츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어찌된게 씹표는 호조사활용을 이리도못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
142/350
LV17 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 215 | 작성일 2017-11-25 01:06:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어찌된게 씹표는 호조사활용을 이리도못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 차력을 직접차력쓰는대 호조사보다 약한건 어쩔수없다쳐도 최소한 1주신급은 되야정상아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호조사 직접계약에 100프로개방 9꼬리해도 3천계 시바  두수아래가 사람이냐?

레알 호조사가 직접등판해도 제천대성이랑 호각수엿는대

어떻게 호조사가 직접계약 9꼬리 까지붙여줫는대도 3천계신 시바 두수아래여서 부랄써서 3천계 시바 이김?ㅋㅋ

으휴;ㅣ; 호좆사가 아깝다 아까워 박무진이 먹엇으면 레알로다가 최소한 1주신은 넘엇겟다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹씹래
개씹인정ㅋㅋㅋㅋ
씹표가 리뉴얼썼으면 발차기한방에 제우스도 뒤지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 약한 좃수택견쓰는 씹표보다 약한 조태진은대체???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
어 차력없으면 반고리관나가고 지친 진모리한태도 지는게 느그씹표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
ㅡ차력도 스펙인데 왜빼냐 ㅋㅋㅋㅋ.느그태진도 리뉴얼태권도 까먹게해라 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
진태진은 리뉴얼태권도 박일표는 쌈수택견 +차력이고 ㅋㅋ 너가 좃수택견쓰는 씹표라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 씹표는 쌈수없어도 거서거기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20371 일반  
제목 왜 갓오하임? 17년 더 지났다고들었는데 [1]
이곳저곳
2017-03-23 0 213
20370 일반  
뭔 전개가 이래
쭌이야
2017-03-24 0 213
20369 일반  
갓게이들도 대단하다ㅋㅋㅋ [1]
千鳥
2017-03-24 0 213
20368 일반  
6부가..나온다고?
카후우치노
2017-04-14 0 213
20367 일반  
갓오하노잼 [1]
SIU
2017-04-16 1 213
20366 일반  
갓오하 이제 vs도 안하네 [3]
킹씹래
2017-05-06 0 213
20365 일반  
음.... [6]
마더데몬
2017-05-18 0 213
20364 일반  
상호작용으로 이것들 다 가능? [2]
2D에꼴림
2019-09-15 0 213
20363 일반  
갓오하캐 어떻게 뽑아여?ㅠㅠ [24]
단테내꾸얌
2017-05-31 0 213
20362 일반  
차력만 놓고 보면 롯 강한편 맞는거 같음
호놀루
2017-06-01 1 213
20361 일반  
ㅋㅋㅋ 아 오늘 갓오하 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
박용제
2017-06-01 0 213
20360 일반  
단테 [3]
모델임니댱
2017-06-04 1 213
20359 일반  
이번화 리수진아들임?
애매한정의
2017-06-23 0 213
20358 일반  
심심하다 [10]
치즈돈까스
2017-06-26 0 213
20357 일반  
갓게기준 이제 빻대신 단 써야하는거아님? [12]
꽃길
2017-07-09 0 213
20356 일반  
끄적 끄적 [7]
갓오하꿀잼
2017-07-19 0 213
20355 일반  
어 느그 단테킹수준ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
대마대마초
2017-07-23 0 213
20354 일반  
제우스 늙킹 논쟁 끝났냐? [10]
치즈돈까스
2017-07-24 0 213
20353 일반  
갓 킹 메인 기원 1일차 [4]
갓오하꿀잼
2017-07-26 0 213
20352 일반  
킹성제여사 [8]
갓오하꿀잼
2017-07-26 0 213
20351 일반  
용제는 박무진을 얼마나 잔인하게 죽일려고 개ㅅㄲ로만드냐 [2]
손육공
2017-07-27 0 213
20350 일반  
지금 생각해보니 과거주신들 얼마나약한거냐 [7]
킹우스
2017-07-28 0 213
20349 일반  
내가...내가 단테다!!! [3]
갓토메구미
2017-07-31 0 213
20348 일반  
사실 루시퍼와 사탄은 [3]
조우텐치
2017-08-13 0 213
20347 일반  
이게 현재로서 정의내릴 수 있는 순위지 [15]
갓오하꿀잼
2017-08-13 0 213

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX