츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게서 돈 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬백작 | L:43/A:428
483/550
LV27 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 428 | 작성일 2022-08-12 19:32:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게서 돈 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친목하는거 같다고 글 올렸더니 왜

내가 블라임?ㅋㅋㅋㅋ

닉네임도 가렸잖아ㅋㅋㅋㅋ

얼탱이 ㅈㄴ없네

당당하니 단톡한다는 사람 놨두고 죄없는 인간만 죽이네

이것도 원게서 돈 받았으니 블라먹여야지ㅋ

예전에 있었던일

지금은 친목 아니라고 하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화련
신고를하시든가요
추천1
[L:43/A:428]
레몬백작
메일 보냈다고요ㅡㅡ
나만 저꼴난게 어이없음
추천0
화련
신고당해서 블라될만하니까 블라된거지 왜 화내요 님도 쟤네 블라먹이고싶으면 신고버튼눌러서 도움팀한테 신고를하세요
추천0
레몬백작
화낸거 죄송합니다

근데 제글에서 어떤점이 친목이여서 블라인지 도저히
납득이 안가는데말이죠

처음에는 닉네임이 문제인가 싶어서 닉넴 가리니깐
것도 친목이라고 블라 먹이던데

규칙보니깐

친목질 관련 신고성 저격글의 경우 허용

이건 그럼 신고게시판에서는 허용이라는 걸까요?
근데 애초에 신고게시판이 신고를 하라고 만든 게시판이고 그걸 저격이라고 할수가 있나 싶은데
흠...
추천0
[L:3/A:474]
군침이
갓디 단톡방이랑
2016년도 원게사황단톡방 있잖음
추천0
레몬백작
음... 몰라엽ㄷㄷ
지금도 유지중이라는 건가요?ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345590 잡담  
성인 여캠 홍보할 거면 시발아 [10]
리나
345589 잡담  
애도기간 아직 안끝났다고 [12]
Admiral
345588 잡담  
미개한 한국인들에겐 독재가 필요하다 [6]
기어오는혼돈
345587 잡담  
대체 자게에서 제 이미지가 어떻게 되어있길래 [8]
도플라밍고
345586 이벤트  
[요리대회]참치치즈김밥 [22]
이세계
345585 잡담  
님들 저 오늘...! [47]
꼬르륵
잡담  
원게서 돈 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
레몬백작
345583 이벤트  
[요리대회] 스파게티 [12]
마슈
345582 잡담  
소우지 풀매수합니다 [9]
소우지헌터
345581 잡담  
헐 나 왤케 귀엽지 [11]
존예레비♡
345580 잡담  
추천 100개완료. [6]
아기구름이
345579 잡담  
후방)육덕 강간만화 [7]
수색
345578 잡담  
자꾸 고추팅팅 인기글이 보이네요 [6]
카카시럽♡
345577 잡담  
토스 만보기로 모은돈 기부함 [25]
롤링썬더
345576 잡담  
앂ㆍㄹ련 가슴만 커다래가지고 [3]
근절이
345575 잡담  
내가 생각한 여초 공장 [14]
뽀송이
345574 잡담  
자게이들 내가 사랑해주니까 좋냐? [4]
도플라밍고
345573 잡담  
스파이더맨 스포)요즘엔 낚시를 이렇게하네 [2]
강외
345572 잡담  
진짜 똥글에 추천박히니 기분 묘하네 [2]
키리사메마리사
345571 잡담  
낚시 제목 좀 그만해 새끼들아 [8]
소주
345570 잡담  
게시판이 병신이 되가니 쓰레기들이 득세를 하네ㅋ [4]
알로하홀랑
345569 잡담  
제가볼때 라노벨유저는 열등감에 찌들어있습니다.. [1]
코코
345568 잡담  
개시발 추천 어떤애들이야 [6]
하닝
345567 잡담  
인싸빙고함 ㅅㄱ ㅋㅋ [10]
크츄
345566 잡담  
일단상정하던다른가설하나는들어맞았습니다,, [8]
유엔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX