 제대로 보여준 애가 한명도 없었지? [3]
좃시우
18335 일반  
통, 독고 독자들의 경향 [3]
독고92
18334 일반  
하종화의 린기평가가 가장 기대되긴 하네 ㅇㅇ. [1]
낭낭하게
18333 일반  
강혁 [3]
까오는린기
18332 일반  
까오린기 뛰어넘을 놈은 이정우 강혁만으로 충분함 [6]
재림의dkdk
18331 일반  
걍 지 언니가 나대다 죽은 거 아니었냐 [2]
뭐뭐뭐
18330 일반  
내가 작가였으면 고구마 안맥이고 걍 이번화 이렇게 했음 [4]
우으으으윽
18329 일반  
샤오민은 까오린기믿고 너무 나대는거 아니냐? [3]
zenith1204
18328 일반  
진우 재능은 고평가 되는게 맞지. [1]
OnA10
18327 일반  
차우솔도 쎄긴 하네 [3]
맹동욱
18326 일반  
솔직히 맹수현이든 하종화든 하나는 이번에 무조건 뒤지는게 맞음 [6]
가프
18325 일반  
스포 나는 족쇄 강혁도 쎌 것 같은데...ㅇㅇ;; [1]
Giyuu
18324 일반  
비질란테 방씨vs블레 하종화 뜨면 누가이길까? [2]
가프
18323 일반  
린기가 동욱이 이겨야 맞는건데 [1]
린정
18322 일반  
까오린기가 역대 최강일 수 밖에 없는 이유 ㅇㅇ [1]
낭낭하게
18321 일반  
블3에서 강혁이 린기전철 그대로 밟겠지
가프
18320 일반  
솔직히 수현이도 인간적인 부분이 있는듯 [6]
재림의dkdk
18319 일반  
한주혁vs장맹하 [9]
루피는내꺼
18318 일반  
만약 싸운다면 송재웅 촌깡
궵퉁광
18317 일반  
역시 작화가 중요해 [2]
독고
18316 일반  
내가 생각하는 독3 순위는 이럼 [27]
원펀빵
18315 일반  
요즘따라 진심 ㅈㄴ 노잼되긴했다 [1]
모두정리
18314 일반  
와 ㄹㅇ로 류쩌리
Dtevejsns
18313 일반  
송재웅 저우량급 아니면 저우량보다 살짝 밑 아니냐? [4]
전영하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX