츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ
부익 | L:0/A:0
31/50
LV2 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 255 | 작성일 2020-07-10 13:43:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ

오늘은 천무 보물찾기 하고있어요ㅋㅋㅋ

이렇게 날아다니다보면 가끔 지붕위에서

보물상자 발견하는데 그거 열면 아이템준다고하네요

한동안 계속 퀘스트만깨면서 렙업했는데

잼는 컨텐츠들도 많아서 이제 렙업 조금 천천히하고

하나씩 해보려구요ㅋㅋㅋ

그러다가 운좋게 한번에 3개 찾은ㅋㅋㅋ

찾자마자 다른 유저들이 열기전에 빠르게 열어야지

안그러면 뺏기는...ㅋㅋㅋㅋ

상자에선 보운정수같은 아이템주는데

나중에 캐릭터 전투력올릴때 쓰는거더라구여

여기서 이런식으로 최대체력이나

공격 방어등 올릴 수 있어요ㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 사냥할때 슬슬 빡쎄지는거 같았는데

당분간 캐릭터 전투력올리는데 좀 신경써야할것같네여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키루야미
ㅋㅋㅋㅋ 나는거 짓간지 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2378 모바일  
오만의 탑 등장
ANU
2377 모바일  
엑사 다른 게임들보다 퀄리티가 높아보여서 사전예약 했어요
파송송목탁
2376 모바일  
이캐릭터 성우 누군지 아시는분 계신가요?ㅜㅜ [1]
리구틴
2375 모바일  
GOG 오픈 기다리는중인데
꾼도
2374 모바일  
파편 드랍율이
택지김
2373 모바일  
바쁘다 바빠
아사키마나
2372 PC  
블소 신규 클래스 업데이트 천도사 괜찮네요
chuani
2371 모바일  
새로운 던전 공략하기
ANU
모바일  
천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ [1]
부익
2369 모바일  
오만의파편 모으자
아사키마나
2368 모바일  
무과금이 소소하게 즐기는 법
이치니니
2367 모바일  
시노니스 새로운 이벤트 열렸어요ㅋㅋㅋ
리구틴
2366 모바일  
정예몬스터 처치하기
ANU
2365 모바일  
미르의전설2 사북쟁탈 새로 나옵니다
아사키마나
2364 모바일  
다음 에피소드 예고
ANU
2363 모바일  
GOG 오픈일자 얼마 안남았는데...
chuani
2362 PC  
마영전 주인공은 카엘임 [1]
꾼도
2361 PC  
고스트 오브 쓰시마 재미는 있는데
쿄우카
2360 모바일  
가디언 테일즈 꿀잼이자누?
링딩동
2359 모바일  
확실히 보스는 보스다..!
이치니니
2358 PC  
라테일 신규 캐릭터?
꾼도
2357 모바일  
아이템 제작
ANU
2356 PC  
마영전 지금 이벤트로 주는 그렘린 티셔츠 꼭 받아야겠어요
chuani
2355 PC  
한국에 메이드카페 오픈했다 ㅋㅋ
유어키
2354 PC  
천무하면서 제일 의외의 꿀팁?
Natsumi

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX