츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종건 출소 3일남은거 실화냐 ?
김돌돌 | L:0/A:0
109/130
LV6 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,208 | 작성일 2020-04-23 23:56:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종건 출소 3일남은거 실화냐 ?

일단 좆건은 사망확정ㅇㅇ

4대크루도 지각변동 일어날듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김돌돌
그나저나 서성은피셜 위험도 왕>김>장>성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공부나해라
위험도가 아니고 제거 순서같습니다만...
추천0
슈어포어
서성은피셜 서열 순서 혹은 위험도 순서 맞는듯 호스텔A를 먹어서 X쳐진게 아니라 왕오춘이 죽었기에 X 친걸로보임.
추천0
공부나해라
왕오춘이 죽어서 X친건 당연한거고 그러니까 오히려 더더욱 제거하는 순서아님? 1번부터 차례대로 잡고있잖 2번인 김기명도 D -3이니 곧 뭔일 날거같고
추천0
슈어포어
전 D-3 는 뭔가 기명이 출소일 일거라 생각해서... 호스텔A가 일해회에 의해 무너졌단 생각도 딱히 안들고 그냥 위험도 순서라고 생각하는데 호스텔A의 유일한 전력인 왕오춘이 죽음으로써 위험하지 않다고 판단하여 X 친거같음
추천0
공부나해라
일해회가 장진혁한테 왕오춘 담그라고 시킨건 이미나왔는디요....
추천0
슈어포어
그니까 그랬으면 장진혁이 왕오춘의 죽음에 영향을 준게 있어야하는데 왕오춘이 죽은이유는 장현과 싸우면서 사건의 전말과 진실들을 알게되서 그 허무함과 회의감에 자살을 한거고
추천0
공부나해라
정직혁이 원래 버스로 죽일라고 했었잖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕들고 개ㅈㄹ 하던거 기억안남? 그냥 그거마저 실패한거고 그리고 왕오춘도 뛰어내리기전에 이미 몸이 한계였다고 말하는데요
추천0
슈어포어
버스로 친건 영훈이 아님?
추천0
공부나해라
장진혁이 시킨거잖아 ㅋㅋㅋ 애초에 장진혁이 왕오춘 어케죽이노 ㅅㅂ; 개빡세네 ㅇㅈㄹ하는중에 공영훈이 내가 도와줌 ㅇㅋ 해서 버스로 깐건데
추천0
슈어포어
장진혁이 버스로 치라고 시킨거라고? 원래 뒤통수 칠려고 했던건 아는데 버스로 친건 영훈이가 그냥 단독적으로 한거 같은데. 동맹이라고 한거까지 나오고 버스로 왕오춘을 치고나서 장진혁도 놀라더만. 그럼 장진혁이랑 영훈이랑 동맹 맺고나서 알아서 영훈이보고 조지라 시킨겨?
추천0
공부나해라
당연하지 애초에 장진혁이 영훈이랑 동맹맺은세 왕오춘 잡으려고 그런건데;; 애초에 장진혁이 왕오춘 죽이려고 고민한거 자체부터 일해회가 시킨거라고 나왔잖;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9223 일반  
근데 저 숫자가 처리해야할 우선 순위라기엔 좀 [1]
에메랄드
일반  
종건 출소 3일남은거 실화냐 ? [12]
김돌돌
9221 일반  
너구리년 이년은 [1]
에메랄드
9220 일반  
김기명이 설사 떡상해서 나온다고 해도
에메랄드
9219 일반  
4계열사는 너무 뇌절인데 ㅋㅋ [3]
김돌돌
9218 일반  
기먕이가 그나마 돈 착하게 벌었네 [1]
좆진혁
9217 일반  
김기명이 일해회 이번 타겟이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
개걸레
9216 일반  
저 입 이상한 애도 일해회일것같은데 [1]
츄츄
9215 일반  
4계열사 사장이면 헤드가 아니라 각 계열사 1인자들 아님? [2]
샹크스중독
9214 일반  
이번에 일해회가 성인들 매수한거 보면 그 천재도 매수했을 가능성이 높음 [2]
샹크스중독
9213 일반  
김기띵은 교도소에서 정도현한테 수련 받지 않는 이상 가망없음 [2]
도력측정기
9212 일반  
일해회 성인용병들 개불쌍한듯 [3]
지호엄마
9211 일반  
권지태>김기명 가능성 있지 않음? [7]
이테루겟코
9210 일반  
1234 이거 잡기 빡센 순위 맞는듯 [9]
에메랄드
9209 일반  
근데 저런 일해회도 종준입장에선 귀연운 애들이란거 아님? [4]
개걸레
9208 일반  
성요한이 가장 까다로워서 마지막인가보네 [3]
갓독윤모리
9207 일반  
김기명 그래도 소년원에서 운동도 하던데 [3]
갓독윤모리
9206 일반  
이번화 결제해도 후회안해?
Katharsis
9205 일반  
근데 막말로 성요한이 제일 쎄다고 쳐보자 [1]
에메랄드
9204 일반  
그냥 순서는 강함이랑 의미없음 [3]
금배찡
9203 일반  
순서는 헤드의 강함x [4]
호걸고케츠
9202 일반  
이번화 결제해 말어
Katharsis
9201 일반  
숫자의 의미는 잡을순서인건맞음
얀데레
9200 일반  
서성은은 혼자 입 밖으로 중얼거리는 게 특징인가?
마시멜로우
9199 일반  
4계열 사장들이 각각 헤드급인건가 [1]
대통령

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX