츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아래 100플 넘어간 글쓴분
| L:0/A:0
51/90
LV4 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 463 | 작성일 2016-01-16 00:57:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아래 100플 넘어간 글쓴분

이제보니 저번에 로자리아 순간이동 드래곤볼화라는 헛소리해서 까인 유저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런 유저인줄 진작 알았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소이츠
ㅡㅋㅋㅋ 역시 회피하고 상관도 없는. 타인한테 구제받으려고 하다니 한강에서 뺨맞고 종로에서 화풀이하고 앉았네
추천0
님은 정신병자가 님 때리면 경찰에 신고 안 해요? 아 왕따라서 맨날 처맞고 그냥 짜져 사는데 길들여진 개 수준이라서 모르려나ㅠ
추천0
소이츠
ㅡ경찰이랰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㄲㅋㅈ그래서 새로 글 올리는게 경찰ㅋㅋㄲㅋ 왜 님이 계속 무식한 답변만 해대는지 알겠음ㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 멍청한건 아는데 비유 이해를 못하고 님 혼자 웃어재끼는 꼴 생각하니까 정말 한심하네요ㅠ 경찰이란게 그냥 정신병자한테 데였을 때 님이 계속 주장하는 "타인"의 도움을 요청하는거지...난 정상인이고 님이 정신병자고 말귀를 못 알아먹는데 왜 내가 님을 상대해줘야함; 무슨 스토커처럼 자기 글 아닌데도 계속 따라다니면서 덧글달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 피해의식이 심하면 이럴까...ㅉㅉ 불쌍한 인생같으니
추천0
소이츠
ㅡㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
추천0
무능하면 가만히라도 있지 그럼 중간이라도 가는데- 기억력도 논리력도 다 딸리는 주제에 왜 나댐 ㅋㅋ 무식하면 용감하다지만 지나가는 개도 이정도 말하면 알아듣겠다 ㅉ
추천0
소이츠
ㅡ자기소개좀 자제해주셈 밑천 다드러내고 찌질하게 다른데 화풀이나 하는 주제에 ㅋㅋㅋㄲㅋ
추천0
소이츠 = 정신병자 / 탐 = 정상인

탐 : 저기요!! 저기 소이츠라는 정신병자가 저 쫓아와요!!

이런 상황임 그리고 님 덧글 볼때마다 님 무식함 매번 실감하게 됨 쓰는 단어가 밑천 상상의나래 개 요정도를 필두로 엄청 제한됨 아마 님 부모가 도박하다 밑천 다 까이고 님 집안 거덜나서 개처럼 멍멍 짖으면서 돈벌어서 먹고 살아서 님이 그런 말만 하는건가 생각중임 ㅇㅇ 작중 전투력을 보면서 서열을 정하듯 님 덧글 보면서 님 환경 추정중 ㅇㅇ
추천0
소이츠
ㅡㅋㅋㅋㅋ 실컷하셈
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹 님 같은 하급인생 어차피 앞으로 살면서 마주칠 일도 드물테니까 이번 기회에 실컷해드림 ㅋㅋ
추천0
소이츠
ㅡㅇㅇ 평생하셈 그게 무논리로 발악하는 것보다 나을거임
추천0
머리가 돌덩이라 알아먹지 못하는 님한테는 뭘 말해도 무논리로 들리겠지만 그건 님 이해력이나 님을 그따위로 낳고 미역국 먹은 님 부모를 탓해야져 ㅇㅇ
추천0
소이츠
ㅡㅇㅇ 지가 한 말에 스스로 당하고 개처발린 분이 그렇게라도 정신승리라도 하셔야죠 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋ 그루이랑 라이 비교하니까 지가 자가당착 되서 말 돌려놓고 왜 계속 아까부터 자기소개를 하세요...ㅠㅠ 내가 스스로 한 말이 뭔지 말하라면 말도 못할거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 더 들어가면 지가 발릴거 아니까 계속 피상적으로 내가 스스로 한 말이 어쩌구 저쩌구 떠드는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 패배자의 정신승리 모습이 요기잉네!
추천0
소이츠
ㅡ논리딸려서 혼자 ㅍㅂㄱ해서 패드립까지 시전하신 분이 할 말은 아닌 듯 ㅋ
추천0
어차피 덧글들 다 정독하는 사람은 님이 논리 딸려서 계속 말돌리고 돌리고 돌리고 하다 안 되니까 열폭해서 전제 전제 거리면서 말꼬리 잡아대다가 이제 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 반말까지 먼저한 거 다 보일텐데 이렇게 눈가리고 아웅하듯 구라치는게 정신승리 아니면 뭐임?ㅋㅋ 구체적으로 말하라니 말도 못하고 계속 내가 한 말에 빠졌니 하는 소리만 반복 ㅋㅋ 님 뇌 빈 소리 텅텅나는거 여기까지 들려요 무식티 자제좀ㅋㅋ
추천0
소이츠
ㅡ패드립까지 치고 처발렸는데 아직도 망상하네 정신승리가 그렇게 하고싶나
추천0
1. 로자리아 순간이동 = 드래곤볼화라고 글싸다가 대!차!게!까임
2. 절대팩트인 뉘앙스로 그루이 > 루나크 켄타스 마운트 카이오 라고 하고서 나를 비롯 여러 덧글로부터 태클을 받으나 정신승리멘탈로 꿋꿋히 버팀
3. 여러 작중 예시를 통한 1페이지에서의 내 논리를 듣고는 노개조>개조 // 귀족>웨울이라고 내가 주장했다면서 씹난독증 인증
4. 니가 든 여러 작중 예시로 반박을 하다가 라이 몸에 구멍 안 뚫린거에 반박이 안 되니 전제 전제 거리면서 찌질하게 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 인증
5. 그 이후 현재까지 같은 단어, 같은 문장만 반복해서 쓰면서 언어구사능력 ㅂㅅ인거 인증

니가 처발린거 목록임 근데 넌 내가 어디를 어떻게 처발렸는지 못말하지? 니 ㅂㅅ인증과 정신승리 자기소개 셀프디스중 ㅅㄱ요
추천0
소이츠
ㅡ지가 ㅂㅅ인건 생각 못 하고 쓸데없는 얘기나 하네 또 ㅂㅅ인증 ㅅㄱ
추천0
결국 넌 아무 반박도 못하는거 인증 ㅅㄱ 근거 단 1도 없으면서 니 부모 닮은 천박한 주둥이만 놀려대는 ㅂㅅ 인증 잘보는중
추천0
소이츠
ㅡ또ㅇㅈ하네 여태까지 했던말 기억도 못하는 천한ㅅㄲ
추천0
대갈통 ㅂㅅ급이라 돌아서면 기억못하는건 너잖아 그래서 준비했지

자~ 그럼 이쯤에서 다시보는 니가 처발린 목록!
1. 로자리아 순간이동 = 드래곤볼화라고 글싸다가 대!차!게!까임
2. 절대팩트인 뉘앙스로 그루이 > 루나크 켄타스 마운트 카이오 라고 하고서 나를 비롯 여러 덧글로부터 태클을 받으나 정신승리멘탈로 꿋꿋히 버팀
3. 여러 작중 예시를 통한 1페이지에서의 내 논리를 듣고는 노개조>개조 // 귀족>웨울이라고 내가 주장했다면서 씹난독증 인증
4. 니가 든 여러 작중 예시로 반박을 하다가 라이 몸에 구멍 안 뚫린거에 반박이 안 되니 전제 전제 거리면서 찌질하게 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 인증
5. 그 이후 현재까지 같은 단어, 같은 문장만 반복해서 쓰면서 언어구사능력 ㅂㅅ인거 인증
(하나추가) 6. 날 처발랐다는 정신승리를 하면서 정작 어떻게 처바른지는 말못하는 자기모순 ㅂㅅ인증(진행중)
추천0
소이츠
ㅡ결국 복붙밖에 못하네 ㅋ
이건 걍 영원한 ㅂㅅ이구만.
추천0
넌 복붙할 내용이 없잖아 ㅋㅋ 내가 발렸다면서 발린 내용을 말 못하는데 누가 알아줌 ㅉㅉ 니 혼자 정신승리하면서 ㅂㅅ인증하는 거밖에 안 되지 ㄲㄲ
추천0
백귀왕
닉언급 밴입니다ㅠㅠ
추천0
아아 수정했는데 저런 정도는 어떤가요?
추천0
소이츠
ㅡ닉 언급까지 한 거 보니 갈때까지 갔나보네ㅂㅅ얼마나 분했으면 닉언급하면서 구걸할까 한심하다 진짜
추천0
닉언급 처음 글쓸때부터 했던건데 새삼 왜 말하고 난리 눈깔 삐어서 그때 못봤음?ㅋㅋ 가지가지로 ㅂㅅ인증하네
추천0
소이츠
ㅡㅇ 계속놔둬 니가 ㅍㅂㄱ한 거 인증이니까
추천0
니 눈깔 ㅂㅅ인거 인증이겠지ㅋ
추천0
소이츠
ㅡ더 웃긴건 닉 언급에 글까지 찾아보는 스톡킹질에 ㅋㅋ 가지가지합니다 ㅉㅉ
추천0
아무리 말해도 알아먹지를 못하는 너의 ㅂㅅ력이 얼마나 황당했으면 글까지 찾아봤겠니...이건 인간적으로 ㅂㅅ인 니가 이해하는게 맞다고 본다 ㅇㅇ
추천0
포돌e
정확히 하자면 드래곤볼화가 아니라 드래곤볼 따라했다. 이러한 내용이죠ㅎㅎ 뭐 어쨌든 간에 그 분에게 문제가 있는 건 맞지만ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12294 일반  
이쯤에서 다시보는 드라쿤 허언증 [3]
갓의탑
12293 일반  
이미 작중에 대놓고 라이한테 소멸된 라이형이 1장로라고 우기는 무뇌들 특징 [4]
도신
12292 일반  
동네북 드라쿤 맞는 장면들 (스압) [3]
안녕하시오
12291 일반  
블러드 스톤은 라이가 흡수해버리고 라그나로크는 [2]
선라이즈라
일반  
아래 100플 넘어간 글쓴분 [33]
12289 일반  
하 내가 이걸 왜 봤을까 [5]
12288 일반  
근데 그라데우스 얼굴 이루카된거 좀 아쉽네 [4]
슬픈디짐
12287 일반  
노블레스 스토리작가왜있냐? [3]
Godremmy
12286 일반  
프랑켄 각성하면 무자카랑도 비벼볼만하지 [12]
킬다림
12285 일반  
근데만약 아프신분이 그림작가가아니라 글작가였다면 [2]
폰지밥
12284 일반  
노블레스도이제 [5]
딸기우유♥
12283 일반  
노잼레스
닉네임이다
12282 일반  
만화 똥구멍으로 보는 사람 많네 [3]
golkh
12281 일반  
노블레스 휴재 주작인가 아닌가 에 대한 고찰 [2]
헤스티아
12280 일반  
옹호하는쪽도 비판하는쪽도 들어보면 맞는말인것 같음 [1]
찹쌀떡
12279 일반  
이럴꺼면 노블레스만 하던가........... [20]
확그냥막뀨
12278 일반  
근데 신우 친구 연예인년은 왜 나온거 [3]
아키넬라
12277 일반  
노블레스 결말 스포 [5]
모사꾼
12276 일반  
테사무 1장로설에 왠지 점점 힘이 실리는거 같네요 [2]
스타벅
12275 일반  
라이 : 난 부모의 입장을 모른다 [6]
스타벅
12274 일반  
무자카는 웨어울프 전대 로드일 것 같네요 [2]
치킨토스트
12273 일반  
빨강머리랑 노트북들고다니는 머리좋은애는 이제완전쩌리? [2]
일베
12272 일반  
노블레스 요약 [12]
아키넬라
12271 일반  
라이과거예상 [1]
인후옹
12270 일반  
과거 라이에게 무슨일이 있었고 왜 가주들은 배신했는가[나름 연구글] [11]
GoDEnel

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX