츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 문재인씨 동성애 발언
거프중장님 | L:0/A:0
359/470
LV23 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 675 | 작성일 2017-04-26 20:54:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 문재인씨 동성애 발언

그냥 보면서 어이가 없었던.

애초에 동성애에 찬반을 논하고 자기들이 인정을 한다, 안한다를 판단하는것 자체가 말이 안되는데,

인간의 성적지향을 자기들 멋대로 재단하고 있으니...

그리고 더 어이없고 화가 나는건 '인권 변호사' 였던 사람이 성소수자의 '인권'을 무시한다는게.. 참ㅋㅋ... 기가 막힐뿐

더군다나 우리나라의 지도자가 되려는 후보중 한명이 사석도 아니고, 대선 토론중에서 저렇게 말을 하는걸 보니 놀랍고 엄청난 실망이 밀려오네요.

모든 국민들의 대변인인 대통령의 자리에 있을 자격은 없어 보입니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이힐레나
사람이 먼저다
추천0
[L:43/A:537]
Expession
레드준표가 뜬금없이 동성애했는데 거기에 딱걸려줌 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:536]
달달해요
레드준표 막 던지는데 문재인 맨날 휘말림 ㅋㅋㅋ
추천0
천댕
개인적인 감정이야 자연스러운 분출이니 어쩔수 없다손 쳐도

대통령 후보로서 소수까지 포용해야 할 대한민국을 이끌어나가는 사람 입에서 나올 소린 아니지

마음 안맞는 사람 싫은 사람 쳐내고 내편만 안고 가겠다는거야 뭐야
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
사람이 문제다.
추천0
[L:44/A:341]
정유라
물어본거 홍준표고 에이즈얘기까지 했는데 홍준표만 쏙빼놓고 얘기하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 아무리문재인이 까고싶아도 그렇지 토론은 봤냐? 인터넷 기사만 보고 문재인이 얘기꺼냈다 생각하고 글쓰는건가?? 그리고 동성애 반대는 결혼합법화를 반대한단 소리다 인권변호사랑 뭔상관ㅋㅋ 걍 까고싶으니 팩트하나없이까네
추천1
천댕
“그래서 동성애 반대하십니까”라고 재차 묻는 홍 후보의 질문에 문 후보는 “반대한다”, “그렇다”, “좋아하지 않는다”고 거듭 답변했다.

홍준표는 홍준표대로 잘못하는거고,

그렇다고 문재인 잘못이 덮히는 건 아니고

토론 직접 보고 하는 얘기다

인권변호사랑 뭔 상관이냐면 소수자의 인권을 보호한다는 활동목적을 가진 인권변호사가

대놓고 소수가치의 존재를 부정하는 의미의 발언을 했는데, 뭔 상관이냐니 그게 개인적인 감정이라도 그것대로 문제 있는 거고 감정자체가 문제인게 아니고 굳이 대선토론자리에서 그걸 드러냈어야 하는지가 문제지
추천0
거프중장님
홍준표씨는 돼지발정제 이후로 더이상 언급할 가치도 없어서 언급하지 않았구요. 제가 쓴 글내용은 문재인씨의 발언에 실망했다는 내용입니다. 님이야 말로 문재인씨글에 홍준표씨 이야기를 꺼내시는지?

그리고 인권변호사랑 무슨 상관이냐구요? 문재인씨는 나는 동성애자를 싫어하고, 동성애를 반대한다고 이야기 했어요. 명백한 헤이트 스피치입니다. 그리고 인권변호사의 존재 의미가 소수자의 인권을 보호하고 케어하는 전문적인 직업 아니던가요?
그런 인권변호사가 성소수자의 인권을 짖밞았습니다.

다시 한번 묻고싶군요. 정말 인권변호사랑 상관이 있는지 없는지, 아직도 본인 생각에 갇혀 사신다면 더이상 대화할 가치도 없군요.
추천0
Expession
달레반 수준보소 ㅋㅋ 누가 홍준표 칭찬했나 홍준표는 저런말하는게 한두번이아니니까 굳이언급안하는거지
추천0
Expession
문재인은 페미대통령 성평등 내세우면서 ㅈㄹ하는데
추천0
[L:44/A:341]
정유라
문까들 개솔 개논리 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Expession
달레반은 생각이 유치원에서 멈춘거같네 반박하나도못하고 ㅋㅋ
추천0
거프중장님
팩트하나 없이 깐다면서 정작 자기는 제대로된 반박도 못하시네요?
님같은분하고는 아무리 애기해봤자 벽보고 대화하는거랑 똑같으니 더이상 상대할 필요 없겠네요.
추천0
[L:55/A:528]
수라
문베충 부들부들보소
추천0
베리타스
동성애 조까라 그래, 진심 가식 지리네 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ 극혐
추천1
제너럴츄
게이임?
추천0
할롱이
싫으니까 싫다말하지 요즘 돌려말하면 ㅂㅅ꼴당함
추천0
야흐
글쓴이 ㅂㅅ인가홍은 쏙 빼놓고 문 까는거 보소 ㅋㅋㅋ홍이 문제인거지 이글은 문 까려고 만든 억지글이 맞음. 반대는 해도 차별은 해선 안된다라는 말 정도면 충분히 인권을 존중한 발언이라고 보이는데?
안은 그럼 문이랑 다른의견일줄 아나?
추천0
[L:50/A:349]
mellow
합법화할 생각 없다는 말 자체가 이미 차별하겠다는건데 말로 차별은 안된다 했다고 쏙 넘어가네 ㅋㅋㅋ
네 존재는 인정 안하겠지만 차별은 안해준다는게 말이 되는소리냐 안되는소리냐
추천0
[L:56/A:397]
잘자
이번 문각기동대 작전은
쉴드 불가능이니 다른사람 물귀신인가
근데 어쩌나 홍씨는 더이상 잃을게 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
우리나라 땅이 졸라 작긴 작더라. [1]
로일리
2017-05-21 0 78
정게 힘의 단위는 "요로즈야력" [2]
천사양
2017-05-21 1 110
주적은 1번이죠 [8]
千鳥
2017-05-21 0 104
ㅋㅋㅋㅋ불쌍한놈들 옹기종기 모여서 뭐하냐? [3]
깐쵸새우
2017-05-21 0 95
몽키만 사라지면 정게 클린하다 ㄹㅇ [3]
千鳥
2017-05-21 0 108
나도 통일은 반대다 [2]
몬키D루피
2017-05-21 0 102
내가 통일을 바라지 않는 이유. [2]
로일리
2017-05-21 0 88
닉네임에 노짱 이딴 거 있으면 일베충 거리면서 부들거릴 새1끼가
혼수상태
2017-05-21 0 101
시발 차단 불똥이 왜 나한테 튀지 [5]
caustic
2017-05-21 0 92
과거에 얽매이면 앞으로 나아가기 힘들다
몬키D루피
2017-05-21 0 95
사람이 먼저라는 문재인
벼르곤
2017-05-21 0 76
원게보다 여기가 좋다 [5]
바람의좆심
2017-05-21 0 81
문재인 응원하자 [4]
몬키D루피
2017-05-21 0 87
오피가 창남 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사양
2017-05-21 0 83
아니 이 쓰레기 게시판에 너보다 글 많이 쓴새1끼 없어 이 븅1신아 [6]
혼수상태
2017-05-21 0 110
결국은 쓰레기가 되는길을 택햇구나 [6]
몬키D루피
2017-05-21 0 105
츄잉이 밖으로 새나가고 있긴 해요 ㅎㅎ;; [4]
천사양
2017-05-21 1 129
위치는 안 옮겨주시나요 [1]
하가네
2017-05-21 0 69
표현의 자유가 그리 중요하냐? [8]
경영근혜
2017-05-21 0 84
차단은 어떻게 하는 거에여? [7]
로일리
2017-05-21 0 86
츄잉님 제가 쓰레기통을 방치하면 안된다고 생각하는이유는 [10]
아오가미
2017-05-21 2 210
김대중 [1]
빵디
2017-05-21 0 57
1번 찍고 적폐청산 합시다
하츠네
2017-05-21 0 72
아 알았어 너네들이 그런식으로 나오면 나도 차단한다 유치한새;;끼들아 ㅋㅋㅋ
몬키D루피
2017-05-21 0 62
12년도 원게 보는 기분이네 [3]
아빌리오
2017-05-21 0 78

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX