츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(정전이니 뻘글) 이치고 장단점?
영혼파괴자 | L:22/A:163
161/630
LV31 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 286 | 작성일 2013-08-31 19:35:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(정전이니 뻘글) 이치고 장단점?

장점

1. 공부 최소 중위권

2. 운동 짱짱맨

3. 키 180이상 몸무게도 좋음

4. 좋은 피(?)혈연 짱..

5. 외모 중상위권

6. 잘해줄거 같음

7. 참백도가 짱짱이더라

8. 강함 (?)

9. 의리심 쓸데없는 자신감

10. 친구들을 자기혼자 지키려는 착함(?)

단점

1. 주인공

2. 이치고임

3. 고자임

4. 쓸데없이 나댐

5. 오글오글 대사 (제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ)

6. 머리색이...

7. 쿠로사키 이치고임

8. 혈연 빨;

9. 천참쓰는 이치고

10. 그냥

11.약한얘한테는 히힣 허세허세 강한얘한테는 나...난다토?

더 잇을려나....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:409]
차비가없네
단점: 주인공인데 딴애들이 인기 더 많음...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
단점에 중복되는게 많네요.

역시 님은.......

아니, 아무것도 아닙니다; 그냥 싫어하는거 같네요.
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
11.약한얘한테는 히힣 허세허세 강한얘한테는 나...난다토?
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
고자 부분이 제일 중요ㅇㅇ...
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
이치고한테 츤츤거리는 센나ㅋ
센나는 원래 츤츤 아닌데...
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
아 센나 츤츤인가요?
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
센나 츤츤 아닌거 아시면서 ㅋ
윗댓글의 센나가 누굴 가르키는지 잘 아실거라 생각하는데 ㅋ
추천0
ACEFiRe
오글거리는 대사 공감
추천0
맛있는두부
공☆감☆
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
외모 중상위권이라뇨. 리루카가 보고 한눈에 반한거 보면 외모 짱짱맨으로 설정 변경된게 맞음.
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
222222 이치고 존잘이죠 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37394 일반  
경매장에 있던- [17]
모쿠렌
2013-02-28 0 286
37393 일반  
포인트 모으기 힘드네요 [11]
리루카
2013-03-02 0 286
37392 일반  
진짜 정전 너무하네요 [5]
별파티
2013-03-04 0 286
37391 일반  
ㄷㄱㄷㄱ [1]
khirra
2013-03-04 0 286
37390 일반  
원,나게는 그나마 살아있네? [1]
아리안느
2013-03-06 0 286
37389 일반  
가입햇습니다. [6]
jokerd
2013-03-06 0 286
37388 일반  
다 쥬금? 살아있는분 [6]
나나♥
2013-03-09 0 286
37387 일반  
아..나게랑 블게는 좋네요 [2]
신암우체국
2013-03-11 0 286
37386 일반  
단합의힘이번엔 추가된명단분들..ㅎㅎ [8]
花天狂骨
2013-03-11 0 286
37385 일반  
출첵 [15]
ㄴㅇㅇㄱ
2013-03-13 0 286
37384 일반  
밑에분~
시로가네34
2013-03-15 0 286
37383 일반  
생존자 진짜없으신가 [5]
GinBest
2013-03-16 0 286
37382 일반  
제 겐류사이 레어어떤가용 감정좀여 [1]
나야나아이
2013-03-17 0 286
37381 일반  
경매장에 요루이치 레어 있네요 [2]
별파티
2013-03-16 0 286
37380 일반  
흠 전 [4]
짜장게티
2013-03-21 0 286
37379 일반  
흐큐 [5]
짜장게티
2013-03-24 0 286
37378 일반  
블케목록. [7]
sanvi♥
2013-03-25 0 286
37377 일반  
우류가 불쌍해보이는건 나뿐인가??..우류배신때려도 당연하게 느껴질듯..??
fragor
2013-03-29 0 286
37376 일반  
오랜만에 탕수육 시켰음 ㅋㅋ [3]
치레
2013-04-04 0 286
37375 일반  
올렷던건가? [6]
짜장게티
2013-04-05 0 286
37374 일반  
블리치 나루토 원피스
쫘똬쀄뚜뽜
2013-04-16 0 286
37373 일반  
이치고 따라다니던 [1]
D티치
2013-04-19 0 286
37372 일반  
설정이고모고애초에 울키강한순위가4위인데 [7]
원블
2013-04-30 0 286
37371 일반  
제가 그렇다면 얘기를 꺼내드림 ㅇ 3ㅇ [2]
은혼이당
2013-04-30 0 286
37370 일반  
뱌쿠야vs켄파치vs토시로 [2]
귀욤사쿠라
2013-06-08 0 286

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX