츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재앙이 슬슬 똥줄 타겠는데?
유이 | L:48/A:669
576/3,270
LV163 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 148 | 작성일 2023-05-27 18:37:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재앙이 슬슬 똥줄 타겠는데?

퇴임후에도 노짱처럼 인기 있을꺼 같으니까 영화 개봉했는데

민심 개씹창이고 여론 조사 조작이라는게 딱 증명되는

영화 나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 있던 사람들 하나둘씩 감옥가거나 가기 직전이고 ㅋㅋ

그나마 꽂아 놓았던 애들도 임기 거의 끝나고

날 지켜줘야하는 민주당 새기들도 남국이랑 성추행으로 병신짓해서

민심 나락가고

윤재앙이라고 언론 플레이하고 돈 뿌려서 시위하게 하든 시민단체도 윤석열이 자금줄 다 잘라서

윤석열 임기 내 다 작살날꺼 같고

그렇게 물고 빨아주던 민노총 간첩으로 이미지 나락가고

금속노조 불법 시위해서 불법 시위 했다고 강제 해산 처당하고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위안부로 + 강제노동 선동하던거 정부에서 돈으로 주고 마무리 짓으니까

윤미향 같은 새끼들이 배상금 20% 내놔라고 깽판지겨서 민심 나락가고

3권 분립이라 독립기관이라고 깝치던 선관위랑 재앙이가 꽂아 넣던년 ㅋㅋㅋ

이번에 북한한테 해킹 당했고 내부직원들 부정정탁 연달아 터지죠 ?? 

이게 누구 작품 같냐 ??? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재앙아 내년 선거지고

윤석열이 절반 먹으면 

진짜 깜방간다 

깜방가서 읽을 책이나 골라놔라

윤석열이 지면 바로 레임덕으로 끝나는데

딱 상황봐도 누가 이길꺼 같은지는 그림 그려지는데 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그냥 아가리여물고나 있었으면 정말로 잊혀질수라도 있었지 지 스스로 입털어서 어그로끌었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
마따 개버린~
추천0
아라마키
양산 개버린~~
추천0
[L:67/A:427]
후부키
연휴 첫날 토요일 관객수 606명ㅋㅋㅋㅋㅋ
누적 11만ㅋㅋㅋㅋㅋ
여론조사대로의 지지율 이였으면 훨씬 많아야 하는 것 아닌가요?
추천0
[L:33/A:602]
멸망의노래
이젠 영혼도 안 보내주나 보네 ㅋㅋ
추천0
[L:67/A:427]
후부키
그런데 그 영화 영어 제목 진짜 어이없네요

물러난 놈한테 this is the president????
추천0
멸망의노래
물음표까지 붙여야 맞는 제목일듯
추천0
멸망의노래
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:505]
파이톤
사형 시켰으면 좋겠음 진짜
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22760 잡담  
대한민국 선동의 역사 [2]
후부키
22759 잡담  
"기억·예우" 강조한 尹…천안함 생존 장병들에 국가유공자 증서 수여
인간맨
22758 잡담  
현충일에 이런 소리를 하네;; [4]
멸망의노래
22757 잡담  
한일 3년 반만에 국방장관 회담...'초계기 갈등' 재발방지책 마련키로
인간맨
22756 잡담  
동창리 ‘로켓 장착용’ 이동식 건물, 발사대와 분리…발사패드 중심부로 이동
인간맨
22755 잡담  
경찰 '한동훈 자료유출 의혹' 최강욱 의원 수사(종합3보)
인간맨
22754 잡담  
[단독]민주, 당명 변경 추진…‘이래경 혁신위’서 논의 [2]
인간맨
22753 잡담  
野 “한동훈의 검사왕국” 비판에...법무부 “허위주장, 文정부는 ‘민변화’”
인간맨
22752 잡담  
민주당 수석대변인 "부하 다 죽인 천안함 함장, 무슨 낯짝으로…어이 없어" [2]
인간맨
22751 잡담  
민주당 혁신위원장 이래경 사의 표명 [1]
크림동
22750 잡담  
'750만' 재외동포청 출범...윤 대통령 "원폭피해 동포 조만간 초청" [1]
크림동
22749 잡담  
“오염수 안전하면 왜 일본에 두지 않나”…‘사이다’ 피지 장관 [1]
크림동
22748 잡담  
[단독]'서울 직장인, 고향주소 안옮겨도 된다'…지방소멸에 1인2주소제 검토 [1]
크림동
22747 잡담  
이래경 민주당 혁신위원장 과거 글 보니···이재명 찬양, 대선 조작설·천안함 자폭설 주장
크림동
22746 잡담  
“한국이 자위대원 목숨 위태롭게 했는데 무슨 합동훈련이냐”…日강경파 ‘초계기 사건’ 황당궤변 [1]
크림동
22745 잡담  
與 "선관위원 전원 사퇴하고 감사원 감사 수용하라" 결의문 채택(종합)
인간맨
22744 잡담  
검찰, 국회에 29개 의원실 자료 요청…'돈봉투 수수자' 추적(종합2보)
인간맨
22743 잡담  
[속보] '천안함 자폭' 발언 민주 이래경 혁신위원장 사의 [2]
인간맨
22742 잡담  
[속보] KBS "수신료 분리징수, 공영방송 근간 훼손…부작용 우려"
인간맨
22741 잡담  
민주당 “천안함은 자폭” “코로나 진원지는 미국” [2]
멸망의노래
22740 잡담  
선거,선관위 논란은 새보계,준빠들이 항상 재뿌리고 다녔지
츄파춥스
22739 잡담  
직장인 60% "퇴근 후 업무연락 받는다"
인간맨
22738 잡담  
법원, 이재명 당대표 직무정지 가처분 기각 [1]
인간맨
22737 잡담  
與 선관위에 연일 십자포화 왜…2년전 '내로남불 논란' 안잊었나
인간맨
22736 잡담  
대한민국에서 국방부가 제일 썩은 조직이라고 했는데 [5]
유이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX