츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
태웅군의 명대사라면
서태웅등장 | L:3/A:79
188/290
LV14 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,479 | 작성일 2013-08-19 10:25:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

태웅군의 명대사라면

아따 잘생겻다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:144]
케사루
'가까우니까' ㅇ.ㅇ
추천0
[L:3/A:79]
서태웅등장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의명대사
추천0
[L:5/A:236]
goimosp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
능남7
교실에서 선생이 깨우니 저런말을 ㅋㅋ 선생도 용서 못한다 ^^
추천0
[L:3/A:79]
서태웅등장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녀석 잠이 덜깻어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
강백호는
까망머리
2015-10-23 0 299
아직 슬덩 안 봤음
린GA
2015-10-23 0 261
슬램덩크 전국대회에 중간중간 나온애들 실력
2015-10-20 0 587
채소연 메인 더럽게 안나오네
서태삉☆
2015-10-14 0 296
박상민 [1]
YUUKIASUNA
2015-10-13 0 287
슬램덩크 하면 박상민밖에 생각이 안난다..
bebeee
2015-10-05 0 299
슬램덩크 안본 뇌 삽니다 [2]
제이나
2015-10-02 0 927
정대만은 레어가 왜 없는거야
쿠시나존예
2015-10-01 0 263
슬램덩크 하드커버
이묘한
2015-09-30 0 395
김판석 실력좀 보여주세요..
아황야
2015-09-29 0 324
슬램덩크 재연재하면 3학년
dadadadada
2015-09-06 0 682
슬램덩크는 극장판같은거 전혀 안 나오네요 [2]
던만추
2015-09-05 0 814
대원에서 슬램덩크 새롭게 낸다네요.
군밤황제
2015-09-04 0 789
강태풍
까망머리
2015-08-23 0 387
슬램덩크 핵명작...크
커피푸딩
2015-08-20 0 620
슬램덩크 다시 봐볼까나
까망머리
2015-08-18 0 261
슬램덩크가 폐지라니 ㄷㄷ.. 아직 드래곤볼은 살아있는뎀
카랑코롱
2015-08-14 0 336
재연재 했음 좋겠다
창원조치고
2015-08-10 0 253
뜨거운 코트를 가르며
뽀뽀
2015-08-09 0 288
채소연 메인 가지고 싶어
서태삉☆
2015-08-07 0 372
이거 진짜인가요... [4]
끼룩끼룩이
2015-08-02 0 1470
정주행해야하는데
에비스
2015-08-02 0 256
농구하면슬램덩크가진리죠
나능야병띤
2015-07-30 0 298
슬램덩크 명장면
Dearest
2015-07-27 0 553
22대당주임
2015-07-26 0 252

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX