츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히츠가야 토레기 빠로써
토시 | L:41/A:15
67/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,009 | 작성일 2014-02-01 12:19:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히츠가야 토레기 빠로써

토실이는 진짜 상향먹여줬음하네요..ㅠㅠ 검은딸기. 루키루키. 뱤. 켄쨩. 빨간 파인애플... 이치고와 친구들은 드럽게 상향많이 해주면서... 우리 토시는 항상 시크한 분위기만 풍기고 탈탈 털리는 역할을 하는거.. ㅠㅠ 풀브링편까지는 상향된거같았는데 천년혈전에서 또다시 원점 . 뭐냐.. 아랫동네 원X스에서는 2년 후 해서 말도안되게 강해져서 돌아왔더니 ... X루토에서는 최종장이라고 개나소나 밀어주더니만... 그것도 안되면 차라리 10년 후 토시로 라던가 있잖아요 ㅠㅠ X히리에서 람보가 맨날 들어가는 10년 바주카라던가...  아니면 헌터X헌x에 나오는 곤육몬처럼 상향시켜주던가 ㅜㅜ 하루빨리 토레기는 갓시로라고 불리는걸 보고시픔.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:361]
소기나
토레기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목보고 흠칫ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:41/A:15]
토시
ㅎㅎ
추천0
[L:25/A:44]
민주화
현재 토시로가 천타로 스타크정도 발라먹으면 갓시로라고 찬양글 매일 1개씩 올려드림
추천0
토시
감사함다!! 근데 그런날이 올지가.. OMG
추천0
[L:4/A:209]
하마노
저도 신지가 갓지가 되길 바래요ㅠㅠ
무슨 기대는 다 하게 만들어 놓곤 ㅠㅠ
추천0
토시
음.. 바이저드 중에서 제일 좋아하는 신지 ㅠㅠㅠ

상향될거예요 신지는...!
추천0
하마노
ㅠㅠ...아직 퀸시는 넘쳐나니ㅠㅠ 토시로가 급상향되길 위한 추진력으로 생각하고 기다리죠ㅠㅠ 퀸시가 많아서 다행이에요ㅠㅠ
추천0
토시
개인적으로 토레기vs히트? 석두의 불꽃을 상쇄하는 얘랑 재대결해서 렌지 급으로 탈탈 터는 모습만 보여주면... ㅠㅠ

신지도 만해 써서 ㅎㄷㄷ하게 해주먄...
추천0
하마노
버즈비요?ㅋㅋㅋ 아마 좀 기다리고 있으면 버즈비vs토시로 나올꺼 같네요 아무래도 상성이기도 하니..기대기대!!
추천0
[L:8/A:409]
갓젤
토실이 내 남치니인뎅...
추천0
토시
토실이 님께서 이 댓글을 좋아하십니다!
추천0
[L:24/A:329]
켄파우노굿
나루토? 걍 온리 우치하질풍전입니다. 상향은 개뿔임;..ㅇㅇ
추천0
토시
눈깔괴물... 블리치가 더 낫네요
추천0
[L:24/A:329]
켄파우노굿
나루토 진심 ㅄ된지 오래에요. 걍 4차닌계대전 스토리이후로 재미 뚝떨어짐.
추천0
토시
ㅋㅋ..그래도 결말만큼은 신경쓰이네요@_@
추천0
[L:24/A:382]
Tri
4차닌계대전 이었나요? 아 저는 눈깔대전인줄 알았어요
추천0
토시
눈깔대전 맞슴다!!
추천0
[L:36/A:292]
은백풍화사
토시로 만해찾고
창두레기 털때 간지
추천0
토시
ㅋㅋㅋ... 그땐 bb

하지만 키숙혜 공이 크죠
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
그 정도면 괜찮은 거죠
누군 죽었는 지 살았는지도 모를 지경인데 @
추천0
토시
아.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220294 일반  
히츠가야 토시로 29000 원 .. [10]
신짱구
220293 일반  
히츠가야 토시로 1000년후 [3]
찌끄래기
220292 일반  
히츠가야 토시로 vs 우노하나 켄파치 [3]
빈이
220291 일반  
히츠가야 토시로 [1]
코알라
220290 일반  
히츠가야 토시레기 현재 영창파기 박도술 63 쇄조쇄박 = 하치 101년전 영창파기 박도술 63 쇄조쇄박 [2]
루빈
220289 일반  
히츠가야 토시레기 [4]
짜장게티
일반  
히츠가야 토레기 빠로써 [21]
토시
220287 일반  
히츠가야 진앙 영술원들어간지가얼만지 나왔나요? [1]
베들레헴별
220286 일반  
히츠가야 죽인 이유가 [8]
기어4ss
220285 일반  
히츠가야 이 미친 ㄴ이 ㅋㅋㅋㅋ 뭔짓을 한거야 [4]
하늘빛바다
220284 일반  
히츠가야 언제 죽었죠?? [2]
원츄인생
220283 일반  
히츠가야 성님의 빙륜환 [6]
토시
220282 일반  
히츠가야 선봉대에서 토시로가 아니고 뱌쿠야가 왔으면.. [3]
의미불명
220281 일반  
히츠가야 빠 없음??이짤 몇화에서 나옴? [7]
메르메르
220280 일반  
히츠가야 대장 역대 전적 정리.txt [4]
아키넬라
220279 일반  
히츠가야 그래도 이 샷 하난 건진 듯 [2]
500원있냐
220278 일반  
히츠가야 그냥 이대로 죽는게 나을듯 [1]
여뷔
220277 일반  
히츠+모모 짤올리고 퇴츄합니당 [10]
힟모모행쇼
220276 일반  
히잉ㅠ 블게해야대는뎅 충전기가 고장났나바여! [2]
웰시코기냥
220275 일반  
히잉 [4]
아이젠머보
220274 일반  
히익ㅋ [8]
아우쓰발렌
220273 일반  
히익~! 헨타이! 스케베 [1]
밤비능욕
220272 일반  
히익.. 츄지로 등장 [1]
토폴로지
220271 일반  
히익 [1]
ScapaFlow
220270 일반  
히요스나 아콘같은 [7]
낭만늘보

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX