츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음.. 그러면 저도 메인이나 뿌려볼까요?
Basileia | L:34/A:115
106/470
LV23 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2012-09-05 18:08:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음.. 그러면 저도 메인이나 뿌려볼까요?

말만 평범한 평범남 메인 박으실분?

500쿠폰에서 나와서 돈도 얼마 안될거 같으니 그냥 뿌리고싶음

아니면 길가 프로토타입이라도?

사실 뿌리는것도 아니죠

그냥 쿠폰으로 뽑은거 조공하는거지

사실 잡다한거만 많아서 달케가 없는게 페이크

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:68]
해해
심심하당
추천0
[L:10/A:33]
소모
그렇습니다 심심합니다!!
추천0
[L:34/A:115]
Basileia
Cool한 일이 안벌어지니 심심하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2053 일반  
글마다 댓글수가 오락가락 하는건 당연한겁니다 [3]
Basileia
2052 일반  
점점 19금 게시판으로 변하고있네요 [3]
Basileia
2051 일반  
우류 류노스케 저 퀄 사고있는데 [5]
Basileia
2050 일반  
아.. 에미야가를 저주합니다 [2]
Basileia
일반  
음.. 그러면 저도 메인이나 뿌려볼까요? [3]
Basileia
2048 일반  
평범남 메인으로 쓸 사람 없나요? [6]
Basileia
2047 일반  
아.. 게시판이 개판이였네요
Basileia
2046 일반  
란슬롯 떴다! [1]
Basileia
2045 일반  
그러고보니까 생각나는건데 [12]
Basileia
2044 일반  
제가 지금 있는 달 서브가 .. [9]
Basileia
2043 일반  
이게 다 재미를 바라는 사람들 때문이다! [3]
Basileia
2042 일반  
키리츠구가 아마.. [4]
Basileia
2041 일반  
아아, 글 안쓰려고 했는데 [41]
Basileia
2040 일반  
무조건 페스나 -> 페이트 제로로 넘어가야함 [6]
Basileia
2039 일반  
여러분 이게 신지입니다 [14]
Basileia
2038 일반  
화력비교글이 정말 정말 정말로 악이라면, [11]
Basileia
2037 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Basileia
2036 일반  
에.. 간만에 착한 일 했네요 [2]
Basileia
2035 일반  
왕의군세의 영령은 보구가 없어요 [15]
Basileia
2034 일반  
시로는 확실히 영령화되서 쌔진게 맞음 [3]
Basileia
2033 일반  
예수 서번트로 소환 가능해요 [4]
Basileia
2032 일반  
이 게시판에서 일반적으로 통칭하는 알퀘이드는 최강이 아닐텐데요 [4]
Basileia
2031 일반  
키리츠구가 호구왕을 싫어하는건 [13]
Basileia
2030 일반  
Faker가 길가메쉬를 더럽히고 있네요 [6]
Basileia
2029 일반  
제가 얼마나 빨았는데, 모르시는분들이 있다니.. [13]
Basileia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX