츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베지터가 순수재능은 최강인듯
검은바다연 | L:39/A:468
1,046/1,190
LV59 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 415 | 작성일 2020-03-12 08:46:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베지터가 순수재능은 최강인듯

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무과금장잉
재능은 오천이나 트랭크스라고 봄.

베지터는 전투센스 최강.
추천0
소녀탐정
재능은 지렌이지 싀펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

7우주 한정이면
재능은 오천 트랭이고
잠재는 손오반
추천0
[L:6/A:95]
라다만티스
공감
손오천 트랭크스는 초1 이후로 보여준게 없어서.. 혼자서 최소 초3 수준까지간 미트면 몰라도
당장 원작 엔딩에서 손오천 트랭크스는 수련 게을리해서 전투력 크게 상승하지도 않음

오반은 그놈의 잠재능력이 뭐라고 ㅈㄴ 과대평가 받는데 현실은 츄리닝 입고 개쳐맞아서 이름도 생각안나는
허접한테 개쳐맞고 리타이어 ㅠ
추천0
[L:11/A:109]
노게이라
재능은 브로리지.. 베지터는 그냥 ㅄ
추천0
a희나비a
혼혈 사이어인에 초천재라 인정받을 만큼 센스가 뛰어난 오천이나 트랭크스, 그리고 그 2세들까지 합쳐서 잠재력만 따지면 Z전사 원 탑이라 평가받은 오반, 거기에 아예 태생부터 잠재력이 베지터를 뛰어넘었고 실제로도 역대 드볼 캐릭터 중 최고의 재능과 잠재력을 보여준 브로리 등이 있기에, 베지터가 순수 재능이 최강이라는 부분은 어떨까 생각도 드네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3574 일반  
노계왕신 옹호충들 ㅈ된거 ㅇㅈ합니까?ㅋㅋ
헤이세이
3573 일반  
형들 베지터 사람많이죽여서 자폭하고 죽으면 다른생물로 태어나는거아님? [2]
귀여운츄잉
3572 일반  
오지터 베지트 종결 [4]
초지트
3571 일반  
베지트빠들 내 약점 하나 잡은게 인생최대업적이라고 존나 좋아하는꼴 보니까 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게살피자
3570 일반  
베지트빠들 생각) 오지터빠한테 팩트로는 쳐발리니까 말실수하는거 하나 집어서 평생우려먹어야징~ ㅎㅎ
게살피자
3569 일반  
무식한 놈이 신념을 가지면 안되는 이유 [1]
헤이세이
3568 일반  
본인 드볼 최애캐가 초4 오지터임 [3]
아시안느
일반  
베지터가 순수재능은 최강인듯 [5]
검은바다연
3566 일반  
개두가맞고 이제 베지트빠들이 할말 "오지터빠들은 정신병에 무뇌충에 논리도 없어서 개소리만함" ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋ
게살피자
3565 일반  
오지터빠가 작가도 아닌데 왜 오지터빠한테 뭐라하냐? 작가를 욕해야지 [2]
게살피자
3564 일반  
메르스가 비루스보단 쌔겠죠 ??? [3]
dkfk3334554
3563 일반  
피콜로 부우 vs 미스틱 오반 [4]
dkfk3334554
3562 일반  
오지터의 빙글빙글에 관한 진실
헤이세이
3561 일반  
베지트 소드에 관한 진실 [2]
헤이세이
3560 일반  
마인부우편의 가장 큰 문제점 [5]
꽃게빵
3559 일반  
마인부우 에피부터 이미 슈퍼 애니 분위기였다. ㅇㅇ.
헌터사후넨
3558 일반  
오천크스 부우 ( + 오반 흡수 ) vs 힐데건 [5]
dkfk3334554
3557 정보  
드래곤볼 슈퍼 11권 구매 인증 이벤트 (~3/29)
손오백데스
3556 일반  
요즘 기대되는 얘기 [3]
a희나비a
3555 일반  
브로리vs 베지터 [18]
a희나비a
3554 일반  
오탄도 세던데
검은바다연
3553 일반  
GT 뚱부는 흡수 스킬 없나요 ??? [2]
dkfk3334554
3552 일반  
브로리를 이런 식으로 설정했다면 어땠을까요? [16]
인간맨
3551 일반  
베지터 과소평가된게 안타까움 [1]
검은바다연
3550 일반  
오지터가 오공일수밖에 없는 이유 [2]
헤이세이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX