츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
석두만해는 완빙&자라키 만해마스터 태그팀도 못이김.
sterben | L:0/A:0
142/310
LV15 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2020-12-13 15:18:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

석두만해는 완빙&자라키 만해마스터 태그팀도 못이김.

완결기준 종해고, 뿔치고, 완결젠, 혜민빼고는 적수가없는게 저 둘인데

완빙이 대홍련 유지가 가능하다고 친 채

저 둘 만해가 무제한이라 가정해도 못잡는게 석두임.

아니 몸이 태양인데 어떻게 이기냐고.ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:661]
오리가미
전성기 기준이면 뒤에 중 붙여줘도 못이김
추천0
sterben
작가가 작정하고만든 준초월자캐릭인데 무슨 바즈비 이딴것들 같다붙이는지.ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
내가 버즈비 > 코로나 2차는 기본으로밀지만 저정도면 이제 버즈비 억까같음 ㅋㅋ
추천0
sterben
무슨 버즈비 열손가락 화력이 골디언 크러셔급이라도 되나ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
ㄹㅇ 1500만도가 아니라 1500도인줄 아는듯ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
처음으로 차단 마려움 ㄹㅇ
추천0
sterben
다행임. 저하고는 아직 엮이지가 않아서..
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
재미라도 있음 괜찮은데 재밌는것도 아닌지라 ㅋㅋ
추천0
그래요
올마바하 이긴거면 완빙, 자라키 듀오도 의미없음 ㅋㅋ
잔태 앞에 완빙은 없는거나 마찬가지고 자라키도 닥돌하다 동,서 콤보에 아작남 ㅋㅋ
올마바하를 잔태 동으로 동마저도 전력이 안내고 이긴것 같은데 잔일옥의도 필요없이 올마바하 바른 수준으로 둘 다 없앨듯 ㅋㅋ
추천0
sterben
설령 완빙 무제한에 자동해제너프 없음+자라키 만해 완성..
그래도 승리가 머릿속에 구상이 안됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
잔일옥의 뚫을 방법이 없을듯 ㅋㅋ
접근하면 할수록 ㅈ되는게 잔일옥의라 노답 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
영압이 높으면 그딴거 뚫고도 남음
추천0
그래요
초월자 제외 석두보다 영압이 높은애가 없으니 문제인거임 ㅋㅋ
올마바하 - 정황상 잔태 동으로 격퇴
스님 - 올마바하에 털림
자라키 - 스님미만이거나 잘쳐도 스님이랑 동급
추천0
ALMIGHTY
자라키가 높은지 석두가 높은지 님이 어떻게 암?
추천0
그래요
작중 행적이나 올라오는 글을보면 알 수 있잖아요
올라온 글보면 토카나다인가??
거기 소설판에 석두가 논외급 영압을 가졌다고 나오던데요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
'논외급'이라는 표현은 없고, 두단계차이만 난다는 표현은 있어요.
추천0
그래요
그게 다른 사신과 차원이 다른거죠 ㅋㅋ
비슷하거나 할만하다는 표현은 두 단계 차이난다고 안 쓰죠 ㅋㅋ
추천0
Mundane
또 날조중 ㅋㅋ 그 서술 대체 어딨냐구요~~~

소설 내용 왜 날조쳤냐니까 말돌리기만 내내하다가 또 딴곳에서 이러고계시네

말씀하셨던 '시해석두 바로 밑 영압이 시해토키나다다'라는 서술 제발 좀 가져와주세요 ㅋㅋ
님 상상속에만 있는 서술이니 못가져오는 것도 당연하지만
추천0
ALMIGHTY
그럼 자라키가 영왕바하도 이기게 되는데요?
추천0
그래요
왜 그렇게 되죠?? ㅋㅋ
영왕바하는 세계관 창조주인 영왕과 같은 위치에 있는 존재입니다
영왕바하는 논외에요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
어제 내뺀님이시네 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
영왕바하는 제외하는게 맞죠.
그런데 만해 마스터 켄파치의 영압은 초월자급이에요.
만해 석두로 비빌급이 아니란거임.
추천0
그래요
뭔 초월자급임?? ㅋㅋ
초월자 뜻을 모름??
종족의 경계를 허물어 고차원의 존재가 된 존재가 초월자임 ㅋㅋ
그냥 사신인 켄파치가 뭔놈의 초월자급 영압?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
아이젠 뇌피셜을 곧이 곧대로 믿으시면 안되죠.
아이젠 왈: 에스파다3체로 호정13대는 괴멸된다.
아이젠 왈: 나는 초월자가 되었다.
추천0
그래요
후자는 맞는데요??
붕옥과 융합한 아이젠은 펩시젠, 장발젠을 지나 나방젠에서 사신과 호로를 완전히 초월했어요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
제대로된 초월자는 장발고 한명뿐임.
나방젠은 초월자가 아님.
타츠키 왈: 저놈한테선 짓눌려질 만큼 강한 힘이 느껴지는데, 이치고 한테선, 아무것도 느껴지지 않다니.
추천0
그래요
내가 의도적으로 영압을 내리지 않는 이상 사신도 인간도 내 영압을 느끼는건 불가능했다 ㅋㅋ??
추천0
ALMIGHTY
그건 장발젠때고, 나방젠 때는 최고조로 올렸음.
추천0
그래요
최고로 올렸으면 못 느끼는게 맞겠죠?? ㅋㅋ
차원이 다른데 같은 영역이거나 더 강하지 않는 이상 못 느끼는게 맞아요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
제대로된 초월자는 장발고 한명뿐임.
나방젠은 초월자가 아님.
타츠키 왈: 저놈한테선 짓눌려질 만큼 강한 힘이 느껴지는데, 이치고 한테선, 아무것도 느껴지지 않다니.
추천0
그래요
초월자는 장발젠부터에요 ㅋㅋ
종해고도 초월자고 ㅋㅋ
단지 강함의 차이가 압도적인거지 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
논리적인 반박을 못하시네...
추천0
그래요
님이야말로 논리적으로 반박을 못하시네요 ㅋㅋ
구돌을 없애는것만봐도 영압으로 어쩌지 못하는걸 없애는데 어디봐서요 ㅋㅋ??
장발젠이 초월자가 아니라는 근거는요?? ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
석두,자라키,아자시로,우노하나가 구돌을 부수는지 못 부수는지 님이 어떻게 알아요?
추천0
ALMIGHTY
추천0
그래요
설정집 및 작중언급이요 ㅋㅋ
구돌은 영압으로 어쩌지 못하는 섭리의 존재다 ㅋㅋ
소사에는 구돌을 막을 수단이 없다
이게 근거들이죠
님 근거는 뭔가요?? ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
스마트폰같은걸로 찍어서 새글에다가 올려주시던가요.
추천0
그래요
님이 원하는 근거 가져왔어요 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
아직차단을안하셨네ㅋㅋ
소설에서조차나온거없는 버너핑거10드립에
같은매커니즘이라서 잔화의태도 상쇄가가능하다
쓰고난뒤 석두한테패배할것이다
추천0
sterben
아 저한텐 딱히 피해준게 아직은 없음.ㅋㅋ
차단기준이 먼저 선댓글달면서 시비걸거나 말안들어쳐먹는 애들에 한하는데
쟤는 하는짓이 나루토 열화판느낌이라 아직은 차단생각이 없음.
그래서 나루토도 아직까지 차잔 안한거임ㅋ
추천0
ALMIGHTY
영원히 만해 석두나 빠세여^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9018 일반  
만약 이때 이치고가 호로화했으면 아이젠 목 딸 수 있었을까요?? [6]
셜록홈즈
9017 일반  
우르키오라
7대호카게
9016 일반  
여기도 참... 개성있는 사람들이 많아? [47]
sterben
9015 일반  
결론은 "만해 석두가 이길수도 있고, 질수도 있다" 임 [8]
ALMIGHTY
9014 일반  
난 쿠로사키도 우르키오라도 아니다 [4]
7대호카게
9013 일반  
에스빠다형님들은 몇 명은 논리랑 재미라도 있었는데 [42]
줄리엣
일반  
석두만해는 완빙&자라키 만해마스터 태그팀도 못이김. [41]
sterben
9011 일반  
사신 최강자 [4]
호걸고케츠
9010 일반  
블게 공식 반갈죽 '석두' [1]
ALMIGHTY
9009 일반  
잔태석두vs0번대전원,에스파다전원,해제없는무제한완빙,만파치완성 [11]
sterben
9008 일반  
울키가 우노하나보다 빠르다는 ㅂㅅ은 하나 있었지 [5]
은잠자리
9007 일반  
님들아 구돌 언급 링크나 자료좀 올려주실분 [120]
그래요
9006 일반  
오늘도 가볍게 1승했누ㅋ [5]
달팽
9005 일반  
할말 없을때 특 [15]
현기뱤
9004 일반  
팩트 올렸는데 사라졌네 ㅋㅋ [11]
그래요
9003 일반  
구돌은 시간과 공간을 다스리는 생물일뿐임.
ALMIGHTY
9002 일반  
너무 추한데 ㅋㅋ [45]
그래요
9001 일반  
이 4명 조합이면 석두 잔태 이길수 있지 않을까? [9]
돼지츄잉
9000 일반  
씨발 걍 차단할까 [11]
현기뱤
8999 일반  
진짜 역대급이다 [5]
현기뱤
8998 일반  
아직도 저러고있네 [5]
타오소우타
8997 일반  
일교천인화vs사절협혈염후 [10]
sterben
8996 일반  
좆스빠다는 못이김.ㅋㅋ [8]
sterben
8995 일반  
근데 초월자가 아닌것들끼리 영압을 못느낄정도까지 갈라면 진짜 격차가 어마어마 해야한듯 [1]
ground
8994 일반  
풀브링편 다시 정주행 하고 파밸 정리 해봄 [5]
은잠자리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX