츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치에서 찡했던 장면?
소기나 | L:21/A:83
179/590
LV29 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 487 | 작성일 2013-07-22 00:18:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치에서 찡했던 장면?

찾은 순서대로 올림~'~'~

[히메의 바이바이편]

답답하면서도 안타까웠음....

[아로니로전 편]

이것도 진짜 좋아하는 장면...

[봉옥 뺏기는 편]

이건 진짜 찡함....블리치의 이런 감정표현들이 좋음ㅇㅇ

~~~보면서 발을 동동 굴렀던 장면~~~

우류우류.....

우류우류.............

우류우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만해...!! 우류의 라이프는 이미 제로야..!

이밖에도 많지만 찾기 귀찮아서 이정도로ㅇㅇ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:509]
Haruhi
야하다
추천0
[L:21/A:83]
소기나
난다토?!
추천0
귀욤켄파치
노이네르 올리실줄 알았는데 예상이 빗나가다니 크쏘....
추천0
소기나
저는 노이네르는 본편에서는 말도 안 된다고 생각하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리엘이 노이트라 혐오 수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차창작이라면 모를까ㅇㅇ
추천0
나리아
ㅋㅋㅋ현재 본편기준에서 노이네르는 진짜 말도안돼는것 같아요ㅋㅋㅋ 가능성이 거의없겠지만 앞으로 행여나 본편에 노이트라가 나와서 노이네르가 나온다면 노이트라가 정신교육을 받으며 개조되는 모습정도..? 2차수준의 꽁냥거림은 본편에선...암전,...진짜 소기나님 말씀대로 네리엘이 노이트라 혐수준이라ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
히메는 정신차리고 옆의 상벤츠를 보세요
추천0
소기나
흐긓흑흑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
스벌. 저 슬픈 이별이 다 아이젠의 계획이라니...아이젠 너란 새1끼...10새1끼...
추천0
소기나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
개인적으로 스타크가 슌스이에게 베이고 과거를 회상하면서 쓰러지는것...
추천0
소기나
제가 생각하는 장면 넣으려면 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아아..........스타크...스타크 불쌍함....천년혈전에 제발 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:32/A:121]
SAONT
풀브링편에서 이치고 울때도 ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
다들 찌질하다고 하지만...그 상황에서 멀쩡한 사람은 진짜 아다만티움 멘탈ㅇㅇ
추천0
소기나
쿠로사키군...!!

이치고 진짜 이리까이고 저리까이고 불쌍;;
만화가 주인공한테 너무 잔인함;;
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
전 그때 이치고 찌질하다고 생각 안 했는데 까이는 거 보고 놀랐음ㅇㅇ 자기가 평생 쌓아온 인간관계가 하루만에 박살났는데 멀쩡했으면 오히려 이해가 안 가고 이치고 싫었을 듯...
추천0
소기나
이쯔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
xxxxxx
모두를 지키려고 쌓아온 힘을 다 잃었는데...멘붕 안하는게 이상한거죠
추천0
나리아
그거 보고 불쌍해서 육성으로 아이고.. 이랬는데..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
1위는 루키아가 소사로 돌아갈때 뱌쿠야 옷 잡은 이치고 손 발로 찼을때
2위는 루키아 처형대위에서 눈물 흘리는거
추천0
소기나
발로 차는 그 장면도 좋음ㅇㅇ....
말은 차갑게 해도 표정은 숨길 수 없는...
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
아주 초반에 히메가 오빠랑 작별인사하는 장면...전 그게 좀 찡했었음
추천0
소기나
그것도 좋음!!

오빠 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애가 너무 착함;
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
저도 히메 장면중에 이게 찡했죠 ㅜㅜ 10년전에 처음 보면서 약간 눈물났어요, 그장면 ㅜㅜ
그런데 그외 장면들은 공감을 못하겠어요 ㅎㅎ 제가 히메랑 공감이 잘 안되는듯
추천0
나니난다토
2... 블리치 보면서 그게 제일 슬펐네여 오리히메랑 오빠 썰
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
이치고만 빼면 다 공감
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감해 주신다니 감사감사!
추천0
소기나
이런 깜찍한...!!

갑자기 극장판 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
아 진짜 히메가 이치고 좋아하는거랑 우류가 히메좋아하는거랑 너무 안쓰러움요 ㅠㅠ 쿠보는 그런 애절한 감정선을 작품중에 잘 녹여두는것 같아요 ㅠ 순정만화자나 이건 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51084 일반  
우류 : 왜 그렇게까지 나한테 집착하는 거냐 이치고!! [6]
아이젠理解
51083 일반  
6주 휴방기간 동안 [10]
l아이젠l
51082 일반  
우라하라가 0번대보다 강할듯 [9]
노멀젠호로
51081 일반  
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ [2]
SSunI
51080 일반  
알파벳 끼워맞추다가 [8]
SAONT
51079 일반  
뻘글- 0번대의 스님 진심 개강할거 같음.. [18]
키쿠
51078 일반  
이치고 레어 [4]
쿠로히츠기
51077 일반  
블리치 오프닝 모음 [14]
Glenstid
51076 일반  
심심해서쓰는 아이젠 만해(개인적으로쓰는 소설수준임ㅋㅋㅋ) [9]
잉붕
51075 일반  
[리루카 분석] 리루카가 밤비에타랑 뜨길 바라는게 마냥 비현실적인게 아니오 [9]
참백도
51074 일반  
화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝. [30]
소기나
51073 일반  
뻘글예상 [12]
SAONT
51072 일반  
현 켄파치 vs 0번대 [16]
아이젠理解
51071 일반  
[나의 소원] 얘들아 꼭 이렇게붙어야해 [16]
참백도
51070 일반  
왕건의 소재가 총대장한테만 구전으로 알려지는 이유는 야마가 호정 13대를 세웠기 때문이고 도신은 참백도가 아니라 천타죠 [6]
51069 일반  
[레알] 밤비에타와 마사키가 동창생일수도 있는거 아닌감? ㅁㅊ [21]
참백도
51068 일반  
흐하 겁나슬퍼 [13]
JSon
51067 일반  
개인적으로 좋아하는 악당 보스들 [13]
xxxxxx
51066 일반  
사사키베 이야기를 보고 든 생각인데요- [7]
모쿠렌
51065 일반  
가장 가지고 싶은 참백도가 뭔가요? [20]
미카다
51064 일반  
(망상2) 창두의 슈리프트 I는 Illusion이다. [7]
xxxxxx
51063 일반  
소울 소사이어티 역사가 백만년이라 [4]
리루카
51062 일반  
참 아이젠 같은 캐릭터도 드물죠 [8]
구축학개론
51061 일반  
소울 소사이어티가 100만년이라는데 그럼 100만년 기간동안 사신은 없음? [10]
키쿠
51060 일반  
유하바하가 야마지 만해 쓸 수 있나요? [3]
마세LSS3미리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX