츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상만덕은 왠지 미국갈듯 합니다.
흑화포돌이 | L:0/A:0
2/90
LV4 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 448 | 작성일 2017-01-17 19:31:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상만덕은 왠지 미국갈듯 합니다.

1천계신들이랑 R이 폭망할건 당연지사. 이제 상만덕이 몸을 맞길 유일한 집단은 미국정부라고 생각합니다. 특히나 달에 있는 여래의 시체를 통해 미국정부는 인조병사를 엄청 양산하고 있는것 같은데 상만덕은 왠지 자신이 가지고 있는 차력이나 비숍으로 일할때 지식을 제공하면서 미국정부에 몸을 의탁하지 않을까 싶어요. 그리고 신장이 시작되면 미국정부와 함께 상만덕이 메인빌런으로 나오지 않을까 싶습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길과매기
만덕이 미국행
추천0
흑화포돌이
미국물 좋지요~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
길가는사람A
씹무봉:이게 누나도 없는게 까불고있어!
씹만덕:아니야...우리누나 미국가셨다고!
씹무봉:뭐?바보야!미국이아니라 하늘나라겠지!너희누나는 벨제버브한테 죽었어!
추천0
흑화포돌이
씹만덕:유감ㅠㅠ
추천0
Mihokeu
너무갓다
추천0
혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키D개막장
나쁘지 않은 전개
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59371 일반  
진모리 나올때까지 갓오하 안볼란다 [1]
흰수염
59370 일반  
스케일은 1부때랑 비슷한데 재미는 1부의 반의 반도 안되네
흰수염
59369 일반  
롯이 최강 최악 ㅋㅋㅋㅋ 모리 따까리한테도 쳐발렸는데
흰수염
59368 일반  
모리 환생했으면 완전 밸런스 붕괴 아니냐 [2]
흰수염
59367 일반  
미리보기 다보고 왔는데 이제 결제안하기로함 [1]
흰수염
59366 일반  
진모리랑 단모리 스텟차이 너무심한거 아니냐
흰수염
59365 일반  
진모리vs단모리 전신샷 비교..jpg [1]
흰수염
59364 일반  
작화 왜이리 퇴화했을까
흰수염
59363 일반  
단모리랑 진모리 모든게 대조되네
흰수염
59362 일반  
스토리 거르거 진모리는 좆간지인데
흰수염
59361 일반  
갓오하
흰둥2
59360 일반  
갓게랑 결혼하러 왔습니다. [1]
희운이
59359 일반  
이거보면 셋쇼마루가 바람의 상처 쓴거같음
희망왕호프
59358 일반  
스포는 노노
흡혈희미유
59357 일반  
어시가 배경 다하고 용제는 캐릭만 그리는거겠지?
59356 일반  
the king(전성기) VS 나타태자 하면 누가이길까요 [8]
흔들어봐요
59355 일반  
갓오하 명승무 top3 [2]
흔들어봐요
59354 일반  
갓오하서열 top3 [3]
흔들어봐요
59353 일반  
그럼 박일표는 차력파?무투파? [4]
흔들어봐요
59352 일반  
상만덕이 의외로 최종보스일 확률이 전 매우 높다고 봅니다. [3]
흑화포돌이
59351 일반  
아직 상만덕이 남아있습니다. 7부가 나오지 않을까 싶네요.
흑화포돌이
59350 일반  
난 R이 왜 이러는지 알겠는데ㅋㅋㅋㅋ [12]
흑화포돌이
일반  
상만덕은 왠지 미국갈듯 합니다. [7]
흑화포돌이
59348 일반  
R은 왠지 적이 아닐듯합니다. [91]
흑화포돌이
59347 일반  
갓오하가 스토리 보는 만화는 아니지 [1]
흑화가좋다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX