츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휘모리가 비숍보다 강한 이유
은잠자리 | L:0/A:0
47/570
LV28 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 759 | 작성일 2015-05-22 21:19:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

휘모리가 비숍보다 강한 이유

1. 지친 상태에서 서한량 풀전력 이김. 서한량도 체력소모가 있긴 있었겠지만 휘모리만큼은 아님 2. 상만덕 멱살 잡음. 뇌전 전격이 다른곳으로 새도 만덕이한테 피해입힘. 텔레포트 위치 정확히 읽고 따라가서 목에 손들이댐. 만덕이 휘모리보고 쨈. 강하다고 만덕이가 후빨까지 함 용포 뚫인걸로 ㅈㄹ 하던데 만덕이는 그딴 방어구도 없다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용비늘
방어구도 없는 가난한 만덕이한테 한대맞고 용포채로 투..학!!!!
추천0
은잠자리
그거말고 타격준거 없음
추천0
용비늘
투..학!!>>>주륵..
추천0
용비늘
텔레포트 좌표읽은건 화안금정 덕분인데 이것도 근거라고wwwwwwwwwwwwwwwww 근거는 투..학!!이고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
화안금정은 휘모리 스펙 아님?ㅋㅋㅋㅋ

화안금정은 휘모리꺼 아님잼?
추천0
용비늘
그래서 좌표좀 읽었다고 더 세냐구요ㅋㅋㅋㅋ답답잼ㅠㅠㅠ~~
추천0
은잠자리
그러는 만덕이는 용포 한번 뚫어서 쌤? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비늘
휘모리 용포는 허접한테도 쉽게뚫리나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투..학!!!
추천0
[L:19/A:335]
ArtOfStar
단테를 이긴 휘모리 상만덕 비교가되ㅏ겟나
추천0
한오타쿠
만덕이 풀파워가 안 나와서 더 강할 가능성이 있다는거지 무조건은 아닌 듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59421 일반  
휘모리가 지는 경우의 수는 [2]
Qualia
2015-08-22 0 813
59420 일반  
휘모리가 주인공으로 인정 받기 시작한 장면 TOP3 [5]
Bear물기
2016-10-14 0 1433
59419 일반  
휘모리가 주신급 되나?안되나? 너무 애매한데 [2]
이쁜쓰레기
2017-10-05 0 189
59418 일반  
휘모리가 존나쎄진게 진모리가 기술 전송해줘서 그런것도있지만
울크
2016-06-17 0 326
59417 일반  
휘모리가 제아봉침쓰면 [4]
패황에이스
2017-10-22 0 212
59416 일반  
휘모리가 젓가락질하면 우승하겠는데
이파리
2014-10-09 0 263
59415 일반  
휘모리가 인정한 남자 [4]
니벨룽겐
2017-09-11 0 343
59414 일반  
휘모리가 이렇게 주인공 역할을 충실히 대행하다가
scene
2015-04-11 0 498
59413 일반  
휘모리가 웅녀 찌른부위
카네키™
2016-04-14 0 1160
59412 일반  
휘모리가 어떻게이겨ㅋㅋㅋ [2]
퇴적암
2016-02-28 0 631
59411 일반  
휘모리가 쓴 기술 못쓰나 진모리는 [3]
꿀태기
2016-12-09 0 579
59410 일반  
휘모리가 서한량 이겼으니까 [3]
코코아a
2015-05-22 0 590
59409 일반  
휘모리가 사라지는지, 독자적인 하나의 개체가 될지는 아무도 모름 [2]
천무덕
2015-04-25 0 386
59408 일반  
휘모리가 사라지게된다면 [1]
닝닝
2015-04-16 0 431
59407 일반  
휘모리가 빡치면 지구멸망가능
쭌이야
2014-10-09 0 331
일반  
휘모리가 비숍보다 강한 이유 [10]
은잠자리
2015-05-22 0 759
59405 일반  
휘모리가 분신이면 본체인 진모리는 어떤샛기인거야 대체 [4]
갓비토
2015-02-20 0 907
59404 일반  
휘모리가 봐주는 거겟죠? [1]
마달사스
2015-09-11 0 814
59403 일반  
휘모리가 본체화가 된다기엔
천무덕
2015-02-19 0 297
59402 일반  
휘모리가 본체이미지 다망치고있네 [4]
군대영장
2014-12-26 0 1068
59401 일반  
휘모리가 본체의 60이라는건 이제는 누가봐도 개소리고 [15]
갓오하꿀잼
2017-08-13 0 273
59400 일반  
휘모리가 본체되면 만화 망한다 [3]
밤레기거품
2015-01-16 0 1289
59399 일반  
휘모리가 본체 되지는 안켓지만 그래도 휘모리 자아도
안녕하세여
2015-01-16 0 392
59398 일반  
휘모리가 보고 싶다 [3]
겨울편지
2016-12-31 0 571
59397 일반  
휘모리가 박일표이길생각하니 나름충격이네
돌쇠와마님
2016-10-22 0 299

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX