츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에 쿠카에서 마루나x핀가라 팬픽 본적있음
유타쨔응 | L:0/A:0
33/150
LV7 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 500 | 작성일 2015-10-06 16:03:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전에 쿠카에서 마루나x핀가라 팬픽 본적있음

유타랑 형제인거 반영했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MC
마루나가 핀가라 먹을라고 쫒아다니다가 사랑에 빠지게.되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유타쨔응
그런거였던거 같아요ㅋㅋㅋ정확하겐 기억안나긴 하는데
추천0
메이비스♡
저도 본적있음. 베팬에 있던건데 제목이 먹이사슬이었나,. .
추천0
유타쨔응
ㄷㄷㄷ카페 내에서도 은근 흥했나보네여
추천0
고라닠
후라랑 프라울 아제스 엮은것도 봤는데
팬픽이 아니라 팬만화였나
추천0
유타쨔응
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이네요
시발 인간의 상상력은 위대하다
추천0
[L:38/A:386]
틸로타마
뭘 아난아샤도 본걸요
이제는 사하아샤라고
하느님과 핵폐기물까지 엮고...
추천0
고라닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컾이름이 후원이였음
추천0
bulls
먹으려고 쫗아다닌 게 그 먹는 게 아니었군...
추천0
유타쨔응
!!!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59531 일반  
옛날에 위시 헷갈렸던거 [2]
파고필루스
59530 일반  
옛날에 시간의 무게에서 설정들 다 풀어줄 줄 알았는데 [2]
edcrfv
59529 일반  
옛날에 수라들도 종족끼리 공식적으로만날때 [3]
만만만
59528 일반  
옛날에 빙의한거
랴나누
59527 일반  
옛날에 빙의한거 [6]
랴나누
59526 일반  
옛날에 받았던 리퀘 [8]
감성커피
59525 일반  
옛날에 메나카가 왕이면 간달족은 무적이라고 했는데 리얼이네요
Leez
59524 일반  
옛날에 메나카 영혼이 테오로 환생한게 아닐까 했는데 [3]
Argeia
59523 일반  
옛날에 리즈 인간관계에 대해 썼는데 [5]
나비나비
59522 일반  
옛날에 란 나온 씬에서 나드 렌=호빗 안경잽이,하나=걍 하프로 나온 거로 기억하는데 [3]
bulls
59521 일반  
옛날에 내가 뭐라고 썼었는지 보려고 들어옴 [6]
ccooa
59520 일반  
옛날에 그린 샤쿤이 수라형 예상도 [7]
루포드래곤
59519 일반  
옛날에 검색하다 본건데 [6]
윈디아
59518 일반  
옛날에 가루다x사가라 썰도 있었는디 [3]
안다다씨
59517 일반  
옛날에 q&a때 성별바꿀수있다는 신 더있다고하지않음? [3]
불가사리
59516 일반  
옛날부터 이해 안갔던게 [5]
쿠덕하러옴
59515 일반  
옛날부터 얘기 나왔던 거긴 하지만
랴나누
59514 일반  
옛날부터 아그니가 젤 쎄해 [9]
오사
59513 일반  
옛날부터 생각했는데 [2]
아난타
59512 일반  
옛날로 돌아갔으니까
꽐루
59511 일반  
옛날글 보다가 [7]
EpRjffnr
59510 일반  
옛날글 보고잇는데 [7]
류드
59509 일반  
옛날 하누만이었으면 [2]
꽐루
59508 일반  
옛날 하누만 성격 아는 사람 [4]
꽐루
59507 일반  
옛날 타티아 군단의 일상
꽐루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX