츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹덤의 이상한 수학 투표
후부키 | L:59/A:321
1,276/2,650
LV132 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,676 | 작성일 2021-07-17 22:50:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹덤의 이상한 수학 투표

하나만 선택하게 하면 아마도 백기 몰표 나와서 투표 의미 없을 것 같아서 2개 중복 선택 가능으로 할께요

이번 킹덤 능력치 스포가 진짜라고 할 때 어느 부분이 가장 황당하셨나요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
기전파목 용군최정=92, 백기 통솔 92

12 Vote (41.38%)
97>100, 무력 만우97 몽무100

2 Vote (6.9%)
94+94=91, 무력 아광91 마남자 요운 94

6 Vote (20.69%)
93+a>100, 방난 잡은 이신 무력 아직도 93

6 Vote (20.69%)
악의급 메리수 양단화 능력치 총합

2 Vote (6.9%)
기타의견(댓글로)

1 Vote (3.45%)
총투표수 : 29표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
회천검무
백기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 능력치로 어떻게 육장 필두를 먹고 염파와 대등하게 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수호왕 지력 96도 미스테리
추천0
[L:59/A:321]
후부키
수호왕 96을 빠트렸네요 기타로 치죠
추천0
니놈븅신임
백기죠
만우는 대놓고 자기가 한명보다 약하다고 인증했고 허무의힘 뭐시기로 갔기때문에 애초에 무력99도 안될줄알았음
마남자 요운이 93정도 될줄알았고 아광도 92는 될줄알았는데 그래도 납득범위긴 함
방난잡아도 이신은 아직 대장군이 안됬기때문에 무력93쯤 줄것같았음 얘는 항상 +@빨이지 어느상대던 첨만나면 고전함
양단화야 원래부터 작가 자캐딸이었으니

근데 백기는 아니지 백기는 아니잖아
통솔92도 병신같고 무력86은 더 병신같음
하료초피셜 호상을 제외한 육장은 모두 무용을 자랑했다는 어디갔냐고 무력86으로 어떻게 자랑해 벽이랑 차이도없구만
추천0
내죽음알려
이상한게 한두개가 아니죠

1.아광,마남자,요운,왕분 무력 밸런스
누가봐도 왕분>마남자인데다 아광,마남자는 대놓고 호각으로 나왔는데 3이나 차이나다니

2.백기
대놓고 육장필두라고 나왔고, 역사적평가로도 염파,악의 이상으로 나와야하는 무장인데 액스트라 극신과 동급

3.분념신외 경험치
왕전,환기,창평군,과린도 경험치 b로 시작했는데
단독전투는 해본적도 없는 20대중반 애송이들이 경험치 a

4.나귀,카타리,수호왕
천인장 나귀는 총합수치가 환기군 1위네요. 첫등장 시 녹오미,융국급
카타리는 거의 영사급이고
지력96 수호왕

5.몽무,만우
끄흑
허무의 힘이 거의 주인공버프급이네요

6.왕기급이 수두룩
대장군급 애들에게 갑자기 능력치를 너무 후하게 줬어요
양단화는 벌써 염파,악의급이고

거짓 스포였으면 좋겠네요
추천0
라니스터
1번은 이미 작중에 마남자가 왕분 아광 상대로 전력으로 안 싸웠다고 나옴
마남자가 전력으로 싸운건 왕전에게 갈 때고 이땐 무력 93인 왕전이 사지라고 말함
추천0
또츄잉하니
요즘 작품 자체가 이상해졌으니 나머지는 그려러니 하는데
백기 능력치는 진짜 이해가 안되네요
작가가 백기를 싫어하나?
추천0
아마긴
백기 능력치는 진짜 의아하네요 중국사 전체에서도 탑급이라던데 킹덤 내에서만 총합이 더 높은 얘들이 몇인지ㅋㅋ
능력치에 큰 의미부여를 안하려해도 많이 심하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16576 일반  
무력으로 소트해 보았습니다 [7]
후부키
16575 일반  
가이드 북 3권에 나온 능력치 전부 [9]
후부키
16574 일반  
십호성의 유일했던 정상인 [6]
후부키
16573 일반  
백려 무력도 은근슬쩍 올랐네요 [1]
후부키
16572 일반  
저 능력치 진짜였네요 [27]
후부키
일반  
킹덤의 이상한 수학 투표 [7]
후부키
16570 일반  
킹덤 재미가 좀 돌아와서 다행이네요 [3]
후부키
16569 일반  
(약후방) 이번 주는 휴재 아니네요
후부키
16568 일반  
그날 인류는 떠올렸다 [5]
후부키
16567 일반  
이번 주도 휴재 아니네요
후부키
16566 일반  
약후방 - 이번주는 휴재 아니네요 [4]
후부키
16565 일반  
악백공은 어떻게 죽을까요? [10]
후부키
16564 일반  
이번주는 휴재 아니네요
후부키
16563 일반  
슈퍼솔져 [2]
후부키
16562 일반  
(약후방) 이번주 휴재 아니에요 [5]
후부키
16561 일반  
생긴게 다른 것 같은데요 [6]
후부키
16560 일반  
갑자기 만화가 현실적이 되었네요 [2]
후부키
16559 일반  
(약후방주의) 이번주는 휴재 아니네요 [1]
후부키
16558 일반  
이번주 휴재네요 [3]
후부키
16557 일반  
몽무의 위상을 다시 살릴 수 있는 방법 [3]
후부키
16556 일반  
킹덤 61권 표지
후부키
16555 일반  
(약후방주의) 이번주는 휴재 아니네요 [3]
후부키
16554 일반  
24만 나중에 어떻게 할 생각일까요? [6]
후부키
16553 일반  
15만이 24만이 되는 매직 [2]
후부키
16552 일반  
환기의 약점은 [1]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX