츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
국힘 출신은 확실히 거만함
페로나 | L:60/A:458
302/750
LV37 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 225 | 작성일 2023-12-09 23:42:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

국힘 출신은 확실히 거만함

대통령 나오면 거만해짐 

한화 회장도 입댄 젓가락으로 여기저기 저어댄걸 접시에 집어 올리는데 안 ㅈ같겠나 

안 먹고 내려 놓으니 

바로 세무 조사 

민주당은 

뒷돈 몰래 이런것들이 문제 

국민에게 보이려는 이미지는 민주당이 맞는데 

나라 경제에서는 국힘이 맞고 

거지 같은 생활에 쪼들거나 

자영업하는 사람에게는 민주당을 더 선호 할 수 밖에 없다 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래서 박근혜 잡혀갈때 자영업하는애들 좋다고 난리치다가 문재앙 우덜식방역으로 대가리 다 깨짐 ㅋㅋ
추천1
[L:60/A:458]
페로나
코로나 덕분에 자영업자들 개꿀 빨았음
추천0
배달전문점이거나 배달 비중이 극단적으로 높으면 맞음 배달회사도 그래서 엄청 흥했다가 거리두기 끝나고 팍 식음
근데 박근혜 잡혀갈때 좋아하던 애들은 대부분 홀장사 특히 심야나 새벽까지 술장사하던 애들이 많아서 그럼

https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0015490117
추천1
[L:48/A:669]
유이
니 새끼 지능 ㅆㅎㅌㅊ인데 누구한테 거만하다고 입터냐 ??

보이는곳이나 니 앞에서만 빨아주면 그새끼가 거만 안한거냐 ?
정치인은 정치 + 정책+ 법만 잘하면 되는거다
머저리 새기야 ㅋㅋ
추천3
페로나
ㅂ신 친일 새끼 바들바들 떠네 ㅋㅋ
추천0
유이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천1
페로나
ㅂ신새끼 친일파 주제에 ㅋㅋ
추천0
[L:67/A:427]
후부키
친일을 악으로 규정하고 공격해서 한미일 공조를 무너트리는 게 친중좌파의 전략이죠. 그 선동에 넘어가면 우민이고요
추천2
페로나
하루 쉬다와라 ㅂ신 ㅋㅋ
흥분해서 츄잉 규정 어기고 달려드는 꼬라지 봐라 ㅋㅋ
추천0
유이
어쩌라고 개병신 새끼야 ㅋㅋㅋ
말로 쳐발리니까 신고밖에 없는 새끼가 왜 깝치고 다니냐 ㅋㅋㅋ
추천1
유이
정지 처먹은새끼가 누구한테 깝치고 다니는건지 ㅋㅋㅋ
추천1
페로나
ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
정지는 니가 먹었는데 ㅋ
추천0
유이
영정 처먹은 새끼가 왜 깝침 ? 클론사한건가 ? ㅈ목하다가 뒤진건가
뭔 이유가 있던간에 너 뒤졌다가 닉 새로 팠잖아 병신아 ㅋㅋ
병신새끼라서 말귀 못알아처먹는건가 ?
추천0
페로나
자탈하고 온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ하네 패드립 정지 먹고온놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유이
ㅋㅋㅋ 어쩌라고 병신새끼야 꼽으면 너도 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
ㅋㅋ 규정 어기고 덤볐다가 1일정지 먹어서 ㅂㄷㅂㄷ하누 ㅋㅋ
추천0
유이
니같은 ㅈ병신한테 욕하거 쉬고 오는게 더 나음 ㅄ년아 쫄아서 아무말도 못하는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로나
그래그래 열 식히고 와야 나랑 상대할 맛 날 거임 ㅋ
추천0
[L:67/A:427]
후부키
송영길이 나이 50가까운 한동훈한테 어린놈이 건방지게 어쩌구 하면서 쌍욕 박는 것이나 찢이 기자들 무시하고 대답안하거나 엉뚱한 대답하는 것 보면 거만한 게 국힘만 그런 것은 아닌 것 같은데요
추천2
[L:47/A:592]
2게무슨125
ㄹㅇㅋㅋ 민주당 선민의식에서 기반한 가르치려드는 태도하며 거만하게 구는 거에 비하면 국힘 거만한건 쩌리수준임ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
윤석열 - 문재인이 검찰총장으로 임명함
즉 민주당 출신임
추천1
박근절이
정확하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22389 잡담  
??: 저 요즘 코인으로 돈 좀 벌었습니다 ㅋㅋ 선거 한 3번은 나갈만큼? ㅋㅋ [1]
크츄
2023-05-12 0 84
22388 잡담  
더불어코인당, 국회의원 코인 전수조사 반대 [4]
멸망의노래
2023-05-12 0 99
22387 잡담  
의외로 억울한 만진당 의원 [3]
후부키
2023-05-12 0 85
22386 잡담  
야수의 심장..
크츄
2023-05-12 0 57
22385 잡담  
갤럽 "尹 대통령 지지율 30% 중반 회복…2%p↑"
인간맨
2023-05-12 0 46
22384 잡담  
드산티스 주지사(공화당, 플로리다) '중국인 토지구매 제한' 법안 서명
이치노세아스나
2023-05-12 0 47
22383 잡담  
지금 중국은... [27]
쿨쿨
2023-05-12 0 480
22382 잡담  
인도네시아 6월 말까지 분담금 납부 '계획' '통보' 예정. [1]
유이
2023-05-11 0 68
22381 잡담  
이스라엘 방공 ㅈ됨 [2]
유이
2023-05-11 0 85
22380 잡담  
윤석열 업적 뭐냐.? [8]
놀면무혀니
2023-05-11 0 149
22379 잡담  
내 나라는 내가 지켜야지요.
놀면무혀니
2023-05-11 0 42
22378 잡담  
노무현 대통령 명연설 / 작전 통제권 회수 / 보고싶습니다.
놀면무혀니
2023-05-11 0 41
22377 잡담  
미사일 쏜다고 큰일나는 것 아니거든요.?
놀면무혀니
2023-05-11 0 37
22376 잡담  
유시민이 추천하는 노무현 영상, '공터 유세'
놀면무혀니
2023-05-11 0 35
22375 잡담  
與 "오염수→오염처리수 바꿔야"…정부 "용어변경 검토없다"
크림동
2023-05-11 0 40
22374 잡담  
美 “中에 대응” 과학기술전략 발표…동맹 협력 강조했지만 한국은 빠져 [2]
크림동
2023-05-11 0 85
22373 잡담  
윤 대통령의 자아분열? '댓글공작 유죄' 김관진 과거 이력 보니
크림동
2023-05-11 0 47
22372 잡담  
김남국, 위믹스 코인 50만개 팔아 '클레이페이 토큰'에 30억 몰빵 투자
크림동
2023-05-11 0 33
22371 잡담  
[단독] 정부, 후쿠시마 '오염수→처리수' 용어 변경 검토 착수
크림동
22370 잡담  
국민 60.2%, 김건희 여사 활동 ‘비호감’
크림동
2023-05-11 0 37
22369 잡담  
검찰 'SG발 폭락' 라덕연 주가조작 혐의 구속(종합)
인간맨
22368 잡담  
김남국ㅋㅋㅋ [1]
후부키
2023-05-11 0 75
22367 잡담  
北해킹·특혜채용 의혹까지…與, '소쿠리투표' 선관위 난타
인간맨
22366 잡담  
저출생의 결과…여성 징집·복무기간 확대 논의 본격화하나(종합)
인간맨
2023-05-11 0 58
22365 잡담  
한동훈 "참여연대, 5년 내내 한쪽 팀 선수로 뛰다가 심판인 척…국민 안 속아" [1]
유이
2023-05-11 0 74

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX