츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꿀팁. 내가 써본 꽁떡하기 좋은 채팅순위
ya2a2 | L:0/A:0
2/10
LV0 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2017-07-19 05:34:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꿀팁. 내가 써본 꽁떡하기 좋은 채팅순위

예전에 채팅어플로 꿀빨았던 기억이 있어서 최근 채팅앱 몇 개 깔아서 

직접 써본 괜찮은 곳 솔직후기임

1. 아만*

사람이 좀 있지만 일단 심사도 있고 여자들이 괜히 눈도 높더라
만나기까지가 어렵고 여긴 말빨이 그닥 통하지 않는다
예전에는 좋았는데 지금은 욕을 많이 먹고 있음

2. ㅈㅌ

여긴 옛날에는 유명했음 홈런후기도 많았고 최근에 다시
깔았는데 옛날이나 즐*이지 지금은 사람도 없고 조,건글이
너무 많아졌더라 근데 여긴 드물게 있긴 해서 나는 딱 몇 마디
해보고 괜찮은거 같으면 아이디 달라해서 라인으로 이어간다
인내를 가지면 아직까지는 괜찮은 편임

3.차*ㅁ

여기 괜찮음 페이스*으로 가입도 가능하고 유령회원없고
내 페이+북계정의 친구,알만한 사람들 절대 안 만날 수 있게
차단할 수 있는 기능도 있고 매칭률도 나쁘지 않아서 가끔 
재미 보는데 택시비 거리로 만날 수 있음

4.시**나*

최근에 오픈한거 같은데 일단 여자가 진짜 많음 짧은 거리순으로
매칭률도 높고 프로필이 솔직해서 서로 성향 파악이 미리 가능함
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 업소녀들 전부 블랙리스트 차단하고 여기저기 쪽지만 날려도
바로 답장함 새벽에도 많고 찾기 귀찮으면 여자들도 가까운 거리로
찾고 있기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다 가장 추천함

(주소: http://bit.ly/2tcgDfq (PC 가능))

지금이 대학생들도 개강이라서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
일단 설치를 안 해도 돼서 쉽게 가입이 가능하고 목적이 확실한
애들로 걸러져있어서 쉽다 30대초반도 있긴 한데 지금은 대부분이
20대라서 가입만 하고 한눈에 봐도 여자가 많다는 걸 알수있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:59]
노출
ㅇㅇ
추천0
[L:46/A:325]
사정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3031 모바일  
클로저스 차원종 제일 강한 애가 누구야 [5]
YeonsShiinaAsuna
3030 모바일  
이번에 미코 영웅패션 준다길래 출석만 하려고했는데 [1]
yangyang2
3029 PC  
파이널기어 재밌을거같아요! [2]
yangyang2
3028 모바일  
파이널기어 CBT 참여! [2]
yangyang2
3027 모바일  
소녀X헌터 만화 보세요 ㅎㅎ
yangyang2
3026 모바일  
소녀X헌터에서 수집형 RPG라더니
yangyang2
3025 모바일  
소녀X헌터 종이접기 밈 [1]
yangyang2
3024 모바일  
소녀X헌터 카드 고르기 [1]
yangyang2
3023 모바일  
이제는 웹툰까지 만듬 [1]
yangyang2
3022 모바일  
기적의펜디온 CBT 참여했어요 [1]
yangyang2
3021 모바일  
소녀X헌터 시작했습니다 ㅎㅎ
yangyang2
3020 모바일  
소녀X헌터 이번에는 뽑기운이 좋은가봐요~
yangyang2
3019 모바일  
트릭스터M 하고 있는데 ㅋㅋ [1]
yangyang2
3018 PC  
파 크라이6 트레일러 영상 공개 [1]
yangyang2
3017 모바일  
나의 히어로 아카데미아 : 최강히어로 CBT 하는중 [2]
yangyang2
3016 모바일  
요즘 바람의나라연 하는데 너무 재밌는거 ㅋㅋ
yangyang2
3015 모바일  
나의 히어로 아카데미아 CBT 끝나갑니다 [1]
yangyang2
3014 모바일  
제2의나라 오픈!!!!!
yangyang2
3013 모바일  
바람의나라 연 이제 결혼도 할 수 있어요 ㅋㅋ [1]
yangyang2
3012 모바일  
백야극광 하고있어요 ㅋㅋ [1]
yangyang2
3011 모바일  
백야극광 캐릭터들 모으는 재미로 하는중 ㅋㅋ [2]
yangyang2
3010 모바일  
백야극광 비경탐색하는데 망했어요 ㅋㅋ
yangyang2
3009 모바일  
X2이클립스 OST 엄청 좋네요 ㅎㅎ [1]
yangyang2
3008 PC  
라테일 애니 풀버전 퀄리티 ㅠㅠ [3]
yangyang2
3007 PC  
라테일 [1]
yangyang2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX