츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심 앞으로 사이타마=블래스트설 안봤으면좋겠다 제발
싸움부부장 | L:0/A:0
155/830
LV41 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 640 | 작성일 2016-02-28 01:19:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심 앞으로 사이타마=블래스트설 안봤으면좋겠다 제발

아예 이번화에 대놓고나왔는데도 주장하진않겠지? 타츠마키28 사이타마25 사이타마는 20대에 각성 타츠마키는 아주어릴때부터 유전자조작괴물 찢던괴물
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
s사이타마s
만갤은 그반대로 이어지는 상황
추천0
testa
근데 그 사이타마는 3년 운동하고서 타츠마키를 딱밤으로 이기는 수준
추천0
s사이타마s
윗몸 일으키기 100개 스쿼드 100회 팔굽혀펴기 100회 런닝 10km 이걸 매일 했다는데..;; 당연한걸수도... 보통인간 도 이건 절때 못하지 않음?;
추천0
[L:51/A:297]
신타
보통 인간이 그걸 매일하면 사이타마처럼 강해지는게 아니라, 몸이 맛이 가서 병원에 누워있겠죠.
추천0
s사이타마s
맞죠 ㄹㅇ 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화는 만화 일뿐
추천0
ドラえもん
보통 인간이라도 어느 정도 체력이 붙을 때까지 기본 트레이닝을 한 다음에

사이타마식 트레이닝을 하면 병원에 누워있진 않지만 리미터 해제는 불가능하죠.

리미터는 피토할 듯한 고통이 있을 정도로 몸을 밀어붙여야 해제된다는 설정이라서

원펀맨 세계관이라도 사이타마 보다 체력이 어느정도 높은 사람이

사이타마식 트레이닝을 따라해도 해제가 불가능하죠.
추천0
신타
쉬면서 체력을 붙여야지, 하루도 안 쉬고, 여름에도 에어컨 하나 키지 않은 환경에서 저 짓을 하면 병원 실려갈겁니다. 스타트부터 그 운동량을 별 어려움없이 소화할 수 있는 상태라면 조금 다르겠지만, 사이타마는 그 정도는 아니었죠.
추천0
디디Rr
저게 많은 운동량은 아니라서 말입니다

노중량 맨몸 트레이닝은 몸에 커다란 무리가 가지 않죠

특히 스쿼트, 푸쉬업 100개는 합쳐서 10분이면 충분히 끊을수 있을겁니다

문제는 10km런닝이겠네요 ㄷ
추천0
신타
어느정도 운동한 사람이면 그런데 운동 별로 안 한 사람은 푸쉬업 100개는 커녕 10개해도 헉헉댑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63994 일반  
원펀맨 연재는 답이 없는거임? [7]
시류1
2016-08-09 0 644
63993 일반  
One 이새기 죽은거 아니냐? [2]
대체밤을왜3
2016-08-18 0 644
63992 일반  
스이류는 최소 s급이상인건 확실해졌네요 [13]
킬방원
2016-09-24 0 644
63991 일반  
스이류가 정말 천재아닌가요?? 죽기살도록 노력없이 A급 원콤이면 [9]
킬방원
2016-09-25 0 644
63990 일반  
금속배트의 배트는 사이타마의 주먹에 버틸까? [5]
웩웩
2016-10-28 0 644
63989 일반  
원펀맨은 돈이 안되나? [7]
동산
2016-11-16 0 644
63988 일반  
원펀맨 원작이 갱신되는지 안되는지 알수 있게 하는 광고 [1]
카페에산다
2016-11-28 0 644
63987 일반  
괴인세포보니까 생각난건데 [6]
현각사
2016-12-13 0 644
63986 일반  
괴인세포먹으면 무저건 악한마음이 생겨나는걸까 [5]
김악랄
2017-02-10 0 644
63985 일반  
현재 제노스가 다시 아수라 카부토에게 덤빈다면 어느 정도 선전할 거 같으세요? [14]
허벅지탄력
2017-03-25 0 644
63984 일반  
(펙트)소닉vs금배 정리 [9]
전율의
2017-04-25 5 644
63983 일반  
이게 살짝꺽인거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기
2017-05-07 0 644
63982 일반  
그러면 사이타마는 보로스 상대할떄 이런생각가지고 싸웠다는말이냐? [1]
엘리자베스I
2017-07-14 1 644
63981 일반  
근데 플래쉬도 어지간히 재능충인가보네ㅋㅋ [5]
이성훈
2017-07-21 0 644
63980 일반  
이 때 고케츠 있었으면 어케 됬을까 [7]
WhiteRudy
2018-01-20 0 644
63979 일반  
원펀맨 괴인보면서 느낀게 [9]
난말이야
2018-03-17 0 644
63978 일반  
그렇다면 얘한테 쓴 보통펀치가 얼마나 쎄다는 거냐.jpg [2]
이쁜쓰레기
2018-05-07 0 644
63977 일반  
93화 떴다 [4]
바나나맛있
2018-06-22 0 644
63976 일반  
타츠마키 채색 [1]
상만진
2018-09-04 2 644
63975 일반  
이거 어케 한거임?? [9]
모부기
2018-09-18 1 644
63974 일반  
다시 보는 실버 팽의 장거리 이동 속도. [5]
발랄
2018-09-23 0 644
63973 일반  
사실 진짜 플래시가 순삭못하면 타츠 만화 올릴려고했었음 [8]
도렘
2018-09-25 2 644
63972 일반  
ONE선생님 단편 만화 - 벌레 만화 [10]
地獄フブキ
2018-11-08 0 644
63971 일반  
길거리에서 만난 낭급괴인 [6]
wlstn
2018-11-14 1 644
63970 일반  
아수라 장난이라도 용급 하위란 소리가 나오나? [7]
가가기
2018-11-15 0 644

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX