츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 정말루 츄형이 무게 왜 만든지 아직도 모름?..
민경훈 | L:46/A:468
615/1,090
LV54 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 101 | 작성일 2020-05-30 14:26:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 정말루 츄형이 무게 왜 만든지 아직도 모름?..

츄형이 받는 스트레스 대부분이 자유게시판때문임.

즉 츄형은 자게인들을 평소에 까고싶어했음.

그러나 새로운 아이디를 파더라도 자유게시판에선

규칙을 지켜가며 자게인들을 까야하기 때문에

그래서 무법게시판을 만듬.

지금 무게에서 열심히 싸우고있는거 사실 츄형 부캐임..

자게인들 열심히 까고 스트레스 풀리면

무게 삭제 할듯.. 그 기간을 일주일로 잡은거지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

imo-10

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미키나노
정작 자게이들은 안까이고 원게이들끼리 싸우는데..?
추천0
[L:46/A:468]
민경훈
사실 그거 알고보니 츄형부캐임..

원게에서 서식하고있었음
추천0
미키나노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:557]
줄리엣
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
민경훈
추형기분좀 풀어주셈..
추천0
[L:59/A:321]
후부키
명석한 추리에 추천 눌러드렸어요
추천0
민경훈
추천은 안대용 추형이 봐요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
382520 잡담  
어그로끌기 [4]
카카시럽♡
382519 잡담  
캐배하세용 [1]
조커
382518 잡담  
세상에 나 방금 첫경험치받았어 [8]
스바루
382517 잡담  
가장 큰 별이 보이는 우리 동네 [2]
아이
382516 잡담  
너무 슬프고 힘들음 [4]
하닝
382515 잡담  
나두 간만에 네이버로 영화 삿당 [1]
쵸코
382514 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
금반지어떰
382513 잡담  
토나오는토요일 [1]
김발랑?
382512 잡담  
울엄마 서복 계속 보고 잇네 [4]
쵸코
382511 잡담  
또잉또잉~ [5]
쵸코
382510 잡담  
스타 시참방송 허락받음 [10]
곰순이
382509 잡담  
이기면 [24]
켈리
382508 잡담  
아까 약먹었는데 [2]
강남
382507 잡담  
줜나 먹고싶은데 가게가 문을 닫았다.. [5]
아이
382506 잡담  
부먹민트펩시 [4]
착한녀석
382505 잡담  
이젠 글&댓 비율 자랑글이냐~~~! [2]
소주
382504 잡담  
짜잔 [2]
아이
382503 잡담  
글 댓글 비율 [4]
인간맨
382502 잡담  
[닉판매봇] 2021년 04월 17일 오후 9시 / 회수 닉네임 목록 공지 [1]
[닉판매봇]
382501 잡담  
히히 1대 7 [2]
꿀빵
382500 잡담  
나 환술 쓸 수 있으면 [2]
론키포트
382499 잡담  
1:2가 황금비율인데 [2]
곰순이
382498 잡담  
일더하기일은귀요미 [15]
류드
382497 잡담  
글댓글비율 떡밥 모임ㅋㅋㅋㅋ [2]
갓울티
382496 잡담  
전에도 말했지만 [7]
에리리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX