츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
트리스테판이 나쁜 캐릭터가 아닌데....
연지 | L:44/A:451
1,220/2,410
LV120 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 81 | 작성일 2020-04-24 02:05:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

트리스테판이 나쁜 캐릭터가 아닌데....

여기서는 뭔가 찬밥신세인거같아여..

imo-11

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:33]
Her
이사람 판녀단임
추천0
[L:44/A:451]
연지
님아
추천2
[L:24/A:586]
큐엘
솔직히 누군지도 모름
추천0
대통령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대통령
세상에 나쁜캐릭은 없죠
오직 까는 유저만있을뿐..
추천0
연지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
D히그마
괜히 놀리는거에요 ㅋㅋ
반응 보고 좋아하는거라서 정말로 싫어하는 사람은 거이 없을거에요
추천0
연지
그렇겠죠...!?ㅎㅎ
추천0
구글
판타지여동생도보시나요?
추천0
연지
네..? 안되나여..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
288345 잡담  
새 떡밥 가져왔음 [2]
joiii
288344 잡담  
야동 올림 ㅋㅋ [7]
시현
288343 잡담  
츄잉을 추잉이라고 하지 마 [9]
하야사카
288342 잡담  
맛없는 밥을 먹는다 = 기분이 안좋다 [9]
시현
288341 잡담  
이분이 내한온다데 [14]
츠키코네코
288340 잡담  
사진도용한거 찾아다주니 해명이 없노? [2]
mein
288339 잡담  
정지가 더 있잖아요 님들ㅇ ㅏㅡㅡ [15]
여리
288338 잡담  
왜 친한척? [12]
여리
288337 잡담  
메변함 어떰 [14]
여리
288336 잡담  
츄재앙 낚시오지네 [16]
류드
288335 잡담  
500001에 입찰해놧는데 [7]
현겁
288334 잡담  
우리 동네 드디어 버거킹 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
여성
288333 잡담  
1시간 30분동안 수금 다받고 수고하세요 시전 [9]
럭키
288332 잡담  
츄잉에서 댓글알람 보다 더 시급한 문제.... [4]
野原
288331 잡담  
혹시 피규어 같은거 사는 애들 진짜 있냐???? [11]
마샬D티치
288330 잡담  
배너무부른데.. [14]
이리야짱
288329 잡담  
편스토랑 꼬꼬밥 후기 [9]
츠키코네코
288328 잡담  
코로나 너무 무서워 ㅠㅠㅠ [6]
히로
288327 잡담  
한 10년 지나면 여성 인권 엄청 하락할듯 [4]
거함
288326 잡담  
시발 쇠질하고 싶은데 짱개폐렴 때문에 헬스장 안열어가지고 [6]
도플라밍고
288325 잡담  
신천지 vs 구희박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
류드
288324 잡담  
와 ㅅㅂ 코로나 지역사회 감염 시작됐네ㄷㄷ [5]
동정불패
288323 잡담  
이건 부먹임 찍먹임? [11]
츠키코네코
288322 잡담  
야 이거 누가 더 쌤? [9]
궁수
288321 잡담  
저 지금 친구랑 둘이서 "그거"하러감... [11]
멍테일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX