츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초 5때 그렸던 추억의 모작들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼팽환상곡 | L:0/A:0
47/190
LV9 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,726 | 작성일 2016-12-07 22:17:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초 5때 그렸던 추억의 모작들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ대청소하다가 찾은 그림들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 철없을때 그렸던것들 개슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억이라 함 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ドラえもん
이런 분들은 지금 그려 보라면 못 그려요. ㅋㅋㅋ

옛날에 제가 알던 사람도 초딩 때 잘 그리다가 고딩 때 와서 너프되어있었더라고요.
추천0
쇼팽환상곡
넹 그림그린경험이 제일중요하죠
전 지금그림이 엉망임 ㅠㅠ
추천0
ChemicalEngineer
존잘 ㄷ
추천0
쇼팽환상곡
뭐?난 여잔데?
추천0
ChemicalEngineer
존(나)잘(그림)
추천0
[L:29/A:442]
새로운시작
길크, 초5 짐작 고1 쯤이시니
추천0
쇼팽환상곡
ㄴㄴ중2에여
추천0
LoveTrap
아직 안늦었음 츄탈하세여
추천0
[L:3/A:15]
쇼팽환상곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엥? 초5때 이정도면 겁나 잘그리는거 아닌가?
추천0
광희
잘 그리신다.
추천0
뮤직소울
님 지금도 철 없을 나이인데 뭔....
읍읍
추천0
Hiky
한창 오른팔에 흑염룡 데리고 다닐 시기시네요
추천0
마리카더럽
실력을 보니 다시 그림그리기시작하면 금방 좋아질 실력이네요 눈썰미랑 기본이 있는 겁니다. 너프되는게 아니라 다른사람들이 실력이 치고 올라가기 때문입니다.
대학생되기전까지 꾸준히 그리면 더 좋아질거에요
포기하지 않았으면 좋겠네요
추천0
쇼팽환상곡
오 칭찬 감사하오
추천0
마리카더럽
다른건 모르겠지만 머리카락 색칠하는방법이 굉장히 깔끔함. 성격이 반영되어있음
초등학생 아닌사람이 그린거같음. 힘내쇼
나도 그림그려서 올려야지
추천0
쇼팽환상곡
감사합니당
추천0
[L:4/A:483]
메타트론윙
초5에 이정도면 소질이 있는데요?
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㄷㄷ 초5
추천0
[L:19/A:233]
명월진랑
글씨를 못쓰시넼 ㅋㅋㅋ
추천0
쇼팽환상곡
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ
추천0
차비군
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그림만 보면 되게 지적이게 보이는데 글씨만 보면 딱! 초등학생 글씨네요ㅋㅋ
첫추천 꾹!
추천0
쇼팽환상곡
혹 ㅋㅋㅋ감사합니다
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
난 초5때 졸라맨 그리고 있었는데
추천0
이탐
초 5때 투러브 트러블을 봤다는건 나만 신경 쓰이는건가...!
추천0
쇼팽환상곡
ㅋ..한참 다 알고있을 나이..
추천0
[L:25/A:386]
Ruinenstadt
2번째 추천!
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
타마코가 3년전인 2013년에 나왔으니 지금이면 중2나 중3? 그쯤 되셨을 거 같아요. 잘그리시네욤 ㅎㅎ
추천0
닐바나
대박 ㄷㄷ 초5때 이정도 이시면
그림 소질있으신거 아닌가요? ㄷㄷ
추천0
쇼팽환상곡
에이 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 못그려용 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
mego1330
잘그리셨네여 ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
초등학생 덕후가 있긴하구나ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:499]
데쿠
오옼ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4034 그림  
그림 연습 [1]
SakaiIzumi
4033 그림  
드래곤볼 블루베지트 전신샷 그리기
렌핑
4032 그림  
드래곤볼 초사이어인블루베지터 전신샷 그리기
렌핑
4031 그림  
드래곤볼 극의 손오공 그리기 [1]
렌핑
4030 그림  
귀멸의칼날 혈귀버전 네즈코를 그려봤습니다. 
렌핑
4029 그림  
귀멸의칼날 코쵸우 시노부 그리기
렌핑
4028 그림  
귀멸의칼날 키부츠지무잔 여성버전 그리기
렌핑
4027 그림  
드래곤볼 무의식의 극의버전 오지터를 그려봤습니다
렌핑
4026 그림  
귀멸의칼날 토미오카 기유 그리기 [2]
렌핑
4025 그림  
귀멸의칼날 우즈이텐겐 그리기
렌핑
4024 그림  
드래곤볼 무의식의 극의 손오공 그리기
렌핑
4023 그림  
귀멸의칼날 무한열차 상처입은 렌고쿠 쿄주로
렌핑
4022 그림  
나루토 5대호카게 츠나데 전신샷 그리기
렌핑
4021 그림  
귀멸의칼날 풍주 시나즈가와 사네미 그리기
렌핑
4020 그림  
귀멸의칼날 무한열차편 십이귀월 하현1 엔무 그리기 [1]
렌핑
4019 그림  
귀멸의칼날 귀멸대 사주 이구로 오바나이 그리기
렌핑
4018 그림  
귀멸의칼날 무한열차 렌고쿠 쿄주로 그리기
렌핑
4017 그림  
귀멸의칼날 탄지로 물의호흡 그리기
렌핑
4016 그림  
무한열차 아카자 그리기
렌핑
4015 그림  
귀멸의칼날 무한열차 아카자와 렌고쿠 그리기
렌핑
4014 그림  
드래곤볼 무의식의극의 징조 베지터 그리기
렌핑
4013 그림  
귀멸대 염주 렌고쿠 쿄지로 그리기
렌핑
4012 그림  
귀멸의칼날 십이귀월 루이 (FEAT.네즈코)
렌핑
4011 그림  
귀멸의칼날 젠이츠 천둥의호흡 그리기
렌핑
4010 그림  
귀멸의칼날 젠이츠와 네즈코 그리기
렌핑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX