츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장맹하김 7등급설...
김민규 | L:0/A:0
6/210
LV10 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 300 | 작성일 2018-08-24 10:51:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장맹하김 7등급설...

주장하시는분들 계시나요?

장맹하김 7등급설로 나름 일리있는 주장이라 궁금하네요.

욕 먹을거 걱정하지 마시고 주장하는 근거좀 부탁드립니다.

저도 한떄 7등급설 지지한 사람이라...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후루타v
저우량이 8등급이라 나와서 이젠...
추천0
김민규
저우량과 하종화가 같은 등급이라고는 언급을 하셨는데 8등급이라는 언급이 있나요?
추천0
Yohan
Top4랑 같은 등급이라고만 함
추천0
김민규
그럼 후루타v님의 근거에는 약간 문제가 있네요...
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
난 장맹하김 83이라생각
추천0
김민규
8등급설을 주장하시는 분 치고는 레벨이 낮네요 보통85정도로 보시지들 않나요?
추천0
Dtevejsns
7등급 8등급 둘다 충분히 일리있음
근데 카페에 예전에 어떤분이 장맹하김7등급 주장한 글에 작가가 그 하트모양 좋아요눌렀었음
추천0
김민규
오오. 정말 뭐죠? 정말 장맹하김7등급설이 맞을수도 있겠네요.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:573]
조강훈
7등급이면 지금혁이가 운으로 장맹하김잡을 수 있는거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨격차도 필요없어지고
추천0
김민규
근데 7등급설 주장하시는 분들 주장은 등급대가 올라갈수록 레벨 한레벨 한레벨 차이가 매우 차이난다는 겁니다. 따라서 지금 혁이가 장맹하김을 이길 확률은 거의 0이라고 봐야죠 ㅠㅠ

근데 7등급설이 맞다면 많은 모순들이 해결되긴합니다
추천0
모두정리
레벨차이가 한레벨차이가 그리나는데 9등급이 어떻게 있는거임?
추천0
김민규
7등급설 8듭설모도 일리있는 가설입니다. 또한 9등급이 있다는 언급도 없고요
추천0
모두정리
9등급 나오는거 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리작렬
추천0
독통과수석
무조건 8임 걱정ㄴㄴㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18337 일반  
백푸른이 탱크면 장동욱은 아이언맨임 [2]
김정우
18336 일반  
그러고보니 7등급 강함을 제대로 보여준 애가 한명도 없었지? [3]
좃시우
18335 일반  
통, 독고 독자들의 경향 [3]
독고92
18334 일반  
하종화의 린기평가가 가장 기대되긴 하네 ㅇㅇ. [1]
낭낭하게
18333 일반  
강혁 [3]
까오는린기
18332 일반  
까오린기 뛰어넘을 놈은 이정우 강혁만으로 충분함 [6]
재림의dkdk
18331 일반  
걍 지 언니가 나대다 죽은 거 아니었냐 [2]
뭐뭐뭐
18330 일반  
내가 작가였으면 고구마 안맥이고 걍 이번화 이렇게 했음 [4]
우으으으윽
18329 일반  
샤오민은 까오린기믿고 너무 나대는거 아니냐? [3]
zenith1204
18328 일반  
진우 재능은 고평가 되는게 맞지. [1]
OnA10
18327 일반  
차우솔도 쎄긴 하네 [3]
맹동욱
18326 일반  
솔직히 맹수현이든 하종화든 하나는 이번에 무조건 뒤지는게 맞음 [6]
가프
18325 일반  
스포 나는 족쇄 강혁도 쎌 것 같은데...ㅇㅇ;; [1]
Giyuu
18324 일반  
비질란테 방씨vs블레 하종화 뜨면 누가이길까? [2]
가프
18323 일반  
린기가 동욱이 이겨야 맞는건데 [1]
린정
18322 일반  
까오린기가 역대 최강일 수 밖에 없는 이유 ㅇㅇ [1]
낭낭하게
18321 일반  
블3에서 강혁이 린기전철 그대로 밟겠지
가프
18320 일반  
솔직히 수현이도 인간적인 부분이 있는듯 [6]
재림의dkdk
18319 일반  
한주혁vs장맹하 [9]
루피는내꺼
18318 일반  
만약 싸운다면 송재웅 촌깡
궵퉁광
18317 일반  
역시 작화가 중요해 [2]
독고
18316 일반  
내가 생각하는 독3 순위는 이럼 [27]
원펀빵
18315 일반  
요즘따라 진심 ㅈㄴ 노잼되긴했다 [1]
모두정리
18314 일반  
와 ㄹㅇ로 류쩌리
Dtevejsns
18313 일반  
송재웅 저우량급 아니면 저우량보다 살짝 밑 아니냐? [4]
전영하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX