츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일베충게시판 이네 완전
몬키D루피 | L:0/A:0
247/990
LV49 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 202 | 작성일 2017-05-17 21:24:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일베충게시판 이네 완전

전두환한테 충성한다는놈이있질않나 전라도 싸잡아욕하면서 전라도 사람다 욕한건아니라도 되도않는말 짓거리는놈이 있질않나

명박이는 다잘햇고 노무현 김대중만 죽일놈이라고 하는놈이 있질않나 

이색히들 면상까고 진지하게 대화 나눠보고싶다 면상이 어떻게 생겼는지도 궁금하기도하고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
https://namu.wiki/w/%EC%9D%BC%EB%B2%A0%EC%B6%A9
추천0
[L:35/A:409]
은정
전두환은 토 나온다 시불것 ;
추천0
몬키D루피
야 형이랑 경찰서에서 만나볼래? 너 내가 오피간 증거있다매 경찰서에 신고해봐 그럼 나 만날수있을거야 진지하게 대화나눠보자
추천1
은정
먼 개소리야 갑자기 븅싄 머가리 터진년인가 ; ㅋㅋㅋ
니가 오피 간 증거를 내가 왜 가지고 있어 등쉰새기야
추천1
몬키D루피
멸망의현자 포함해서 저색히들 니가 올린 글보고 와서 나 오피갔다고 자꾸 인신공격하는데 니가 주범이자나 개샤캬
추천0
은정
에휴 싀벌것아 애꿎은 사람한테 개소리 그만하고 딴놈 찾아라
내가 올렸다는 있지도 않은 글 링크나 쳐달고 말하던가 벌레새기야 ㅋㅋㅋ
지가 뭐라도 되는 줄 아나 븅싄 사회악 같은 새기가
내가 너한테 관심 가져서 얻는게 뭔데 니 오피 갔니 마니를 가지고 투닥거려 븅싄아
추천0
몬키D루피
이색히 발뺌하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇주전까지만해도 나만보면 오피오피거려놓고 이제와서 안그런척하네
추천0
은정
발뺌은 니미 니 머리통 전원 코드가 빠졌겠지 븅싄아
오피라고 부른게 머 어쩌라고 등쉰색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니 오피라고 안 불렀다고 했냐?
쉽벌레년아 증거 없다고 했지

니가 오피 갔다는 증거도 없고 니 오피 갔다고 글 판 적도 없는데
갑자기 먼 개씹소리야 길 가다 후두부 퍽치기 당했냐?

괜히 신경 건드려서 쳐맞지 마라 구데기년아
넌 니가 알아서 구타를 유발해 이 등쉰아 ;
추천0
몬키D루피
아 개막장이올린거였네 착가햇다 씨;;발;;롬아 ㅋㅋㅋ
그리고 너는 진짜 만나고싶어 내앞에서도 욕할수있나 보고싶음 진심으로
추천0
은정
븅싄 지가 잘못해놓고 쳐말하는 뽄새 봐라 ㅋㅋ
그리고 내가 누누히 말하는데 넌 우리집 로비도 못 들어와 구데기 새기야 ;
만나긴 누굴 만나 엠생 백수년을 세상 누가 만나줘 등쉰아 ㅋ
추천0
몬키D루피
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이색히진짜 빠'따로 졷나패야되는데 아 혈압 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:457]
千鳥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고생이많다

왠 개샛기가 갑자기 와서 무는거랑 다름없네
추천0
몬키D루피
에효 가상이라고 가오 오지게 잡네 ㅋㅋㅋ 만나자고하니까 쫄려서 쳐웃기만하네 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:457]
千鳥
제발 니 친구나 만나고 댕겨라 찐따놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몬키D루피
에효 빙;;신새;;기 그냥 내 글에 댓글달지마라
추천0
바람의좆심
여기서 왜 자꾸 싸우냐;;
그냥 공포게시판에 본인이 겪은 귀신소동 또 있으면 적어봐
요즘 날이 더워지니까 무서운 이야기가 듣고싶은데
마땅한게 없다

정치게시판에서 소신을 적는것도 의미가 있겟지만
너무 감정 소모하고 안 좋은것같다
추천0
몬키D루피
근데 내가 공포게에 올린거 무서웠냐?
내가 직접겪은 실화이긴한데
추천0
바람의좆심
그래?
나는 정치게시판 눈팅 잘 안해서 그런 사정은 모른다
인신공격은 도가 심하긴 하네
추천0
몬키D루피
그래서 내가 증거있으면 경찰서에 신고해보라고 한거야 진짜 재내들 만나서 면상 까고 진지하게얘기하고싶어서
근데 그러니까 겁나는지 증거없는데 어쩌라고 이런식으로나오더라ㅋㅋ
추천0
바람의좆심
ㅇㅇ잘 마무리 짖길 바란다
공포게시판에 경험담 같은것도 더 올려주고

츄잉여가 직접 겪은 괴담 몇개 들어봤는데 그게 가장
와 닿아서 좋았다
추천0
몬키D루피
몇개 더있는데 그렇게 무섭진않을꺼같아서 안올리고 있어
추천0
바람의좆심
직접 귀신을 목격한 경험상 현실적으로 와닿는 공포였다
근데 내가 답글 단 사이에 글 내용이 바뀌었네
추천0
몬키D루피
너무쪼잔해보이는거같아서 바꿧다
추천0
바람의좆심
올려봐
나도 내 경험담 잘 정리해서 올릴 계획이다
추천0
몬키D루피
근데 너무 흔한 가위눌린얘기라서 올려봐야 밋밋할거같은데
추천0
바람의좆심
ㄱㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
와진짜어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄잉이 너네 들때매 게시판 폐지한다고한게 맞는데 [1]
몬키D루피
마지막날이여서 쓰는건데 여기 좌파 우파 수준 따지자면 우파 수준이 더 높은거같음 [5]
잘자
차단했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
♥♥♥♥♡
츄잉한테 따져 고인모독때매 정치게시판 폐지한다고 츄잉이그런거지 [11]
몬키D루피
명박아 [15]
몬키D루피
아니 사진드립을 치는분은 [3]
♥♥♥♥♡
내가 츄잉만해서 그런진몰라도 최소 고인 사진을 올리는건 너희 뿐이야 [15]
라면
병;;신들이나 박정희 빨지 [15]
몬키D루피
정게 오늘 사라지나? [1]
니야니야
츄잉이 고인모독 심하다고 일베가 많다면 논리면 [4]
♥♥♥♥♡
이건 뭐 제목에 좌좀이란거 스샷찍고 올리면 일베됨? [7]
♥♥♥♥♡
맨날 베충이들이 고인 모독해서 게시판 폐쇄한다고 [5]
몬키D루피
베충이 드립친놈들 대항글에 올린 좌좀이란 글을 가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
♥♥♥♥♡
정의당 지지율이 계속오르는 추세던데 [5]
비단잉어
명박이 까고 문재인 빨면 좌좀좌좀 거리는놈들이 [8]
몬키D루피
일베드립 칠거면 일베 한다는 근거 자료라도 올리고 치던가 [3]
♥♥♥♥♡
여기 일베 새기들 많은 거 사실인데 뭐 [8]
야자타임
고인모독은 지도 했으면서 그걸 껴넣네 ㅎ [22]
♥♥♥♥♡
노무현 싫어한다고 일베라고하는게 아니고 정게에서 그동안 니네 활동을 쭉지켜본후에 나온결론이다 [14]
몬키D루피
노무현 싫어한다 = 일베 다른 진보쪽 분들도 동의하시나요?
♥♥♥♥♡
근데 남들이 너무좋아하니까 싫어졌다는건 무슨 청개구리 심보냐 [12]
몬키D루피
김장훈 욕설 논란은 또 뭐냐 [5]
♥♥♥♥♡
내가 노무현을 싫어하는 이유 [33]
벼르곤
여가 그 시한부 인생 정계인감
올레루스
ㅁㅊ놈들 졷나웃기네 일베프레임 만들기전에 니네가 좌좀프레임만들엇자나 빠가사리들아 [5]
몬키D루피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX