츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리직장에 공주님이 있음
하지못한말 | L:45/A:501
99/1,390
LV69 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2021-04-25 14:41:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리직장에 공주님이 있음

싸가지 없는거는 아닌데 행동하나하나가 공주님같음

대표적인게 밥먹을때 반찬을 집어달라하는데

자기 젓가락에 양념묻어서 다른반찬에 묻는다고

집어서 자기 밥위에놔달라해서 

내가 신경안쓰니깐 그냥 먹으라해도 아 그래도 

이러면서 계속달라함 퇴근할때 자기 짐 많으면

내이름부르면서  ㅇㅇ~  자 여기~  하면서 자연스럽게

짐줌

그리고 음료수먹을때

자기꺼만 따라먹으려고 뚜껑따면 컵들고 와서 

내앞에 내려놓음 ㅋㅋ 방금도 사이다 마시고 뚜껑 닫아놓고

앉아서 마시는데 컵들고 오더니 버릇처럼

나한테 내밀다가 자기도 아차 하고 자기가 따마심 

이미 결혼한 사람이라 굳이 안고치고 살듯한데

가끔보면 빡치는게 아니라 좀 웃김ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:531]
소주
핑거프린세스네
추천0
[L:45/A:501]
하지못한말
다음에 별명 진짜 핑프라 지어줘야지
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
이쁘냐?
추천0
하지못한말
내가 이겨
추천0
풀잎
예쁘냐
추천0
하지못한말
내가 더 이쁘다고
추천0
[L:59/A:421]
초록색딸기
미친년이네요
추천0
하지못한말
첨엔 나도 그래서 존나싫어했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
남편이 힘들겠네
추천0
하지못한말
실제로 들들볶음
추천0
FUNK
이쁨?
추천0
하지못한말
남자들이좋아할 와꾸
추천0
[L:40/A:673]
리론
아 소개해달랬는데 결혼했네
추천0
하지못한말
뺏어
추천0
서리
공주님 ㅋㅋ
추천0
하지못한말
내가 저거 공주님이야 이러면 아니야아아 이러면서 난리침
추천0
풀잎
남자들이 좋아할 와꾸면 이해해야지
추천0
하지못한말
하지만 내꺼가 아닌걸
추천0
[L:37/A:606]
푸근이
미운 정 들엇음?
추천0
하지못한말
첨에 ㅈㄴ 싸움
추천0
다희지
나는그런거못참아
추천0
하지못한말
희지펀치
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
387869 잡담  
블리치 애니팀들 개고생하겠네
팀바스커빌
387868 잡담  
라따뚜이나봐라
버블몬
387867 잡담  
블리치 아란칼편까지 좋앗음 [6]
카카시럽♡
387866 잡담  
블리치 vs 화푸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
류드
387865 잡담  
월아천충~~~ [1]
다름
387864 잡담  
이치고도 존나 웃겼는데
소주
387863 잡담  
블리치 떡밥 모야 [3]
쵸코
387862 잡담  
이치히메로 끝나버려서 블리치 탈틱했다
팀바스커빌
387861 잡담  
어렸을때 나미 오렌지 문신하고싶었음 [2]
카카시럽♡
잡담  
우리직장에 공주님이 있음 [22]
하지못한말
387859 잡담  
대부분 단발 나미를 좋다고하던데 [18]
덱루
387858 잡담  
블리치에서 뱌쿠야 얼마나 강한설정이였지 [2]
익스플로전
387857 잡담  
풀브링편 엔딩에서 리루카 투신자살한줄 [1]
식물
387856 잡담  
어쩌라고 루키아 렌지가 더 어이없어 [1]
카카시럽♡
387855 잡담  
회색도시2를 해주실... 진정한 이야기꾼을 찾습니다... [25]
류드
387854 잡담  
난투하세용 [2]
조커
387853 잡담  
나른한 [1]
악마의열매
387852 잡담  
제가이치고였다면루키아랑오리히메버리고리루카골랐을텐데 [3]
387851 잡담  
우노하나는결혼도못하고죽어버렸네요
식물
387850 잡담  
생리대사는걸부끄러워하지마라 [6]
버블몬
387849 잡담  
루키아가 이치고 아님 바쿠야랑 결혼할줄 알았는데요 [7]
카카시럽♡
387848 잡담  
늦은 점심 [8]
FUNK
387847 잡담  
뱌쿠야가 처남되는게 싫어서 오리히메랑 결혼햇나봐요 [4]
식물
387846 잡담  
오리히메랑 루키아 납치에서 다른점 [1]
카카시럽♡
387845 잡담  
술좀 그만마셔야지 [9]
풀잎

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX