츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우라하라는 영압도 최강입니다
완전최면 | L:0/A:0
203/310
LV15 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 298 | 작성일 2014-09-14 00:13:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우라하라는 영압도 최강입니다

아이젠이 붕옥을 만든 이유는 한계에 도달했기 때문에 그걸 넘어서기 위해서 라고 했죠 마찬가지로 우라하라도 한계에 도달하여  그이상의 힘을 얻기 위해 붕옥을 계발한겁니다 거기다가 아이젠조차 못다룬 구십번대 귀도를 쉽게 다루며대귀도장 텟사이가 우라하라 사마 라고 부르는것을 보면 아이젠급은 되겠죠.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44946 일반  
토시로vs할리벨 [1]
ll완전최면ll
2015-03-22 1 299
44945 일반  
와 시발 저거는 사는새기가 패배자다 [5]
윾키피디아
2015-03-24 0 299
44944 일반  
근데 아이젠이 확실히 그레미 이길것같음 [5]
췌멋닌
2015-03-25 0 299
44943 일반  
근데 우류는 언제부터 [5]
검은색
2015-03-25 0 299
44942 일반  
풀브링 애들은 언제 나올까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
서진희
2015-03-26 0 299
44941 일반  
ㄹㅇ아이젠이랑
앙쥬
2015-03-27 0 299
44940 일반  
그레미는 [8]
몽키자루
44939 일반  
쿠보 못믿냐 [1]
밤비에타빠
44938 일반  
밤비 30에 산다 [1]
밤비에타빠
2015-03-28 0 299
44937 일반  
그래서 이전장에서 쿄라쿠가 디지고 이치고가 총대장돼는각이냐? [2]
갓비토
2015-03-30 0 299
44936 일반  
오늘 중학교 개교기념일 이라서 블리치 소설이나 읽어야 겠다 [2]
부활햇당
2015-04-01 0 299
44935 일반  
연출드립치지말고 팩트로만 나불대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇신 월아천충>>우라하라 천수교천태포 ㅇㅈ? [4]
Zeref94
44934 일반  
결론 났습니다 대장 상위급 찌끄레기 켄파치 검도위력 > 노말젠 천타 [1]
아이젠멋쪄
44933 일반  
노멀젠이 그레미 운석 못부시는 이유 간단히말해준다 [11]
특강
44932 일반  
호랑이가 없으니깐 멍멍이들이 개싸움하고있네ㅉㅉ [18]
hgfuy
44931 일반  
뭐 뇌레미가 아이젠을 이긴다고? 이거나 보고가
찌끄래기
2015-04-02 0 299
44930 일반  
야 질문이 하나있는데 [2]
갓비토
2015-04-02 0 299
44929 일반  
아니그니까 염열지옥에서 썬텐하던 호정13대 대장들도 염열지옥 정빵으로 처맞은거네요?????
Zeref94
2015-04-03 0 299
44928 일반  
신지평타가 [3]
그레울티
44927 일반  
아니 ㅅㅂ 네타를 보고 켄파치를 빨고 싶니? [1]
AizenSosuke
44926 일반  
캐릭던전 토나온다........................ [5]
루키아도모
2015-04-04 0 299
44925 일반  
이미 쿠보가 소설을 인정한이상 쿠보 스스로가 켄파치 >> 아이젠을 인정 [6]
터보트로닉
44924 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅂㅌㄹㄴ 진짜 대가리 수준 중등급도 안 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윾키피디아
44923 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
터보트로닉
44922 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
일편단심

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX