츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슬램덩크 선수들중 누가 NO.1 일까
비너스인퍼 | L:7/A:107
178/910
LV45 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,308 | 작성일 2013-12-13 18:20:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슬램덩크 선수들중 누가 NO.1 일까

정우성? 이라고 생각하는데 ...

어떻게보면 전국대회우승도 그렇고 선수 개인으로 봐서도 ...

운이 지지리없는 윤대협도 거의 탑급인데도...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:65]
레오나드
에이 정우성이잖아!!!!
뭔소리? 태웅이가 여기 패스하나 추가요~하면 막지도 못하는게
솔까 그럼 같은 팀산왕 신현철 아님? 가드스킬 센터라니
센터하니 김판석은 롤모델이 오닐이라던데 한경기 50득점임 불낙으로 트리플더블함 그냥 불낙을 열판팔음
해남 이정환은 슬램덩크판 르브론 아님?
슛없슴
마성지! 공백없는 정대만이다
누구....아 실려간 애?
역시 윤대협이 최고다!!!!! 패스 쩔고 스코어러 득점력도 있는 완벽한 에이스임 취미가 낚시라니 얼굴도 그렇고 매력 넘침
실력보고 뽑아야지 내가 없는 곳에서 no. 1 다툼은 의미가 없다......... 선'수겸' 감독 김수겸이지!!!
응?!
퍼억
휘잉 척척척 하아하아
남훈.......... '에이스킬러'라고 불리는 녀석이다!!
이 열띈 토론은 기승전훈으로 끝
추천0
[L:7/A:107]
비너스인퍼
기승전브루스보훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LeBron
이정환이 슬덩판 르브론인건 알겠는데
슛이 없다는건 르브론보고 말씀하시는건가요??
추천0
[L:31/A:65]
레오나드
이정환이요.;;;;;;;;;;;;;;;;
어떡하면 그리 읽히나요
추천0
바퀴벌레왕
전 윤대협이요
추천0
날아라오정
정환이
추천0
[L:20/A:426]
송리우
철이
추천0
[L:9/A:116]
emperor
윤대협이나 서태웅이요
리바운드는 강백호
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
강백호는
까망머리
2015-10-23 0 299
아직 슬덩 안 봤음
린GA
2015-10-23 0 261
슬램덩크 전국대회에 중간중간 나온애들 실력
2015-10-20 0 587
채소연 메인 더럽게 안나오네
서태삉☆
2015-10-14 0 296
박상민 [1]
YUUKIASUNA
2015-10-13 0 287
슬램덩크 하면 박상민밖에 생각이 안난다..
bebeee
2015-10-05 0 299
슬램덩크 안본 뇌 삽니다 [2]
제이나
2015-10-02 0 927
정대만은 레어가 왜 없는거야
쿠시나존예
2015-10-01 0 263
슬램덩크 하드커버
이묘한
2015-09-30 0 395
김판석 실력좀 보여주세요..
아황야
2015-09-29 0 324
슬램덩크 재연재하면 3학년
dadadadada
2015-09-06 0 682
슬램덩크는 극장판같은거 전혀 안 나오네요 [2]
던만추
2015-09-05 0 814
대원에서 슬램덩크 새롭게 낸다네요.
군밤황제
2015-09-04 0 789
강태풍
까망머리
2015-08-23 0 387
슬램덩크 핵명작...크
커피푸딩
2015-08-20 0 620
슬램덩크 다시 봐볼까나
까망머리
2015-08-18 0 261
슬램덩크가 폐지라니 ㄷㄷ.. 아직 드래곤볼은 살아있는뎀
카랑코롱
2015-08-14 0 336
재연재 했음 좋겠다
창원조치고
2015-08-10 0 253
뜨거운 코트를 가르며
뽀뽀
2015-08-09 0 288
채소연 메인 가지고 싶어
서태삉☆
2015-08-07 0 372
이거 진짜인가요... [4]
끼룩끼룩이
2015-08-02 0 1470
정주행해야하는데
에비스
2015-08-02 0 256
농구하면슬램덩크가진리죠
나능야병띤
2015-07-30 0 298
슬램덩크 명장면
Dearest
2015-07-27 0 553
22대당주임
2015-07-26 0 252

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX