츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 블알못 많다
류진작화 | L:0/A:0
124/130
LV6 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 315 | 작성일 2016-02-18 15:59:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 블알못 많다

원탑 사신 호로 퀸시 풀브링 0번대나부랭이 모두 포함해 비벼대도 원탑은 여기있거늘...ㅉㅉ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
黑棺
이짤쓰지마세요 꿈에나올것같음
추천0
투뮤≫밤쒸
효스베 > 돌대가리
추천0
류진작화
블알못 인증
추천0
투뮤≫밤쒸
진심 니가블알못 ㅋ
원탑새기여서
만해기부처하고 단칼에 몸 토막살인남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹 돌대가리라서 특기전력에 지정하지도않음 ㅋㅋ얼마나쓰레기면.
추천0
류진작화
그건 팔하나가 없을때이야기고 팔하나 다시 복구했었으면 특기전력5인이니 이딴것도 필요없었음 다시한번 말하지만 유하바하 썰어버린게 야마지고 초반 허세떨던 효스베는 기술 다막히고 사지 동서남북 분리되서 대가리만 데굴데굴 굴러다니면서 이치고한테 살려달라고한게 효스베
추천0
투뮤≫밤쒸
데굴데굴 귀엽네 ㅎ

결국 지 돌대가리 수준이 고집부리다가 외팔로 깝쳐서
만해기부하고 바로 토막살인난년 ㅉ.
이미 정해져있어서
미지수의 특기전력에 포함되지도못하ㅡㄴ 쓰레기.
추천0
Kamijou
류우진좌콰!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45390 일반  
사실 서열 이랬어야 제대로된 스토리 아니냐? [8]
돼지츄잉
45389 일반  
아 ㅅㅂ 메인할거없냐 유키오 ㅈ같은데 그레미 투뮤 동생설도있는데 근데 투뮤 본체는뇌덩어린데 개소리지.ㅎㅎ [3]
투뮤≫밤쒸
45388 일반  
젠퀴벌레들 특징.! [2]
투뮤≫밤쒸
45387 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
L류자키36
45386 일반  
그레미가 크게 인정을 못받는 이유는 돌파치가 끝까지 안대를 안벗었기 때문
머거패스
45385 일반  
투뮤≫밤쒸
45384 일반  
노멀젠> 에스빠다(울키 포함)> 뇌레미 [4]
카즈하짱
45383 일반  
여기가 패드립보다 캐릭터 서열매김에 더 부들 한다는 블창인생 모임인가요 [14]
롤러코털
45382 일반  
쿠보가 여기 보면 [6]
귀신꿍꼬또
일반  
진짜 블알못 많다 [7]
류진작화
45380 일반  
투뮤≫밤쒸
45379 일반  
유하바하 > 후계자 > 아발 친위대 > 로이드 > 그레미 > 슈테른릿터 [6]
돼지츄잉
45378 일반  
퀸시 서열 정리 ㅎ
투뮤≫밤쒸
45377 일반  
유하바하와 야마는 밤에 싸웠을 확률이 높다 [5]
돼지츄잉
45376 일반  
신고충 존나더럽다ㅋㅋ
거메다린
45375 일반  
켄파치 > 그레미 > 우르키오라가 맞음. [1]
록키포트
45374 일반  
졷레미는 좀 봐줄만 한데 씹르키오라는 진짜 아님. [6]
록키포트
45373 일반  
지금 언급되는 애들 중에서 제일 ㅂ ㅅ 인 애 . [5]
록키포트
45372 일반  
663 간단내용 5pic (God of Thunder 4) [11]
조폭인상
45371 일반  
아 설마 또 [1]
카즈하짱
45370 일반  
야마지 다음 간지 무월고
류진작화
45369 일반  
솔직히 노멀젠시해 > 석두시해 아님? [25]
둘칠백
45368 일반  
서열 완벽 정리 [2]
45367 일반  
반대요정 출현하셨나 [4]
귀신꿍꼬또
45366 일반  
아니 상식적으로 [3]
카즈하짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX