츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
きる | L:50/A:536
465/610
LV30 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,782 | 작성일 2015-11-06 01:41:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성장한거 안그려주겠죠?..

엄마랑 오빠가 일단 증명해주네요

미래의 오리히메?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jjuny
갓유즈 짤 추천드려요

그 이치고 엄마는 유즈랑 머리색 똑같은거보면 마사키 였나? 마사키=유즈 카린은 잇신이랑 닮은듯하네요 카린=잇신
추천0
[L:50/A:536]
きる
감사합니다 ㅋㅋ
추천0
jjuny
둘째줄 댓 추가했어요 이치고 엄마 이름이 뭐였죠? 까먹어서..

+ 유즈가 카린보다 나은게 성격도 유즈가 낫고(좋고) 요리도 유즈가잘함 갓유즈
추천0
[L:50/A:536]
きる
마사키 맞지 않나요?
추천0
jjuny
아아 맞군요 감사합니다 진거여주인공 이름이랑 헷갈려서 ㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투뮤그레미
카린도 존나이쁜데
어릴땐 ㅈ같이생겼는데 2년뒤 유즈랑 비슷하게 이쁨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37060 일반  
안그래도 아군 전력 많은데 [7]
きる
37059 일반  
미래의 총대장 [9]
きる
37058 일반  
켄파치 열혈팬들 다 사라져서 [2]
きる
37057 일반  
천년혈전 전투씬 뭐가 젤 맘에 드나요 [6]
きる
37056 일반  
켄빠치 간지가 언젠데 [5]
きる
37055 일반  
블리치 벨런스 특징 [6]
きる
37054 일반  
모모 귀도 잘쓰지 않음? [1]
きる
37053 일반  
주인공도 한번 넘사 이능 상대 붙여줬으면 좋겠다 [2]
きる
37052 일반  
뱌쿠야가 이치고를 만해로 이긴게 아니고 [9]
きる
37051 일반  
아스킨 제발 이치고랑 1:1구도 한번가자 [4]
きる
37050 일반  
개인적으로 그림죠 백화되서 매력 떨어진다 [2]
きる
37049 일반  
갭갭갭이 넘 크다 [8]
きる
37048 일반  
자라키 켄파치 [1]
きる
37047 일반  
네리엘 팬이긴 한데 [6]
きる
37046 일반  
바라간 아이젠 한테 왜 바로 항복하지 [3]
きる
37045 일반  
그래도 요즘 매주 블리치 기다려짐 [3]
きる
37044 일반  
솔직히 네리엘 그림죠는 재등장시점에서 [2]
きる
37043 일반  
켄파치 어린양 아님?
きる
37042 일반  
켄파치가 다음에 무조건 안대 벗는 이유 [13]
きる
37041 일반  
켄파치 활약하는 그날까지 [2]
きる
37040 일반  
야마모토 겐류사이 시케구니 [7]
きる
37039 일반  
네무 좋아 [1]
きる
37038 일반  
밤비가 젤이쁨 [9]
きる
37037 일반  
솔직히 그레미랑 켄파치 최강 맞음
きる
37036 일반  
아이젠 소스케는 [3]
きる

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX