츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
졷오춘 최강설이 욀케 유두리가없냐ㅋㅋㅋㅋ
일해회성은 | L:0/A:0
37/190
LV9 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 320 | 작성일 2020-04-30 16:29:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

졷오춘 최강설이 욀케 유두리가없냐ㅋㅋㅋㅋ

야성장이 종건을 아주 짧은시간 일시적으로 압도했다고 

그 야성장을 이겼으니 왕오춘이 종건보다 위다 라는 졷논리ㅋㅋㅋㅋ

3년동안 싸움질은 민동산같은 줫밥상대할때말곤 해본적도없고,

애기 육아질하면서 미용실로 깍새짓만 하고 3년 통으로 날린 장현

3년동안 종건이랑 하드트레이닝하면서 밥먹고 싸움질만하면서 

신체,정신무장하고있던 왕오춘

저 장현잡고 좋다고 헤드최강이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

3년 종건은 그럼 놀고잇냐? ㅋㅋㅋㅋ 실력이 제자리걸음이야 걔는? ㅋㅋㅋㅋ

좆오춘만빼고 나머지 시간 올스탑 졷논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해회도 나오기전에 전력 다보여주면서 리타이어되고 듸져버린 똥오춘은 현실은 

헤드최약체야ㅋㅋ

뚱형석보다 못한 졷오춘을 종건이 헤드급으로 키워줬더니 어디 개가 주인을 물어 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:316]
고케츠
현 헤드 최약체는 기명이
추천0
유즈플
출소 김명 스토리 흐름상 엄청난 떡상인ㅣ..
추천0
공부나해라
아 맞는말오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10086 일반  
킹오춘 > 종건인건 너무나 자명한 사실이지 않습니까? [7]
골반
2020-04-30 0 279
10085 일반  
극혐석 세키 그 사기적인 몸뚱아리들고
일해회성은
2020-04-30 0 133
10084 일반  
극혐석이 아무리 버프 받아봤자 성요한>극혐석이고 스토리 예상해보겟노 이갸 [2]
盧알라
2020-04-30 1 976
10083 일반  
남자화장실에서 위자료으손 .jpg
盧알라
2020-04-30 0 489
10082 일반  
왕오춘vs종건 [2]
盧알라
2020-04-30 0 434
일반  
졷오춘 최강설이 욀케 유두리가없냐ㅋㅋㅋㅋ [3]
일해회성은
2020-04-30 0 320
10080 일반  
외지주 완결
盧알라
2020-04-30 0 371
10079 일반  
권지태의 강함. [5]
盧알라
2020-04-30 1 1702
10078 일반  
킹오춘 진짜 미쳐버렸다... [1]
골반
2020-04-30 0 621
10077 일반  
진지하게 왕오춘 장현 둘이 덤벼도 종건이 담배피면서 팰듯 [2]
개걸레
2020-04-30 0 419
10076 일반  
오춘이 보단 차라리 요한이나 장현 기명이가 낫지 [2]
에메랄드
2020-04-30 0 331
10075 일반  
일해회 전투력
공부나해라
2020-04-30 0 245
10074 일반  
애초에 일해회 사장은 4대크루 다른 애들이 해먹든 말든 관심 없어 보이는게
에메랄드
2020-04-30 0 259
10073 일반  
외모지상주의 290화 보고왔다. 볼사람만 봐라 스포임 [2]
텐노아테네
2020-04-30 0 5654
10072 일반  
헤드끼리 제대로 맞짱 뜨는게 얼마 없네
에메랄드
2020-04-30 0 199
10071 일반  
김부장 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ [1]
AntMan
2020-04-30 0 356
10070 일반  
김부장 4대크루 간부급은 되려나? [2]
텐노아테네
2020-04-30 0 684
10069 일반  
세계관 연결 미쳤네 [2]
거프좋당
2020-04-30 0 807
10068 일반  
종건은 시팔 전투력측정기인가 ㅋㅋㅋ [2]
김돌돌
2020-04-30 0 2158
10067 일반  
일해회는 싸움실력으로 없앨수없다
꿀잼나뮈춤
2020-04-30 0 271
10066 일반  
???: 음지에서의 방송은 1달 50억...! [6]
김돌돌
2020-04-30 0 942
10065 일반  
진짜 X발 박형석 또 쳐맞다가 뻗으면
날드도
2020-04-30 0 253
10064 일반  
와우 빛성은 아직까지도 무너지지 않네 [1]
호두마루긴
2020-04-30 0 528
10063 일반  
호스텔과 일해회의 차이점 [1]
꿀잼나뮈춤
2020-04-30 0 643
10062 일반  
성은이가 강남 원탑이였단 소리? [5]
거프좋당
2020-05-01 0 1066

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX