츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
스바루 | L:60/A:531
2,253/2,530
LV126 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 123 | 작성일 2020-10-20 15:02:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

"회사의 이케맨 동료한테 '오늘 향수 어디꺼 뿌리신거에요?'라고 질문받아서 오늘 향수는 가정교사 히트맨 REBORN!의 10년후 사와다 츠나요시의 전속 메이드로 일하는 히로인인 나를 이미지해서 수주넣은 오더메이드 향수지만 그대로 말하면 경멸당할것 같아서 디올이라고 뻥쳤다"

아시바 ㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:422]
하지못한말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:531]
스바루
너 왜..
맨날있어..?
추천0
[L:45/A:422]
하지못한말
님 보려고
추천0
[L:60/A:531]
스바루
이런말하면 내가좋아할줄알아?
아주 오예야
추천0
카나
와 ㅋㅋ 설정한번 자세하네
추천0
[L:52/A:201]
서울
졸귀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
239744 잡담  
요즘 폰겜들 많으니까 레어퀄 추가할 이미지들 많아서 좋은거 같음 [2]
스바루
잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ [6]
스바루
239742 잡담  
다들..자나보네... [3]
스바루
239741 잡담  
자러간드아 [3]
스바루
239740 잡담  
이벤한대서 던전 돌던거 멈추고 옴 [2]
스바루
239739 잡담  
정진해라 얘들아 [6]
스바루
239738 잡담  
렙업함 ㅋ [3]
스바루
239737 잡담  
힌트그냥빨리줘 [3]
스바루
239736 잡담  
아 정답알고 대사보니까 알겠다 [3]
스바루
239735 잡담  
이벤트했으면 캐배나 해 [3]
스바루
239734 잡담  
애들이 무게한번 겪고나더니 이상해졌어 [8]
스바루
239733 잡담  
가오나시 됨 [6]
스바루
239732 잡담  
아 오랜만에 존나 웃었네 [11]
스바루
239731 잡담  
야이 스레기들아 [5]
스바루
239730 잡담  
댓글달거야 빨리 글써 [4]
스바루
239729 잡담  
지금 닷새째 위시 안되서 화남 [3]
스바루
239728 잡담  
일찍잘래 [3]
스바루
239727 잡담  
후루야 욕하지마!!!!!!!!!!!!!!! [1]
스바루
239726 잡담  
아 궁둥이 아파ㅠ [12]
스바루
239725 잡담  
연애얘기해달래서 해줌 [16]
스바루
239724 잡담  
10강 그거 어떻게 하는거냐 [3]
스바루
239723 잡담  
니들.. 10강도 없냐... [16]
스바루
239722 잡담  
퇴근시켜줘 [6]
스바루
239721 잡담  
식빵 [4]
스바루
239720 잡담  
아 ㅋ 개빡치네 [3]
스바루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX