츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
체레가 해본 알바,,
체레 | L:0/A:0
782/930
LV46 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 111 | 작성일 2021-02-19 03:03:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

체레가 해본 알바,,

고딩때 좆데리아 1년

성인부터 피시방 2년

이자카야 1년

초밥집 6개월
나이키 6개월

한의원 간호사 5개월

생각보다 다양하게 했다,,.

단타로 편의점이랑 엽떡도 해봐따

진짜 일은 자신 있는데... 나이키는 언니들 눈치때문에 힘들었따ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때부터 여자많은 곳은 일 안하게 됨..ㅠㅠㅠㅠimo-12

그리고

롯데리아 맛있거든?!!!!!!!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:585]
순백의별
롯데리아 고딩때부터 가능하구나 (수능 끝나고 졸업하기전이려나)
추천0
체레
라떼는 다 고딩이였어~~~~~~~ 그래서 텃새 심했음 ㅠㅠㅠㅠ
17~18 했씸다 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:12/A:12]
고리
여초가 빡세
추천0
체레
맞아 진짜 너무 힘들었음...
신발 팔고 나이키 옷 팔고 하는건 즐거웠는데
진짜,, 같이 일하는 사람들떔에 넘 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
근절이
한의원 간호사는 어케 함?
추천0
체레
의학적인건 안하고 그냥
알콜 솜 정리나
환자분들 침대 안내해주고 갔다온 침대치우고 이정도만 했음 ㅎㅎㅎ
추천0
구김과편지
한의원간호사는뭐자격필요없음???
추천0
체레
윗댓 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:40/A:509]
하닝
ㅈㄷㄹㅇ
추천0
체레
맛잇다고 ㅋ
추천0
근절이
한의원은 조무사 자격증 없어도 시켜줌?
추천0
근절이
한의원은 조무사 자격증 없어도 시켜줌?
추천0
[L:40/A:673]
리론
맛잘알
추천0
체레
너도? ㅎ ㅏ 내가 너 인정한다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
376419 잡담  
디시접은계기... [10]
나는짱
376418 잡담  
심심한데 잠은안오고 할건없네 [2]
풀잎
376417 잡담  
떡복이가 딱딱해져서 맛이 없음 [8]
프리
376416 잡담  
여러분!!! 저에게 힘을 주십시오!!! [7]
나는짱
376415 잡담  
야식ㅁㅌㅊ [7]
널찢어주마
376414 잡담  
저랑 깊은 대화를 나누실 분 없나요 [10]
쵸코
376413 잡담  
무무무무무무엇을 [2]
아이
376412 잡담  
기자 거의 잠든거같은데 코피나서 일어낫네
론키포트
376411 잡담  
시간 너무 잘가 [15]
마언의사랑
376410 잡담  
보일러 너무 때서 너무 더움 [1]
나는짱
376409 잡담  
참나 [16]
나는짱
376408 잡담  
저는안자는게아니라지금부터가하루의시작이에요 [8]
널찢어주마
376407 잡담  
어른들은왤케젊은사람들이랑대화하는걸좋아하지 [5]
널찢어주마
376406 잡담  
 [2]
크츄
376405 잡담  
크츄
376404 잡담  
항상.힘내세요 [7]
마언의사랑
376403 잡담  
자게 셔터 내려요 [6]
줄리엣
376402 잡담  
무침 3만원 부추전 2만원.... [1]
연지
376401 잡담  
세상에 [2]
크츄
376400 잡담  
새붓반왜케흥함 [10]
나는짱
376399 잡담  
어뜨케해야재밋는글을쓸수잇지... [4]
쵸코
376398 잡담  
지금 보고있는 영상.... [8]
연지
376397 잡담  
도게자해서 부탁해봤다 [7]
프리
376396 잡담  
주먹을불끈 [4]
널찢어주마
376395 잡담  
신고팀 안 자고 있었네 [4]
줄리엣

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX