츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수상쩍은 무간 3편
노멀젠호로 | L:0/A:0
101/370
LV18 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 298 | 작성일 2013-07-28 21:14:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수상쩍은 무간 3편

아이젠: 소울소사이어티의 붕괴 그리고 영왕의 소멸이라 했나?

우라하라: 그렇습니다.

아이젠: 이해할수없군 얼마전까지만해도 쿠로사키 이치고를 도와 날 저지해 영왕을 지킬려했던 네가

아이젠: 이제와서 영왕을 죽인다라...

아이젠: 네놈 대체 무슨 꿍꿍이냐...

우라하라: 꿍꿍이라뇨 단지 생각이 바뀌었을뿐이지요

아이젠: 뭐라?

우라하라: 저도 얼마전까지 영왕을 수호하려고했었죠

우라하라: 하지만 이제는 그럴수가 없게 됬습니다.

아이젠: 대체 그건 무슨말이지 이제는 그럴수가 없게 됬다니

우라하라: 자세하게 말씀드릴수는 없습니다만 영왕의 실체를 알게됬었으니까요

우라하라: 더이상 따를수가 없는것이란걸말입니다.

아이젠: 네놈은 대체...

또 누군가가 나타났다

아이젠: ? 네놈은 유하바하...

유하바하: 잘있었나 아이젠 소스케

우라하라: 이거 꽤나 늦으셨군요.

유하바하: 아아 처리해야할일이있어서 늦었다면 미안하군 우라하라

유하바하: 그나저나 계약은 성사됬나?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타츠
4편 소식은 없나요?
추천0
[L:18/A:361]
김택신
파란색보단 검은색이 좋습니다.
추천0
[L:21/A:83]
소기나
우라하라상은 영왕의 실체는 알고 있을 듯...

실체를 알아서 배신하게 된다기 보다는 쓸모가 없어졌다거나 새로운 축이 필요하다거나
그런 쪽으로 가믄 어떨까여ㅇㅇ?
추천0
[L:27/A:501]
흩날려라
갑자기 유하바하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
재미들리셨나보네
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으세요
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 언제부턴가 반대가 아니라 추천을 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
지금 이 글이 여태껏 이 호로님 글 중에 제일 추천많은거 같은데
이러다가 진짜 베게가면 웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
누가 추천 좀 더 눌러주세여 이거 베개 보냅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
베겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 소설로 가시는 군요-
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45071 일반  
허? 원피스에도 우레기가있다면 블리치에도 우레기가 있다? 우레기 원턴킬? [4]
나르실리온
2014-05-03 0 299
45070 일반  
끊어보려고했는데 [3]
유ㄹlbbb
2014-05-13 0 299
45069 일반  
정말로 여기에 블리키 제대로 보신분 없나요? [22]
선도부
2014-05-04 0 299
45068 일반  
한가지 당부드리겠습니다 [9]
선도부
2014-05-04 2 299
45067 일반  
원더 와이즈 높게 봐야하지 않나 [7]
개나댄다
2014-05-08 1 299
45066 일반  
솔직히 이 네명 그리 강캐는 아닌것같은대
잉붕
2014-05-14 0 299
45065 일반  
머릿속에서는 폭발의 정체가 간쥬와 풀브링맴버일것이다 라고 생각하곤 있다만...
택신강림
2014-05-19 0 299
45064 일반  
? 노이트라와 백병전에서 [5]
플레티넘
2014-05-19 0 299
45063 일반  
왜 요즘은 울키빠는글이 없냐 [10]
코코린
2014-05-20 0 299
45062 일반  
자라키 켄파치는 [2]
초코에몽
2014-06-13 0 299
45061 일반  
일반적인 퀸시가 신체스펙이 모자란건사실이지 하지만 [5]
원블
2014-05-20 1 299
45060 일반  
만해 상태가 이도류일려나
갓쉬빨트
2014-05-21 0 299
45059 일반  
그레미든 하쉬발트든
yvdjj
2014-05-25 0 299
45058 일반  
소이폰 [1]
휴지도둑
2014-05-29 0 299
45057 일반  
음.. [5]
딸기친구
2014-05-30 0 299
45056 일반  
쓰러져라
윤모il
2017-07-03 0 299
45055 일반  
에스빠다는 아니지만 [6]
아0I젠
2014-06-01 0 299
45054 일반  
기본 실력에서도 아이젠과 우노하나는 우열을 가릴 수 없지 않나요? [2]
스피드번역
2014-06-02 0 299
45053 일반  
스타크는 마스크에게 전혀꿀리지가않음.. [16]
아0I젠
2014-06-06 0 299
45052 일반  
오늘은 토요일 신난당. [7]
수상한그녀
2014-06-07 0 299
45051 일반  
마스크가 아무리 저평가받아도 그림죠보단쌔다
원블
2014-06-08 0 299
45050 일반  
다들 열심히 하면 내처럼 블리치 박사가 될수있다 [3]
갓립지옥
45049 일반  
☆황제의 귀★환 [10]
갓쉬빨트
2014-06-08 2 299
45048 일반  
유하바하 싸울때 강해질수록 회춘하면 좋겠다. [1]
베르나크
45047 일반  
블게님들아 [1]
울키빠
2014-06-11 0 299

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX