츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리즈가 마루나를 다시 마주한다면 의외로
루포드래곤 | L:0/A:0
0/290
LV14 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 601 | 작성일 2018-01-13 15:23:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리즈가 마루나를 다시 마주한다면 의외로

지난번 처럼 눈 뒤집혀 막 달려드는 대신 

평정심 있고 무덤덤 한채 표정만 썩히면서 저런 패드립이나 쳤음 좋겠음

7년동안 수라도에서 찌든 리즈가 조금은 삐뚤어진 모습보고 싶어

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:14]
랴나누
카즈랑 있는거보고 멘붕올듯
추천0
[L:20/A:386]
구배라
야 너네 아빠 날개 쩔더라!
추천1
곰돌이뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Laila
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹왕짱붓다
리즈 : 너네 아빠 내가 튀겨서 치킨만들어 먹음!
추천0
gourmet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AshRoller
너네 아빠 미국감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63172 일반  
아무래도 수라도 학살 당시 바루나는 남성형이 아닐까? [2]
그만좀해라
2018-01-11 0 483
63171 일반  
잘못하면 리즈랑 브릴 관계 금방 파탄날지도 [4]
루포드래곤
2018-01-11 0 497
63170 일반  
우주 끝물에 란라나 자식들은 왜케 많이 낳았지 [5]
gourmet
2018-01-11 0 487
63169 일반  
전 지금 브릴리스 성격 그렇게 된 거 마음에 들던데 [7]
Antz
2018-01-12 0 372
63168 일반  
꺼어어어ㅓ어어어ㅓ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
죄논
2021-02-07 0 149
63167 일반  
근 슬쩍 브릴리스가 브릴리스로 인식되고 있다 [7]
냐루호도냥
2018-01-12 0 448
63166 일반  
혐타죽일 인물 [4]
만만만
2018-01-12 0 528
63165 일반  
카르테는 왜 망한걸까 [7]
LFIHEI
2018-01-12 0 512
63164 일반  
나스티카 이하계급 수라들이 전생에 인간이였음은 필연일거 같은데
루포드래곤
2018-01-12 0 284
63163 일반  
유타 오지게 불쌍하네... [4]
카네키™
2018-01-12 0 565
63162 일반  
야크샤족 라크샤사 보고 싶다 [4]
루포드래곤
2018-01-12 0 433
63161 일반  
쿠베라랑 비슷한 세계관중에서 [6]
킴56494
2018-01-12 0 482
63160 일반  
나만 그리느끼나 3부와서 어째 여캐들이 다 잘생겨졌음 [8]
루포드래곤
2018-01-12 0 619
63159 일반  
수라도에서 카사크 부자상봉 하고 왔으려나 [3]
냐루호도냥
2018-01-12 0 419
63158 일반  
탁이가 카사크 더쎄게못만듬? [7]
만만만
2018-01-12 0 481
63157 일반  
근데 마루나가 의외로 셰스를 힘으로 제압하려고 안하네 [6]
킹왕짱붓다
2018-01-12 0 649
63156 일반  
신이랑 수라는 왜이렇게 철이 안듬? [10]
브리흐마
2018-01-12 0 471
63155 일반  
리즈가 모르는게
Antz
2018-01-11 0 157
63154 일반  
몰아보면 안 좋을 수도 있는게 [1]
Antz
2018-01-12 0 275
63153 일반  
비슈누가 태초에 이름의 힘 준 순서 말인데 [2]
에크레아
2018-01-13 0 464
63152 일반  
셰스는 인간화 못하는 부분이 기분탓인가 디게 적어보임 [12]
Havana
2018-01-13 0 834
63151 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
맨발의대장
2018-01-13 0 276
63150 일반  
근데 태초 인간들이 열라 강했을 가능성도 있지 않아요? [10]
킴56494
2018-01-13 0 587
63149 일반  
샤쿤탈라 5단계 보고싶다 [24]
그만좀해라
2018-01-13 0 861
63148 일반  
근데 프랭클린 리처드같은애들이 있었으면 [1]
킴56494
2018-01-13 0 260

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX