츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미국에서 아동포르노 유포한 한국인 인도요청한 사건 아심 ?
유이 | L:56/A:76
763/1,310
LV65 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 96 | 작성일 2020-05-05 23:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미국에서 아동포르노 유포한 한국인 인도요청한 사건 아심 ?

세계 최대 아동 성 착취물 사이트 '웰컴 투 비디오' 운영자 손정우 측이 미국 송환은 가혹하다며 한국에서 처벌받겠다는 탄원서를 법원에 낸 것으로 확인됐습니다.

손정우의 아버지는 어제(4일) 범죄인 인도심사 사건을 맡은 서울고등법원 형사20부에 이 같은 내용의 자필 탄원서를 냈습니다.

아버지 손 씨는 탄원서에서 고통받고 피해를 본 분들에게 사과한다면서도 아들이 식생활과 언어, 문화가 다른 미국으로 송환되는 것은 너무 가혹하다고 주장했습니다.

이어 한국에서의 재판은 별개라고 해도 징역 100년 이상이라며 부디 자금세탁 등을 한국 검찰에서 기소해 한국에서 중형을 받도록 부탁한다고 호소했습니다.

아버지 손 씨는 아들의 미국 송환을 막아달라는 취지로 청와대 국민청원 게시판에 글을 올리기도 했습니다.

손 씨의 미국 송환 여부를 결정할 범죄인 인도 심사 청구사건의 심문기일은 오는 19일에 열립니다.

애비가 가혹하다고 

송환 막아달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 새끼 

애비하는 꼴을보니

망나니 같은 아들이 그런짓을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202005052217075864

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:537]
이유리
근데 애비면그럴만하지ㅇㅇ
추천0
[L:56/A:76]
유이
미국가면
흑형한테 존나 처맞고
똥꼬 뚤릴듯
추천0
갱생시럽♡
돈줄 없어지니 쫄린듯
추천0
[L:56/A:76]
유이
미국가서 징역받으면
진짜 죽을때까지 만나는 횟수가 몇번 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법으로 돈번거 나오면 회수당할꺼 같은데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310569 잡담  
요즘 애니 노래 중에 [7]
유이
2020-05-05 0 86
잡담  
미국에서 아동포르노 유포한 한국인 인도요청한 사건 아심 ? [4]
유이
2020-05-05 0 96
310567 잡담  
정수기 언제부터 김일성 아내가 되었냐 ??[혐짤 주의] [2]
유이
2020-05-06 0 70
310566 잡담  
영미권 정보동맹 '파이브아이즈'…"코로나19 우한연구소 기원설 회의적 [4]
유이
2020-05-06 0 105
310565 잡담  
에방사 출신 군인들은 외출나오면 에버랜드 놀다가 들어간다는데 [6]
유이
2020-05-06 0 194
310564 잡담  
와 자고 잇다가 [3]
유이
2020-09-02 0 59
310563 잡담  
단간론파 쒸바 [3]
유이
2020-05-15 0 84
310562 잡담  
삼숑의 재드래곤 사과문 발표 [2]
유이
2020-05-06 0 94
310561 잡담  
슬프다 똥칸 [2]
유이
2020-05-07 0 84
310560 잡담  
드디어 택배오네 [2]
유이
2020-05-07 0 82
310559 잡담  
얘 잔느임 ?? [6]
유이
2020-05-07 0 103
310558 잡담  
난 니가 싫어졌어~ [7]
유이
2020-05-07 0 76
310557 잡담  
망할년한테 팩트 꽂다가 욕 처먹었는데요 [13]
유이
2020-05-08 0 104
310556 잡담  
두산 중공업 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유이
2020-05-09 0 107
310555 잡담  
후속작 나오는건 확정임 ?? [4]
유이
2020-05-09 0 89
310554 잡담  
캬 게이가 한건 했네 [2]
유이
2020-05-09 0 103
310553 잡담  
코스프레 한번 해보고 싶은게 있음 [5]
유이
2020-05-09 0 88
310552 잡담  
마나모아 갓이네 [7]
유이
2020-05-09 0 154
310551 잡담  
버그 뜸 [4]
유이
2020-05-09 0 99
310550 잡담  
잠시 자고 온 사이에 무슨일이 있었던거야 [4]
유이
2020-05-10 0 91
310549 잡담  
게이가 쏘아올린 공 [3]
유이
2020-05-10 0 101
310548 잡담  
니들 잊고 있는거 없니??? [4]
유이
2020-09-05 0 57
310547 잡담  
뭐냐 이건 ㅋㅋㅋ [5]
유이
2020-09-05 0 53
310546 잡담  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
유이
2020-05-10 0 95
310545 잡담  
라디오에 있는 츄츄 [4]
유이
2020-05-10 0 81

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX