츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위의 글 보고 써본 수라화가 막힌 불쌍한 나스티카 이야기
아르하 | L:0/A:0
45/170
LV8 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 493 | 작성일 2017-05-01 21:05:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위의 글 보고 써본 수라화가 막힌 불쌍한 나스티카 이야기

대변동으로부터 수 백여년 전 어느 가루다족 나스티카 X가 살았답니다.

작은 하마...는 아니고 작지도 않은 X는 그럭저럭 쓸만한 중위권 나스티카였어요.

어느 날 X는 수라도에 놀러 갔다가 아수라족 나스티카 라바나에게 걸려 죽도록 쳐맞았답니다. 라바나의 봉인초월기로 수라화까지 봉인당하고 샌드백이 되어 버렸어요!

X에 비하면 한참 약한 벌레같은 녀석들이 와서 조리돌림을 했죠. 정말 슬펐답니다.

며칠 간 죽도록 맞고 괴롭힘을 당하던 중 어느 날 기회가 찾아왔어요! 경계가 허술해진 틈을 타서 초월기 만월의 문을 사용해 인간계로 탈출했답니다!

X가 탈출한 곳은 윌라르브의 아테라라는 도시 근처에 있는 어느 인적 없는 숲, 간신히 탈출했지만 몸도 마음도 만신창이가 된 X는 드러누웠어요.

그 때 어떤 쿼터 아가씨가 와서 꺄악! 여기 하프가 쓰러져 있어요! 라면서 X를 구해 마을로 왔답니다.

수라화가 풀리지 않아 아수라족이나 아난타족 나스티카들의 눈을 피해야 하는 주인공은 결국 이 마을에서 하프인 척 하면서 살기로 했답니다.

마을에서 이런저런 에피소드와 함께('당신 하프죠? 날개 있는 하프는 드문데!' '난...어...그래 뭐 그냥 하프인 셈 치자')쿼터 아가씨와 친해진 X.

가끔 마을을 침공해오는 아난타족 우파니를 때려잡는다거나 하면서 X는 마을의 일원으로 인정받고 둘 사이에서 서서히 사랑이 싹텄답니다.

그 와중 갑작스레 마을을 침공한 두 마리의 라크샤사!

절체절명의 위기 속에서 X는 결국 하프라고 변명할 수 없을 정도로 강력한 초월기로 적을 해치우며 정체를 드러냈답니다.

이후 자신이 나스티카임을 밝힌 X는 마을을 떠나려고 했지만 그 때 쿼터 아가씨가 사랑한다 말하며 X가 나스티카임을 알고 있었단 것을 밝혔답니다.

결국 아! 이것이 사랑이구나! 수명 짧은 생물과의 슬픈 사랑이라니! 하면서 둘은 아이를 만들었어요.

나스티카의 아이인 이 하프는 어지간한 마라급 수라보다도 강한 육체능력을 타고났죠.

X는 아이들의 신분 등록을 위해 아테라에 소환되어 있던 신 아그니의 앞에 무방비하게 자신을 드러내는 것을 감수해가며 아이들의 아버지임을 증명했답니다.

그렇게 아이를 키우고 마을을 가꾸며 둘은 세 명의 아이를 낳았고 마침내 시간이 흘러 쿼터 아가씨는 늙어 숨을 거두었습니다.

마침 라바나가 타크사카에게 깝죽거리다 죽었던 탓에(물론 다시 부활하긴 했지만)봉인된 초월기가 해방되어 수라화가 가능해진 X는 아이들에게 독립하여 살 것을 주문하며 수라화하여 윌라르브를 떠났답니다.

그리고 이 마을은 그곳을 수호하던 가루다족 나스티카와 그 후예들을 섬기는 마을이 되어 이단자를 섬기는 마을이라는 오명을 씀에도 불구하고 오랜 세월 자신들을 지켜준 이를 잊지 않으며 하프들을 받아들여 역사와 전통을 이어나갔답니다.

그리고 대변동 이후, X의 후예인 린이라는 한 가루다족 하프 소녀가 하프 사냥꾼에게 납치되어 팔리려던 중 유타라는 정체불명의 소년과 쿠베라 리즈라는 순혈 아가씨에 의해 풀려나오는 것으로 얘기 끝!

대충 카레곰식 러브스토리 에피소드로 써봄. 은근슬쩍 파이나이트랑 원작도 끼워넣깈ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라바나는 어째서 만악의 근원같이 보이지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르하
지금까지 나온 나스티카 중에 제일 나쁜 놈이라서...마침 속성도 회복이겠다
추천0
조우텐치
뭔가 얼굴은 되게 청순?하게 생겼던데 성격이 영...
추천0
아르하
ㅇㅇㅇ 공식설정이 청순썅년
심지어 여성형은 아수라 작업용이고 평상시엔 남성형으로 하렘차리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이번 우주에서 탁과 사이는 ㄱㅅㄲ급이지만 이전 우주에서는 그 반대였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르하
바스키 포지션을 라바나가 가져갔으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 기묘해서 참을 수 없는 느낌
추천0
조우텐치
라바나 : 그래, 인간형에서는 탁이 네가 나보다 강함 ㅇㅇ

타크사카 : 아직 정신 못 차렸네(브레스)

라바나 : 그래! 네가 나보다 무조건 강함!

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쓰면서도 기묘하닼ㅋㅋㅋ

그리고 동거하던 감정이 애정이 되어 둘 다 사망..읍읍!
추천0
아르하
다행히 같은 브리트라족이 아니라 죽진 않음
어...아수라가 와서 죽이나?
추천0
조우텐치
타크사카만 죽고 라바나만 남아버리는 건가. 뭔가 되게 아련한 느낌이야;;

물론 현재 우주라면 "그런 거 없다." 행이겠지만요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63051 스포  
윌라르브 신관 상태 진짜 개판이네
가지바다표범
63050 일반  
윌라르브 신관 6명의 로레기 라르티아 처형 [9]
자타유♡
63049 일반  
윌라르브 신 근황 추측하는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ [3]
MSG
63048 일반  
윌라르브 시점으로 언제 돌아올까.. [5]
꽐루
63047 일반  
윌라르브 시민들에게 한복이란 무엇인가 [1]
얔샤족쿼터
63046 일반  
윌라르브 서열 [3]
칼리곰
63045 일반  
윌라르브 새로운 신 소환 희망&절망편 [4]
꽐루
63044 일반  
윌라르브 상위랭커 근황
라오양반
63043 일반  
윌라르브 사람들이 리즈 아니꼽게 볼 이유가 있나? [14]
리노잭슨
63042 일반  
윌라르브 사람 중에 카사크에게 [4]
edcrfv
63041 일반  
윌라르브 박살난 미래는 가능성아님?
향향
63040 일반  
윌라르브 미쳤네 [10]
갱생떡꼬치
63039 스포  
윌라르브 미어터지네 [1]
가지바다표범
63038 일반  
윌라르브 멸망이 진짜라면 이유가 뭐일것같음? [9]
Havana
63037 일반  
윌라르브 멸망이 더욱 충격인 이유
히소카드
63036 일반  
윌라르브 멸망의 날 [2]
조우텐치
63035 일반  
윌라르브 멸망은 타라카족이랑은 상관 없는거겠지? [5]
EpRjffnr
63034 일반  
윌라르브 마법사들은 몇명이나 있을까요 [5]
고라닠
63033 일반  
윌라르브 마법사들 의문증 [5]
삼파티
63032 일반  
윌라르브 도시가 현실로 치면 어느 정도 규모임? [2]
구미호
63031 일반  
윌라르브 대학원 취제 같은거 나와도 재밌겠다 [2]
EpRjffnr
63030 일반  
윌라르브 대부분을 수라가 차지하고 있는 이유 [14]
중지담당롯
63029 일반  
윌라르브 닝겐 인성 리스트 TOP 10 [20]
아르하
63028 일반  
윌라르브 나오겠지? 콘체스에서 노가리까는거 안 나오겠지?? [3]
수구려씨뛟
63027 일반  
윌라르브 꼴이 개판이네 [6]
Laell

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX