츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[소드 아트 온라인 -앨리시제이션-] 애니플러스(국내) 방영 안내
악어농장 | L:15/A:167
714/2,750
LV137 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 611 | 작성일 2018-12-09 18:33:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[소드 아트 온라인 -앨리시제이션-] 애니플러스(국내) 방영 안내

안녕하세요 애니플러스입니다.

10월 동시방영작 『소드 아트 온라인 앨리시제이션』 10화에 대해 안내말씀 드립니다.

12월 9일 23시 00분 방영 예정인 『소드 아트 온라인 앨리시제이션』 10화에서

방송통신위원회 규정에 부적절한 장면이 등장하여, 방송 심의 규정에 따라 해당 부분이 편집되어 방송될 예정이며,

VOD 서비스에서도 편집된 영상으로 서비스될 예정입니다.

방송 심의 사정으로 인해 불편을 끼쳐드려 사과의 말씀드리며,

시청자 및 회원 여러분들의 양해를 부탁 드립니다.

감사합니다.

-애니플러스 운영자 올림

++

역시 심의규정 통제먹었습니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:431]
데드리스
역시 너무 심하긴 했죠
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
솔직히 이건 인정합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1466 일반  
키리토 운동함? [3]
Battlecrusier
2018-12-07 0 1089
1465 일반  
소아온 21권 채색 삽화 3장 [8]
카인츠
2018-12-07 0 3677
1464 일반  
오랜만에 스구하 보고 갑시다. [7]
정지문의
2018-12-07 0 1795
1463 일반  
근데 키리토 얘 왜 벗고 다니죠? [5]
데드리스
2018-12-08 0 1823
1462 일반  
앨리스 많이 나와서 좋다 [1]
마야문명인
2018-12-08 0 243
1461 일반  
래핑코핀 자자에게 키리토는 검술로 진 건가요? [8]
마이젠
2018-12-08 0 1111
1460 일반  
액월좀 살려줬음 싶은데 [4]
리코동
2018-12-08 0 259
1459 일반  
그럼 이제 키리토 먼치킨 캐릭터 아님? [6]
유키네
2018-12-08 0 833
1458 일반  
10화 후기: 개미쳤다;; [7]
데드리스
2018-12-09 0 2386
1457 정보  
소아온 3기 2쿨 OP & ED 테마 [3]
카인츠
2018-12-09 0 751
1456 일반  
이번화 콘티 담당 액셀월드 애니 감독님이네요ㅋㅋ
나기젤
2018-12-09 0 397
1455 일반  
10화 오바에요... [2]
HUEJI
2018-12-09 0 901
1454 일반  
이 게시판에 어울리진 않지만 요즘 하는 알함브라라는 드라마 아시나요
가챠가야
2018-12-09 0 181
1453 일반  
10화 네이버에 움짤로 봄 [1]
레무링링
2018-12-09 0 823
1452 일반  
운벨 침대뛰어들가는거 존나웃었넼ㅋㅋ
루키프구스
2018-12-09 0 501
1451 일반  
역시 소아온은 실망시키지 않는다. [1]
허미트
2018-12-09 3 1672
1450 일반  
이번홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
정지문의
2018-12-09 0 1402
1449 일반  
남은 1쿨분량은 [2]
AshRoller
2018-12-09 0 474
1448 일반  
10화 후기 [1]
팀바스커빌
2018-12-09 0 632
일반  
[소드 아트 온라인 -앨리시제이션-] 애니플러스(국내) 방영 안내 [3]
악어농장
2018-12-09 0 611
1446 일반  
수위얘기가 왜 나오나 했더니..... [3]
덕후공방
2018-12-09 0 958
1445 일반  
키리토 쌍검 언제부터쓰냐?? [7]
흐핳핳
2018-12-09 0 964
1444 일반  
원래 팔잘리고 사망하는 스토리니가 [2]
않E이럴수가
2018-12-09 0 601
1443 일반  
이번 소아온3기 2쿨인가요 [3]
바나나맛없
2018-12-09 0 1467
1442 일반  
원작에서 마지막에 앨리스 만나는거 야외 아니었음? [2]
마야문명인
2018-12-10 0 455

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX