츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유우광님 거 나왔음 역시 우노하나는 전투가 본실력인 듯...
12 | L:0/A:0
81/290
LV14 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,105 | 작성일 2012-12-04 12:53:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유우광님 거 나왔음 역시 우노하나는 전투가 본실력인 듯...

저저번주 거고 저번 주 거는 아직 안 나왔지만

리젠트녀석 영문으로도 이미 나와있지만

----------------------

거 간만이구만, 우노하나 어때!?

내가 가르친 치료 기술은 잘 행하고 있겠지!?

물론입니다

참말이냐!?

그런 것치곤 이번에 죽은 사람이 많이 나왔다던데!

어떻게 된 영문일까, 엉!?

----------------------

나도 알고 있을텐데

그 셋은 네 힘으로는 완쾌 시키지 못 해

그리고 무엇보다

쿠치키뱌쿠야는 이대로 여기에 있다간 확실히 죽는다!

네 힘으로는 무리야

내가 고친다!

알고 있을 거다 레츠!

지금의 네가 해야할 일은

치료 같은 게 아니라는 걸

------------------------

ㅇㅇ 전투력 존나 기대되네... 설마 이렇게까지 떡밥을 뿌려놓고 강함 안 보여주면 쿠보는

역시.... 쿠보겠지;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
역시 원래 가오리는 공격횽 홍어였는데 치료 배운답시고 치료용 가오리로 개조한거군
추천0
과연
추천0
곶아
하지만쿠보는쿠보라는거....
추천0
ㅇㅇ 그게 문제 쿠보이고 블리치라는 거
추천0
[L:43/A:461]
천견
차기 총대장설
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
우리 우노하나 누나 싸우는고 나오면 내가 열씨미 응원해야징 + _ + !!
군데 내가 전에 쿠보찡한테 우리 우노하나 누나 다치니깐 위험한거 할땐 꼭 대역 써달라고 트윗 날렷는뎅 ㅋㅋ!!
추천0
백이닷
제가 본 번역본이랑 리젠트 마지막대사가 다르네요 제가 본건 "니가 하고있는 짓은 치료가 아니야" 였는데 유우광님꺼가 맞겠죠 기대되네요
추천0
지금 네가 하고 있는 짓은 치료가 아니야 라는 건 완전 오역이네요 ㅎ 이 대사는 영문으로 읽어도 마찬가지였는데요 ㅎ 아무튼 기대가 되네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
302 일반  
뱌쿠야 과연 어떻게 될런지;; [2]
301 일반  
마치 원피스에서 에이스 뚫리고 비블카드 탄 그 때와 같군요;; [1]
300 일반  
그나저나 광년이 토시로가 좋아하는 음식(무슨 콩으로 만든 거던데;;;)도 만들고 의술도 할 줄 알고 글도 야마 다음으로 많이 쓰고... [8]
299 일반  
총대장과 쵸지로의 나이가 2000살이 넘었고 그럼 뱌쿠야 할아버지는? [35]
298 일반  
이건 뭐 한정 해제도 아니고-_-;
297 일반  
야마영감 참백도 보며 생각하는 건 역시 귀도형 참백도가 좋다는 거-_-; [2]
296 일반  
근데 0번대라고 해도 야마 영감이나 우노하나,우키타케, 쿄라쿠보다 쎄다고는 못 할 것 같음;; [6]
295 일반  
겐류 사이 만해는 대체;; [6]
294 일반  
그러고 보니 야마영감한테 달려들었던 퀸시 3인방 이전하고 똑같네요 [7]
293 일반  
역시 일판을 봐야 그나저나 총대장의 만해 온도 겨우 1500만 이군요 [3]
292 일반  
그나저나 쿠보새키 초반에 분명 퀸시가 200년전에 멸망했다고 했는데-_-; [4]
291 일반  
이리 되버리니 뱌쿠야 너무 불쌍함 [1]
290 일반  
이래야 블리치죠 ㅋㅋ 여러분들도 다들 예상하셨잖아요 ㅋㅋ [1]
289 일반  
결국 무월인가요? ㅋㅋㅋ [4]
288 일반  
야마영감이 털린 마당에 우노하나 대장이 싸운다고 이길리도 없고-_-; [1]
287 일반  
근데 0번대가 나와도 기대는 안 되네요
286 일반  
설마 아이젠이 반역했던 건 퀸시를 방심시키기 위한 거였다 라고 하진 않겠죠;; [5]
285 일반  
근데 만해를 안 빼앗긴 야마 영감 vs 퀸시 왕이면? [4]
284 일반  
야마 영감 공식 스펙 지력이 100인데 ㅋㅋㅋ [2]
283 일반  
야마 영감 [1]
282 일반  
야마영감의 명복을 빕니다 [1]
281 일반  
마지막에 나온 건 역시 이치고일 듯 ㅋㅋㅋ
280 일반  
과연 0번대와 야마영감의 밸런스는 어떻게 붕괴시킬 것인가 쿠보!!!
279 일반  
아무튼 쿠보 쾌속 진행이 맘에 드네요 [1]
278 일반  
류켄이면 최소한 잇신과 동급일 테니 전투력은 뭐-_-; [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX