츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히사네의 마음을 알겠다.
asdf7897 | L:0/A:0
111/190
LV9 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 640 | 작성일 2012-12-12 15:51:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히사네의 마음을 알겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡치게 하는 순간 끔살

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:401]
자라키부대
이사네아님?
추천0
asdf7897
아 이사네 구나
추천0
[L:1/A:637]
아케나루
뭔가 다른대장들보다 조심스러워지는 그녀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8127 일반  
이치고 엄마의 정체는???? [3]
asfase
8126 일반  
이번 퀸시편에 이치고 초반에 쌍칼나왔을때 [1]
asfafsa
8125 일반  
이치고 이번 에피소드 마지막 장식할떄 [2]
asfafsa
8124 일반  
루키아 먼친킨아님??? [2]
asfafsa
8123 일반  
이거 켄파치 만해급될수록 작아지는거 아니냐 [1]
asfafsa
8122 일반  
근데 검에 이름붙이는거 뭔가 오타쿠 스럽지 않나요 [4]
asfafsa
8121 일반  
블리치는 차라리 소설이었어야지 않을까? [4]
asd메이지
8120 일반  
아예 초장기전이라고 못박다니... [1]
asd메이지
8119 일반  
쿠보놈 머릿속이 궁금하네
asdwtdggyhr
8118 일반  
다음화쯤에 할리벨 등판해서 토레기 리타이어시킬거라고 본다. [4]
asdsa
8117 일반  
블리치 안본지 오래되서그러는데 뱌쿠야죽음? [4]
asdqw
8116 일반  
이치고 애1미없슴? [7]
asdgaSG
8115 일반  
블리치 엄청 대충대충 봐서 질문좀 [3]
asdffq
8114 일반  
참월을 퀸시 힘이라고 오해하시는분들 많네요 [1]
asdfasdfa
8113 일반  
???: 차드가 진다는 건... 나로선 상상조차 할 수 없어 [1]
asdfasdfa
8112 일반  
이거시 츄잉의 한계인가ㅏ [13]
Asdfasdf
8111 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
asdfaf
8110 일반  
처음에 아스킨 볼때는 엄청 쌔보이더니;; [1]
asdfaf
8109 일반  
야치루는 어디? [9]
asdfaf
8108 일반  
제국의왕도 사람이 아닌가? [5]
asdf7897
8107 일반  
님들 켄파치 왜 발렸는줄 모름? [2]
asdf7897
8106 일반  
만해 돌려받는 방법. [1]
asdf7897
8105 일반  
안나온 만해들 중에 땅이나 바람 다루는 만해있을듯 ㅇㅇ [6]
asdf7897
8104 일반  
자연계 만해가 나올때가 됏는데 !!!!!! [8]
asdf7897
8103 일반  
역시 진짜 보스는 따로있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
asdf7897

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX