츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마지막으로 작중팩트로 폭력한번 휘둘러줄게 ㅇㅅㅇ
푸라뚜라♥ | L:0/A:0
311/490
LV24 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 266 | 작성일 2017-09-17 11:28:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마지막으로 작중팩트로 폭력한번 휘둘러줄게 ㅇㅅㅇ

기어2루피>거프

오른손만 쓴 센고쿠>열받은거프

작중팩트 조로>=루피니깐

조로>=루피>거프 자동성립 ㅇㅅㅇ

거프도 거품만낀 캐릭중 하나임

모건하나 못붙잡은게 거프임ㅋㅋㅋ

시키도 센고쿠랑 2:1로 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
푸라뚜라♥
일부러 맞아준거니 뭐니 할려면 일부러 맞아줬다라고 언급된 작중팩트를 가져와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:157]
최강거프
그때 분명히 옜날 생각헀던거 같은데 루피가 그렇게 필사적인 얼굴보고
그러니 옜날생각하다가 걔가 때린고 나서 !?!? 하는 표정이였으니 옜날생각 하다가 처맞은거고
그다음에 분명히 반격을 해야하는데 떨어진거 보면 그냥 맞아 줬겠구나~ 이렇게 생각하지 누가
아 거프>루피 이럼?

그리고 센고쿠가 머릴 눌를때도 분명히 반격할려면 할수있었는데 안한거 안보임?
그냥넌 ㅈ밥 보지도 않고 사진으로만 판단하는 좆퀴벌레밖에 더됨?
추천0
푸라뚜라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ옜날이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 못배운애 스스로 인증하는꼴
반격할수있었다는 작중팩트를 가져와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 해군인 아카이누 죽일정도로 열받은상태였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거하나 못뿌리치고 땅에 대가리 쳐박고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌속망상에서는 센고쿠가 거프 땅에 쳐박을때 거프가 센고쿠 너라서 내가 용서한다 이러드나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강거프
머라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프가 그때 자기 막아달라고 했던거 기억함?
그럼 부탁한 사람을 막 패? 너같으면 패겠냐 좆퀴벌레수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강거프
전상결전 거프만이라도 좀 보고 짓거리지
ㅈ만아
그냥 넌 원피스도 안보고 누구 편들고 까기만하는
노답 조퀴벌레밖에 더하냐 ?
그 좆쿠한태 배웟는데 좆로 밖에 더 되겠나 ㅋ
추천0
푸라뚜라♥
전상결전은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 원알못 판정됐으니 거를게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전상결전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
RealShot
ㅂㄷㅂㄷ?
추천1
최강거프
?? 지금 겨우 전상결전이라고 오타좀 냇다고 원알못이라고 하네
설마 초초하니?
좆퀴벌레 주제에 너무 까불었다고 생각되지?
알겠으면 적당히 까불어;
개 ㅄ같은게 어디서 깝치고있어
까불지마 좆퀴벌레야
추천0
푸라뚜라♥
그냥 니 맞춤법 수준이 뒤떨어져서 거를려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지식자체가 없는애랑 무슨 논쟁을하냐 ㅇㅈ?
추천0
최강거프
2년 전이나 2년 후나 그냥 패기도 제대로 못두르는 좆퀴벌레랑 어디서 루피랑 비교질을 해?
진짜 그만 깝처라 작중팩트 거리지말고
추천0
푸라뚜라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니까 컨셉인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년전 거프 패기있어서 모건 놓쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스모커보다 더한놈이 거프인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피한테 한대 쳐맞고 뻗은 모건놓친 거프클라스~
추천0
최강거프
패기있던건 마르코 한대맞고 바로 나가떨어진거에서 알게된거 아님? 역시 좆퀴벌레 수준;

와 진짜 그 유명한 '정상결전'도 제대로 안봣구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝치는것도 저질하게 깝치더니 역시 좆퀴벌레수준
추천0
푸라뚜라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ모건놓친거 설명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 일부러 놓친거냐 이것도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌속망상에서는 루피한테 한대맞고 뻗은 모건 거프는 그냥 귀찮거나 일부러 놓아준거라드나
추천0
최강거프
? 그런 벌레를 굳이 왜 잡아
거프 성격도 파악못함 졸려서 안대끼고 잠 자는 성격
잘때 누가 공격했는지도 모르는 무신경적인거
그런 ㅈ밥 어찌되든 상관을 왜쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강거프
니도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 띄어쓰기도 잘하지 왜
여기가 무슨 시험장이냐? 글씨까지 또박또박 써가게 참
엿같은 소리한다 하나부터 열까지 지가 틀린거 다 알게되니까 싸우기무서워서
개소리나 하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강거프
역시 원피스 안봣구나 그냥 조로가 멋있어서 조로나 찔끔~찔끔보다가
아는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 모르겠음 모르겠다고 하고 뭘 좀 배워서 와라 작중팩트 거리는수준
좆퀴벌레
추천0
레알드립
컨셉인줄알았는데 이거 거프메인달고있는놈은 ㄹㅇ 혼모노다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
546535 일반  
근데 레일리는 패왕색있고 조로는 패왕색없잖아 [2]
가가기
546534 일반  
1001화는 토비롯포 전투씬에 중점 둘거 같은데?
다이아펀치
546533 일반  
"엔마의 힘을 개방하겠다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
prosecutor
546532 일반  
진행상 루피가 이기겠지만 카이도빅맘지는거 상상안가누.... [2]
토니토니쵸파
546531 일반  
씹장균은 샹크스보다 강한 놈들이 많다고 하는데 대체 누구 말하는거임? [3]
키르시
546530 일반  
근데ㅠㅠ 아무리그래도 이건 심했지.. [7]
히나
546529 일반  
사망자 팩트 (성지예상) [4]
팩트승부사
546528 일반  
자꾸 도황이랑 이상한 사간들이랑 컨셉잡고 비비지좀마라 [5]
린저
546527 일반  
장난말고 진지하게 구대장중 한명이 [14]
궵퉁광
546526 일반  
나머지 4명은 그렇다 치고 오뎅은 흑도 어디감? [8]
요루
546525 일반  
코비가 개쩔지 ㅎㅅㅎ
찐따들ㅎㅇ
546524 일반  
빨리 코비가 사황하나 박살냈으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ [1]
찐따들ㅎㅇ
546523 일반  
자연계 최강종 비스무리한 소리 들은건 쿠릉쿠릉, 어둠어둠 이런거고 [6]
대깨패기
546522 일반  
해군쪽 세계최고
요루
546521 일반  
루치 대장급 아님? [14]
사람인간
546520 일반  
2개의 짤로 호들갑떠는 너희들을 달래도록 함 [9]
Zoro
546519 일반  
오뎅도 흑도화못시켯는데 조로는 흑도화시켜서 최상명검 만들겠네
리곤
546518 일반  
기어4 게틀링 첨나왓나 [2]
12나인
546517 일반  
조로 활약 좋지만 하필다음에 인수형나와서 [1]
찝쯥
546516 일반  
아무리봐도 킹갓황로가 좆드랑 롲우보다 강해보임 [4]
prosecutor
546515 일반  
죶피 10분 패널티 존나 크네 [1]
뷰투
546514 일반  
카이도가 먼저 작살나는이유
유니크
546513 일반  
아푸>페이지 원 [19]
호카게
546512 일반  
에이스 다음 충격적인 죽음은... [6]
짱꼴라
546511 일반  
오늘 하루도~
보아핸콕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX